JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28211 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-3-18 12:41:48

【閒聊版】釋放你的愛恨情愁

【活動名稱】釋放你的愛恨情愁

【活動主旨】你有什麼不如意(難忘)的事需要發洩嗎?
                  來來來給你機會通通把它宣洩出來罷!
真正的高手往往先處理「心情」,再處理「事情」!

【舉辦活動版面】閒聊版

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】a09321441054306,comsci,nasusmy19750166,jerrylai888,鄭玄琦,a062726765,,eric955168,duyung,

【舉辦活動起迄日期】2019年 3月 25日-2019年4月 1日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.請注意:是你的事情,不是隔壁張三或李四的,可以是工作,失戀,懷念,或不能釋懷的都把它倒乾淨罷~

3.請注意:文詞請斟酌,不要用漫罵或口無遮攔的方式,可以是恢諧有趣,發揮你的文筆創意罷~。

4.以40字(不包括標點符號)以上寫出對象、事件及你的故事。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】

對象:男友

事件:拿飛鏢射他100次

圖片分享:

我的故事:今天約會沒牽著我的手怎樣,我就是醋勁大,沒看過老娘發飆的樣子嗎?
  1. 對象:

2. 事件:

3. 圖片分享:

4. 我的故事:
複製代碼
【活動獎勵】

<參加獎>「星之原石×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

評分

已有 78 人評分名聲 金幣 收起 理由
sky787679 + 10 樓主太有才啦!
ihomaki + 12 感謝大大分享
crocodile01 + 10
wufy0628 + 10 樓主太有才啦!
terrybear6268 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1054  金幣 + 302   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
drseiken
公爵 | 2019-4-1 11:23:08

****我是新人*****
對象:老闆

事件: 去年年終竟然發不到一個月的月薪

圖片分享:

我的故事:

真的很不爽啦!  員工福利就沒很多了   
連年終都發不到一個月   看看其他公司  起碼都兩個月起跳啊

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~希望共體時艱

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-4-1 08:57:14

對象 : 攤販
事件 : 擦撞公司的招牌

我的故事 : 攤販開著小貨車,問我是否能在公司的騎樓旁做生意?我也希望他們能賺錢,沒有嚴詞拒絕,想不到他們停車時居然擦撞到公司招牌,而且還沒主動告知我!還是別人跟我說,我才知道這件事。為別人著想,反被捅婁子,真的很火大!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~好心沒好報

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
cat35a
王室 | 2019-4-1 08:00:43

對象 : 陳姓同事
事件 : 借錢不還
我的故事 :   我有一個陳姓同事, 大額不借,小錢不還:這種人並不是真的缺錢,有什麼急事了需要一些小錢,向旁邊的朋友借。而且數額都不大,多止百元,通常都是幾十塊錢。而且借錢的時候說回去就給你,可往後再也不提了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~只能當救助金了

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sam201287
大公爵 | 2019-4-1 03:26:34

對象:波多野

事件:送給她濃濃的嘉明

我的故事:早上起床應爆  打一堆權給他
\ 20180213185825-092dc10a-me.jpg

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
z09388378716868
見習騎士 | 2019-4-1 02:22:40

對象:朋友
事件:借錢繳房租
我的故事:事情是這樣的 去年年底有一位之前公司同事因跟我住在同一個區,某天買飯巧遇到,然後聊了一下!!
過幾天呢 他賴我跟我說 那個可以跟你借錢嗎? 我問他要幹嘛的... 他說他沒工作了沒收入 然後不夠錢繳房租只剩幾千元生活費
我好心借了他4千 他說他後天有面試工作 最晚兩個月內還我 結果呢?!
都過完年了還沒還 都一年了 你還要多久的一年

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 謝謝參加活動~可能還沒找到工作.
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝分享~6F ^(oo)^
elevenloves03 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
s4932703810323
王子 | 2019-3-31 20:28:46

【對象】小偷
【事件】玩具模型被偷
【故事】有次買完鋼彈模型準備回家組裝~由於剛好中午~順路去便當店買中餐~出來時發現掛在龍頭下的模型不見了!!!!!!!!
由於周遭沒有攝影機結果便不了了之了!!!如果讓我知道是誰!我一定剁他手手!!!!!

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 12 + 12 感謝分享~6F ^(oo)^
pc762234086 + 10 感謝大大分享91F
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享90F
kttien + 2 感謝大大分享7F

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
j40531
騎士 | 2019-3-31 17:51:38

對象:老闆

事件:揍他 並掏空他錢包

我的故事:講話都反反覆覆 自己說過的話都不記得 一下那樣一下這樣.... 然後又愛亂發脾氣⋯⋯藍瘦香菇

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~6F ^(oo)^
popping7877 + 10 我很認同+1
elevenloves04 + 10 我很認同+1
evea51668850102 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 46   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-3-31 17:03:39

對象:推卸責任的同事

事件:用大鐡鎚獎賞她

圖片分享: 45446934-A2A5-405D-9BCB-06E277425FAD.jpeg

我的故事:因為手上項目太多,所以上司安排該同事接手完成該項任務,不知甚麼原因,項目中的某個環節出現失誤,導致工作沒有按期完成,她就開始推卸責任。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
navy5096 + 10 感謝大大分享17F
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享69F
duyung + 12 + 12 感謝分享~6F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
bi123zxc
王子 | 2019-3-31 02:38:07

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-3-31 02:39 編輯

對象:同事

事件:冷戰

圖片分享: 20160819002204991.jpg

我的故事:今天只是沒有幫忙而已,他也沒有開口說要幫,
就無緣無故發脾氣摔東西,我她X是欠你的是不是,要來冷戰就來R
沒再跟你怕ㄉ

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2019-3-31 00:08:24

【對象】奧客
【事件】拿毛巾塞嘴巴
【故事】當客人有理說不清的時候,還堅持自己是對的,真的很想把毛巾塞進他嘴裡,讓他閉嘴不要再囉哩囉嗦了,真的是沒被壞人蓋過不袋
【圖片】 156d2a4c6ee54af59e17c34f4144948b.jpeg

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享69F
pc7622289154 + 10 感謝大大分享89F

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-3-30 23:58:52

本篇最後由 stanley049 於 2019-3-31 00:05 編輯

對象:愛插隊的大媽
事件: 推車給你撸
圖片分享:

我的故事:
到大賣場買東西結帳
結果突然竄出個大媽硬插到我前面
出聲說他插隊,還回嘴嫌我排得離櫃台太開?
沒事你排的離前面那麼近幹麻,
排開一點你就插隊正當化?
當下白眼翻了個天,
真想拿手上的推車給你搞過去(台語)~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 10 我很認同
372700 + 20 感謝大大分享
180124 + 10 好友 我又來了
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
wing19999
公爵 | 2019-3-30 19:23:36

本篇最後由 wing19999 於 2019-3-31 00:23 編輯

對象:老師
事件 :  太生氣了, 應該用草薙京的神塵來暴打一下
圖片分享:

我的故事:
在國小時, 課堂上被老師詢問到對於上課內容的主題有什麼感想後,
我講出了自己的想法, 但當時老師對於該想法認為不正確,
並以斥責的方式講我的想法有問題! 然後罵一罵就結束對話了 !?

我當下只覺得, 當時老師提的問題可以有別種可能, 但老師只認為他的觀點是絕對的.
啊不是叫學生起來分享意見, 怎麼不是用交流的方式來溝通, 教育態度真的有待加強!
真是太生氣了, 應該用草薙京的神塵來暴打一下~!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享67樓
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享23F
duyung + 10 感謝分享~6F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 78  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
linkuoying
威爾斯親王 | 2019-3-30 14:37:26

對象:同事
事件:拿充氣錘K他~
我的故事: 有位同事, 進辦公室後總是慢慢摸, 作業效率很差, 等於把自己的工作外散給其它同事. 然後午睡也睡比別人久, 下班時間還沒到就一副沒事做的樣子, 真的是看不下去呀 !

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 341  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-3-30 14:23:17

本篇最後由 180124 於 2019-3-30 15:34 編輯

我是新人
對象:張三同學
事件:打針
圖片分享;

我的故事︰當初一起上課,我們一開始時相處愉快,原以為是好同學好朋友,結果一遇利害相關時,你卻暗中陷害我,朝我背後放冷箭,只為了拿到你想要的。老天不罰你,我也奈何不了你,以後你不定會要天天打針(因為我知道你超愛吃甜的但又最怕痛)這預言是很有可能成真的 哈哈。

評分

已有 18 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 6 + 6 感謝大大分享
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2019-3-30 13:43:36

本篇最後由 tpj999 於 2019-3-30 13:49 編輯

對象:青梅竹馬女友

事件:如果人生可以重來,再愛她100次。

圖片:

故事分享:讀小學時有個鄰居女孩,我們青梅竹馬地成長,一起上學,經常同遊。後來她搬家了,我們還是偶爾會見面會同遊。不知怎麼有一次,只為了細故,斷了友誼。之後男婚女嫁,久久沒有音訊。不料,竟又在台北街上相遇,彼此握手寒暄,幼時的親密感又回來了。然而時過境遷,無奈地依依不捨再度分手。從此她人間蒸發,尋覓不得。中年以後每每想到造化弄人,後悔不已。如果人生可以重來,我願意與她終身廝守。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
crocodile01 + 5

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2019-3-29 23:47:16

對象:主管
事件:工作出錯,調職他鄉
圖片分享:
我的故事:
當個長官很了不起,一天到晚拿雞毛當令箭,滿口仁義道德,同事都是兄弟姊妹,非我族類追殺,表示我也很無奈,希望主管工作出錯,調職他鄉

評分

已有 43 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
linkuoying + 12 感謝大大分享
alan173927637 + 11 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享
x9517538624 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 422  金幣 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2019-3-29 23:35:43

對象:同學
事件:破產跑路
圖片分享:
我的故事:
當年在學校,你在班上成群結黨,橫行無阻,只要有人不順你意,便拖到廁所修理,當然我也是受害人之一,今天你破產跑路,該高興的我卻感覺悲傷

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 10 樓主太有才啦! 回評
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
ING258369 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 10 感謝評分鼓勵~

總評分: 名聲 + 507  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2019-3-29 23:20:40

對象:前女友
事件:前女友結婚
圖片分享: 20121017-07.jpg
我的故事:
交往前講好好聚好散,交往一陣子後,妳想要分手,我也尊重妳,仍當朋友,今天妳要結婚,新郎是我同事,我也祝福妳,被同事當個笑柄,愛妳,祝福妳卻傷心

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
s4932703810323 + 10 我很認同+1
ING258369 + 10 感謝大大分享
mibohxlxxe60438 + 10 感謝評分鼓勵~
270055 + 5 樓主太有才啦! 89樓 回評

總評分: 名聲 + 456  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-3-29 21:50:23

本篇最後由 270055 於 2019-3-30 15:43 編輯

新人
對象:前主管
事件:如打地鼠般打她千百遍
圖片分享

我的故事;上班那時有位排行第二的主管,我們私底下都稱她為老二(單位裡處長最大,下來就是她),我那部門剛好歸她管,上班時間管的很嚴厲,工作空閒時同事之間偶而開開玩笑也被制止。又常常去跟老大打小報告。我那部門裡沒幾個喜歡她,就算有也是拍她馬屁的。每當她休假或出差不在時就是我們的快樂日。後我因故離職,有天偶遇同部門的前同事,她也調離到別的處,她告訴我她終於脫離苦海,跟以前在那裡,真的是天壤之別。之後我曾跟以前的同事聚餐提到她,說為何其行為如此異常,原因可能是出在她永遠都是老二,因某緣故她是萬年老二,老大來來去去都輪不到她,就以這種方式顯示她的存在,她的悲哀、我們的不幸,遇到這種主管。劉老二, 我真想用打地鼠般打你千百次。

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
smallsatan0522 + 10
robert689139584 + 10
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 183  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
準男爵 | 2019-3-29 19:50:56

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表