JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2019-7-16 16:22:29

說到結婚,相信不少女生一定都希望能有個浪漫的求婚,例如:在一個氣氛佳的餐廳燭光晚餐後,男友單膝下跪,從口袋中拿出戒指盒,三五好友突如其來現身,齊聲喊著嫁給他!這時就會感動落淚默默點頭說出我願意!但如果是拿出這個「御飯糰戒指盒」...!到底是該哭還是該笑阿!

這款由日本玩具公司KITANCLUB推出的「御飯糰戒指盒」高6.7公分,長7.2公分,外觀上就和御飯糰一樣大小,不說還以為就只是個模型,不過打開飯糰後裡頭包的「內餡」竟然是一枚美味的食物戒指!驚喜感十足!

戒指一共分為五款,分別是:鮭魚、梅乾、明太子、魚卵和昆布口味,且戒圍是可以調整的,完全不用擔心尺寸的問題,且價錢也很平易近人,扭一次約300日幣(約新台幣87元)!比起真的鑽石戒指,就算全部買起來完全毫無壓力阿!這款扭蛋預計在今年9月發行,想要給吃貨女友滿滿驚喜,這個「御飯糰戒指盒」千萬別錯過!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-7-16 20:26:26

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
香濃小芋圓
鄉紳 | 2019-7-17 18:03:58

天吶!如果男友拿這個求婚,我會逃婚耶!
但真的好可愛呀!
引言 使用道具
elton7323
公爵 | 2019-7-17 20:40:37

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
missonjackal
伯爵 | 2019-7-18 18:19:31

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
2yap56
勳爵士 | 2019-7-19 21:32:46

好逼真的飯糰 哈哈
引言 使用道具
517am
威爾斯親王 | 2019-7-20 16:36:31

感謝大大的分享  好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
omg168 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2019-7-21 21:07:52

這麼好的帖  不推對不起自己啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2019-7-21 22:59:56

路過看看 我覺得很實用

引言 使用道具
eric3030123020
見習騎士 | 2019-7-22 20:33:37

謝謝你的分享
引言 使用道具
aiaiaiai6666
公爵 | 2019-8-10 15:30:06

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 18:40:19

感謝分享
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 15:13:51

謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表