JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 70989 | 回覆: 118 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2019-5-16 09:34:03

TAIN 菲菲就像你我小時候隔壁住著的鄰家妹,那樣甜美、那樣可愛,只是沒想到這位妹紙竟然深藏不露,隱乳身材超有份量,讓鄰居哥哥們都好驚喜。

看起來年紀挺小的TAIN 菲菲,是個標準童顏巨乳妹,偶爾露出飽滿的D奶身材展現小女人的性感,能可愛又能火辣,這種妹子根本就是天菜!一雙水汪汪大的電眼就是TAIN 菲菲的最強武器,看起來楚楚可憐,讓人好想立刻抱緊處理啊!

//TAIN 菲菲小檔案//

身高/體重:160/42
血型:B
生日/星座:05/26. 雙子座
三圍:32D/22/33
最喜歡:旅行 聽音樂
專長:唱歌 聊天😂
最怕:蟑螂  
粉絲團:TAIN 菲菲
IG:https://www.instagram.com/tainsuan/

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
菲菲:我非常喜歡旅行出國看看每個國家,然後拍照留念,然後更喜歡用工作填滿日子,這是女生都會給自己安全感

編輯:目前以什麼工作為主?
菲菲:直播 、接活動、代言

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
菲菲:原本廠商說六小時的工作,結果三小時就結束,而且竟然還多給我們費用😂

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
菲菲:睡覺喜歡抱東西,床上一定要很多抱枕

編輯:假日有什麼休閒興趣?
菲菲:睡到自然醒再去踏青

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
菲菲:眼睛,大家會以為我很天真可愛哈哈哈哈哈哈

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
菲菲:其實都好欸!我超愛看電影

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
菲菲:微笑

編輯:未來有什麼規劃?
菲菲:希望可以在這幾年完成我的夢想,然後存一筆錢,以備不時之需

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
菲菲:謝謝你們看完我的自介,希望有機會認識大家,喜歡我的朋友歡迎追蹤我呦~

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
詹孟樺 + 10 樓主太有才啦!
lcwong2261 + 10 感謝大大分享
cmyap + 6
davidaya333 + 10 感謝大大分享
anybobs + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 116  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2019-5-16 09:41:02

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
2s0426
伯爵 | 2019-5-16 09:49:57

感謝分享
引言 使用道具
onige0809
公爵 | 2019-5-16 10:03:07

整個大正妹謝謝大大的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2019-5-16 11:06:24

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-5-16 11:56:44

由衷感謝樓主的無私分享!
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-5-16 13:02:46

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
clark301
侯爵 | 2019-5-16 17:48:37

引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2019-5-16 18:46:07

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
gtogoods19041
鄉紳 | 2019-5-16 23:04:59

好可愛,謝謝分享
引言 使用道具
cloudy5046
騎士 | 2019-5-17 00:47:30

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-5-17 00:50:21

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2019-5-17 00:57:38

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
a680517
公爵 | 2019-5-17 01:01:28

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
湊熱鬧鄉民
侯爵 | 2019-5-17 01:52:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
zxc85479632z
見習騎士 | 2019-5-17 03:21:34

感謝分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-5-17 05:15:56

真心感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
Mjkf
準男爵 | 2019-5-17 06:48:24

She is cute, Thanks for share!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-5-17 08:44:57

真的很可愛,謝謝分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-5-17 08:46:49

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表