JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 702 | 回覆: 2 | 跳轉到指定樓層
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-7-8 10:58:07

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2021-2-22 01:27 編輯

我的在線時間永遠都是15個小時  都不會變  有時後掛一整天都不只15小時   為什麼時間都不會增加

千千進食中

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
jacob69696699 + 10 感謝大大分享
jeweitsao149357 + 10
Blue369 + 20 感謝大大分享
jei5858 + 20

總評分: 名聲 + 181  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-7-8 11:07:08

這是我的, 變不變有差別嗎?

在線時間 1165 小時(也是沒變動)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jei5858 + 20
萬奶淫北京 + 10

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-7-8 11:11:10

本篇最後由 萬奶淫北京 於 2019-7-8 11:14 編輯
comsci 發表於 2019-7-8 11:07
這是我的, 變不變有差別嗎?  

在線時間 1165 小時(也是沒變動)

是沒差沒錯 我只是好奇怎麼都不會增加 還有那15個小時是怎麼來的

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
cool9453 + 30 我很認同+1
AOA691 + 10
kpoi520921 + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 系統設定問題吧^^

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表