JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2019-5-5 12:55:01

JKF女郎「Sumi-喜喜」是網路上的大眼性感麻豆,她的嘴唇非常誘人,身材曲線更是火辣到不行,拍照時好身材都讓人看到口水狂流啊!她在粉絲團上PO出的美照都超惹火,這吸引人的爆乳曲線,兩顆車頭燈可是又大又渾圓呢~~
喜喜留著一頭氣質長髮,就算是下雨天,工作滿檔的時候,她也都會提醒大家,心情依然要保持快樂,帶給大家許多正能量呢!!所以粉絲們也都很喜歡留言跟她互動~~
喜喜在外拍時也都會嘗試許多不同風格的拍攝喔~大家想看她的作品可以到粉絲團按讚一下!!

傳送門                            文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
kimohj + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-5-5 13:31:43

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
featherwear
男爵 | 2019-5-5 13:42:50

感謝分享!
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-5-5 13:54:58

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-5 14:00:54

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
王子 | 2019-5-5 14:40:44

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2019-5-5 14:45:28

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-5-5 15:53:34

整個大正妹謝謝大大的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2019-5-5 16:20:36

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
yuan081
見習騎士 | 2019-5-5 19:57:06

感謝分享
引言 使用道具
zjhuang0505
侯爵 | 2019-5-5 20:42:53

謝謝樓主辛苦分享,這真的有到!!!
奉上愛心一枚!!!
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-5 21:49:00

真心感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-5-5 21:49:06

感謝分享。
引言 使用道具
wiling
公爵 | 2019-5-5 22:10:37

吸引人的爆乳曲線
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-5-5 23:15:46

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
haha_123456
公爵 | 2019-5-5 23:33:42

感謝大大的分享才有的欣賞
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2019-5-5 23:46:44

謝謝你的分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-5-6 00:27:55

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-5-6 07:05:58

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
alextktan32917
侯爵 | 2019-5-6 10:02:15

真不錯啊!樓主,辛苦了。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表