JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 28682 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
kiteeven
王子 | 2019-7-6 21:38:43

最喜歡拉拉了
雖然是大家的女神~
但還是希望你的目光只有我~
都不能跟我搶!!

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享61F
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2019-7-6 22:38:31

本篇最後由 stanley049 於 2019-7-6 22:41 編輯

【事件】 這是我累積20年繳費的保險單 ~終身受用

【圖片】
【原因】
    這是我小時候一直保到長大成人,一張20年全包含通用型保險
    裡面包含壽險、醫療住院、開刀手術、意外傷害、安家豁免、殘疾、癌症、重大疾病...
    而且已經繳了20年,契約已滿 不須再繳任何費,已終身受用~

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 10 感謝大大分享
180124 + 10 為好友 加油 沒參加
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯100樓
732 + 10 感謝好友評分支持

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 88   查看全部評分

引言 使用道具
D.Pedroia
大公爵 | 2019-7-6 23:35:45

【事件】這是我的別搶!!這場遊戲的勝利是屬於我的

自出社會以來,電腦遊戲就一直是我的紓壓管道

而Dota類的競技遊戲更是我自學生時,最愛的一種

能放鬆的時間不多,自然每場遊戲的勝利更是難能可貴

所以對手們   想從我手中拿走勝利? No way

我只會給你們一個機會 那就是輸

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 感謝大大分享61F
duyung + 10 + 10 感謝分享~26F ^(oo)^
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享54F
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
high5836
鄉紳 | 2019-7-7 00:51:17

網友太有才了
引言 使用道具
ING258369
王子 | 2019-7-7 19:25:04

【事件】:這是我的別搶!!啤酒加燒烤
【原因】:在炎熱的夏天夜晚,下班回家的路上
買瓶冰涼的啤酒,去燒烤店買幾串燒烤
回到家後冷氣打開,享受啤酒及燒烤
真是一大享受

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 20 感謝分享~110 F
sunnyliu + 5 我很認同+1
dsj525 + 10 感謝好友分享(^o^)
sterley + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 332  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2019-7-7 23:54:52

【事件】這是我的別搶!!我要好好安靜一下~~
【原因】
成天在喧囂嘈雜的紅塵中汲汲營營,偶爾偷得浮生
半日閒,希望大家能尊重這難得的寧靜,讓我一個
人就好,不要來打擾~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
death3775336259 + 5 感謝大大分享 109F
kttien + 2 感謝大大分享9F
180124 + 10

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
ititiit213772
見習騎士 | 2019-7-8 01:25:24

【事件】這是我的別搶!!我要当个有钱人!!!!!!!

【圖片】 }.jpeg

【原因】爱拼才会赢,说到钱,我是再也不想当一个穷鬼了,台币还是J币我都要!一块都不能少!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunnyliu + 5
death3775336259 + 5 感謝大大分享 109F

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 38   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2019-7-8 09:54:41

【事件】這是我的別搶!! 陳年威士忌飲一枝,少一枝

【圖片】 我的別搶.jpg

【原因】隨著近年世界各地的威士忌需求不斷上升 陳年威士忌更是難求
年份高的威士忌層次複雜 陳年香氣歷久不散
這就是威士忌愛好者喜歡追求的獨特體驗

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~26F ^(oo)^
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享~好好享受

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
death3775336259
王子 | 2019-7-8 11:16:23

我最喜歡喝 多多綠+珍珠  都別跟我搶啊

對我而言 多多綠+珍珠  是一段回憶 一段感情 一段青春

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 5 + 5 感謝加分獎勵 !
mibohxlxxe60438 + 5 感謝評分鼓勵~
duyung + 10 + 10 感謝分享~26F ^(oo)^
deeperinloveu + 12 感謝分享~好好享受

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-7-8 11:58:18

芒果是我最喜歡吃的水果,尤其是土芒果
每到土芒果的產期,三天兩頭我就會到水果攤採買
它對我有著魔性的吸引力,所以大家都不可以跟我搶

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 20 芒果青不錯吃
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
ING258369 + 20 感謝大大分享
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表