JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2019-6-8 21:30:01

大家知道廁所裡的鬼娃花子(トイレの花子さん)嗎?這個是日本家喻戶曉的妖怪之一,傳說在學校廁所出沒,花子在生前被壞人在廁所裏殺害後,由於想找人玩,又或是想要找替死鬼,所以經常在廁所裏流連,她用力敲打廁所的門,或是把小朋友拖進馬桶中溺死;還有一種講法是,她大部分時間都躲在第三間廁所,並問你要不要紙 ? 如果你說要.你用了之後說謝謝的時候就會被殺。

很恐怖對吧?但如果花子是像深田えいみ(深田詠美)這樣的妹子呢?

原來啊~深田えいみ不但是發片機器,同時也是推特王,常常在粉專上分享一些很有梗的照片,近日更是騷扮「廁所裡鬼娃花子」,不但在廁所裝神弄鬼,還有在地上爬嚇人的畫面,但由於小學生打扮太可愛,結果不但不恐怖,粉絲看了還很開心回應,「想被這樣的惡靈給抓走啊!」

最近超夯的發片機器深田えいみ,憑著眼鏡妹的造型、如九尾妖狐般騷味,尤其是肉食性文學女子的表現,讓她在粉絲心中留下深刻印象,成為新一代AV女神,喜歡她的,記得定時來她推特逛逛,有時候比看片還有趣呢~

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 10 感謝大大分享
astek.tech57442 + 20 真的好正
studentlin + 10 感謝大大分享
ok19811201 + 10 感謝大大分享
cmyap + 10

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

回覆 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-12-20 10:20:52

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-1 08:31:36

感謝大大分享美圖
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 20:08:47

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
gg888mm
威爾斯親王 | 2021-7-19 13:31:34

Thanks for sharing

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
QR9209 + 30
kkivy + 40

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-12 07:17:08

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
女人狂
子爵 | 2019-7-7 09:42:52

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
mlgb999
見習騎士 | 2019-7-2 11:17:53

感謝版大精彩的分享 !!
引言 使用道具
瘋狂惡魔人
大公爵 | 2019-6-27 23:47:22

感謝大大的分享
引言 使用道具
kkc1109
男爵 | 2019-6-24 22:28:33

感謝大大的分享
引言 使用道具
wangchao9669145
鄉紳 | 2019-6-23 12:49:16

胖大星你真的厉害
引言 使用道具
sd8177818
公爵 | 2019-6-18 01:30:33

可惜是個KG,看起來軟軟
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2019-6-17 22:20:03

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a51471109429145
見習騎士 | 2019-6-17 07:38:49

阿里通是农业
引言 使用道具
雷火
勳爵士 | 2019-6-16 22:46:37

我超喜歡她的,感謝分享。
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-6-16 07:40:19

真心感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2019-6-15 09:56:18

感謝樓主分享
引言 使用道具
han688933
王子 | 2019-6-14 10:29:12

感謝大大的分享 , 奉上愛心一枚
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2019-6-14 08:23:57

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
如此
王子 | 2019-6-14 00:33:00

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表