JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5042 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-4 15:24:45

清明節到了 要開車到遙遠的鄉下祭拜
還要經過雜草叢生的地方
我看還是跟長輩建議一下
撿骨放到靈骨塔去 ~~
不過 還是要長輩說了算!!

這樣慎終追遠的氣氛 好像越來越淡了!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
我來自高雄,超愛南部的海  
是個不喜歡約束的人
回覆 使用道具
byb
王子 | 2019-4-5 09:17:17

面對無法變通
固執的長輩
真的是有理說不清

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-4 21:04:13

清明不像清明
端午不像端午
中秋不像中秋
過年不像過年

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
mz8108581 + 20 感謝大大分享
jushnmin + 20 感謝大大分享
yangpo0722 + 10 感謝大大分享
pp6070 + 10 感謝大大分享
leo19920418 + 10

總評分: 名聲 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-4-4 15:51:07

俠者 發表於 2019-4-4 15:39
反正以後長輩往生,還是你們這些後代子孫要處裡,在忍個幾年吧~
我是建議環保一點,我媽已經交代我說,她過 ...

是阿 環保一點
我一定會交代好好把我的骨灰 灑到大海 隨風飄揚~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2019-4-4 15:39:52

反正以後長輩往生,還是你們這些後代子孫要處裡,在忍個幾年吧~
我是建議環保一點,我媽已經交代我說,她過世之後要用水葬,
因為沒有宗教信仰,就沒有入土為安的想法

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-4 15:37:07

辛苦了,不是變淡了而是時代改變了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表