JKF 捷克論壇

搜尋
iamhusky
見習騎士 | 2019-4-22 09:50:42

雖然心中排行前三的鼎泰豐沒有入榜~
但還是有24家最近才被米其林公布~
摘下星星認證、好像蠻厲害的餐廳~

去年世界名廚-江振誠的RAW餐廳就獲得1顆星肯定~
今年又再度入榜、摘下2顆星了~
上個月才跟朋友聊到~他朋友預約2個月後才吃到
那現在要吃到~是不是要預約後等到半年後才能吃到阿@@

因為自己本身就有在讀江振誠寫的書~
每次看到都口水直流了~每道菜都用很在地的食材~
加上簡單又不複雜的調味與精緻的擺盤
就像一幅幅豐富又自然的美景或畫作~
朋友秀出他朋友傳給他去RAW吃飯的菜色~
只能乖乖預約~等時間到再去吃了~

但好家在我朋友在教父牛排還沒被公布獲得1顆星之前
就預訂好帶我去吃教父牛排了~果然出外要靠朋友啊~~~
雖然離捷運劍南路站不遠,但我本身就很怕熱@@
加上太興奮地就出門,結果就忘了帶涼感防曬乳液~
皮膚果然馬上紅紅熱熱的~哭哭
好在朋友都有隨身攜帶一款~
好像叫做I LOOK隱形涼感E乳液?
給我塗抹脖子跟手腳
狀況就緩解許多了~感覺涼涼的~

之後就立馬趕去吃教父牛排的美國頂級老饕牛排~
這份量實在是太膨湃了~
看來今年他生日,我的荷包也要帶多點~
才能好好請吃一頓大餐了XD
大家覺得我應該帶他去哪間米其林認證的餐廳呢? 哈哈

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
alkim98 + 10 感謝大大分享
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-4-22 11:14:56

個人不迷信這些<米其林指南>, 還是感謝分享
引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-4-22 12:13:51

自己吃最習慣就是最棒的,不迷信名牌
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-4-25 19:17:34

之前去澳門有吃過三星的
還可以啦
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2019-4-26 00:35:44

只吃過鼎泰豐!其他...嗯!

看機會吧!試過才有評論的基礎!
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2019-4-26 10:19:10

怪了,這次I LOOK大軍沒有來歌功頌德一番嗎?
引言 使用道具
frederickmc2413
鄉紳 | 2019-4-29 14:04:39

鼎泰豐很好吃阿
價格雖然小貴 但還在可以接受的範圍之內吧
只是如果要排隊就真的很熱 擦一下I LOOK隱形涼感E乳液滿有用的
引言 使用道具
icantdoth
準男爵 | 2019-4-29 14:24:19

教父牛排真的好吃
不過那個價錢....也不是每個人都吃得起的阿
I LOOK隱形涼感E乳液最近是不是很紅阿
聽說很好用?
引言 使用道具
att007
王室 | 2019-4-29 15:52:37

本篇最後由 att007 於 2019-4-29 15:59 編輯
lfhasl 發表於 2019-4-26 10:19
怪了,這次I LOOK大軍沒有來歌功頌德一番嗎?

這不就來了嘛!你樓層底下7樓、8樓這兩個分身帳號就是啦!

https://www.jkforum.net/forum.ph ... 9&pid=123684413
你真是明察秋毫啊!知道這些都是業配分身帳號

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10 可惡~我太心急了 年輕人終究是年輕人.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表