JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-4-19 21:30:01

啊嘶!不得不說科技始終來自人性啊,E奶口交達人「深田えいみ」最新這片【VR】深田えいみ カーセックスVR 躊躇するあなたをスレンダー美女がベロテク誘惑!雖然是VR片,實用度可能普普,但不可否認的是,只要買了這片,就能滿足你我內心深處最瘋狂的幻想啊...

和像深田えいみ一樣等級的美女來場激烈車震!
讓我們先從現實出發,今天你要和像深田えいみ一樣等級的美女車震難度到底有多高,首先~你必須要有台車,再來你必須要有女生願意陪你出去,再來那位女士還必須要願意陪你車震,光從成本來看,你可能要花費上百萬(買車加約會的錢),還有為期數月的時間(從認識到約出來到車震),最後卻依舊是一場空。
因此,買個VR裝置和VR片,然後尻到暈眩過去,或許是最快達到車震目標的方式,反正《駭客任務》也都演過,你我生活的一切都是母體給的訊號源,所以是真實還是虛擬沒差啦,反正最後都是出來嘛...(越說越想哭)
文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
boss13577
大公爵 | 2019-4-25 11:50:39

這位女優的片子都不錯看
有痴女的感覺
引言 使用道具
s93001723579
鄉紳 | 2019-4-25 12:43:02

突然想買VIVE了,嘿嘿
引言 使用道具
scalylotus50783
見習騎士 | 2019-4-23 19:19:58

地球人要毀滅了!
引言 使用道具
王子 | 2019-4-20 09:02:19

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dinowubai65125
公爵 | 2019-4-20 07:38:54

這個厲害噢
引言 使用道具
f20031980269295
侯爵 | 2019-4-19 22:13:05

好白皙呀!
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-4-29 02:43:01

Thanks for sharing

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 60
lkscha + 10
QR9209 + 20

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
lawrenceli825
威爾斯親王 | 2019-4-24 01:10:20

她不是人工的嗎?????
謝謝大大分享...
引言 使用道具
cute03242588
鄉紳 | 2019-4-20 22:26:55

↓點擊鏈接看圖↓

🔥🔥技術好~服務貼心、熱情🔥🔥

🔥出神入化的舒壓技巧~完全解除你身心的疲勞?

自接自約,等哥哥來享受~

舒壓+高配合100%...哥哥您想要的...都可以來唷

🔥🔥🔥🔥 如果覺得服務不錯請留言給我一個好評唷!你的鼓勵是我的動力 🔥🔥🔥🔥

個人 聯繫line:  skk0609

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

↑點擊鏈接看圖↑
引言 使用道具
kc9030500261772
伯爵 | 2019-6-8 15:06:21

謝謝分享
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2019-4-22 17:07:06

謝謝分享
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-20 20:38:43

謝謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-4-20 06:35:52

感謝大大分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-18 09:14:56

感謝大大分享優質美圖
引言 使用道具
freeup123
騎士 | 2019-6-13 18:25:31

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
john1973
男爵 | 2019-4-23 11:01:49

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
yanjyh
見習騎士 | 2019-4-21 11:02:06

感謝樓主分享
引言 使用道具
0103tommy
侯爵 | 2019-4-21 02:50:45

感謝樓主大的分享
引言 使用道具
Peter0920
大公爵 | 2019-4-20 20:20:04

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表