JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1124 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
wang6314
王子 | 2019-6-20 16:57:49

道具討論,道具版及其他版塊等無法進入,新聞版有些新出文章底下也無法留言。
FB分享
回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-6-20 17:18:19

部分版區已關閉,請到首頁查看可訪問的版區喔

新聞版是哪些文章無法留言呢?能提供連結嗎
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-6-20 18:59:07

以往的某些教學版面現在已整合到新手教學版區囉~ ^(oo)^

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
wang6314 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wang6314
王子 | 2019-6-24 02:25:17

angel豫 發表於 2019-6-20 17:18

https://www.jkforum.net/thread-10618535-1-1.html

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-6-24 23:12:37

引言 使用道具
wang6314
王子 | 2019-6-25 00:50:14

webck 發表於 2019-6-24 23:12
這是樓主被該篇新聞發佈者加入黑名單了啦!XD樓主沒看到有人留言就沒問題嗎XD ...

這事有點好笑,如果是一般網友,不喜歡我的言論,加我黑名單是沒錯拉,可是這位是管理階層,我發言不當不是該用禁言方式,結果採用黑名單。
引言 使用道具
Im520520
威爾斯親王 | 2019-8-19 11:15:40

angel豫 發表於 2019-6-20 17:18

「道具討論」版區如果關閉,是否在「道具」版面的「道具討論」連結到適當的討論區,而不是顯示錯誤資訊「抱歉,您沒有權限訪問該版塊」?
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2019-8-19 13:33:34

Im520520 發表於 2019-8-19 11:15
「道具討論」版區如果關閉,是否在「道具」版面的「道具討論」連結到適當的討論區,而不是顯示錯誤資訊「 ...

感謝回報,已反映給相關人員
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表