JKF 捷克論壇

搜尋
男爵 | 2019-8-8 10:55:17

本篇最後由 36903690 於 2019-8-8 11:10 編輯

2019 Tre_190808_0023.jpg

很開心地能參與2019 TRE 地表最強成人展!!
不跨張的說,這次陣容在日本島都難很將這些女神齊聚一堂!
而在這幸福的殿,若你有購得金銀卡還可以免費兌換飲料一杯(重點杯子還有女優圖可以收藏啊)

2019 Tre_190808_0022.jpg

2019 Tre_190808_0012.jpg

【此次的門票與 一哭二鬧三上悠亞 XD】

2019 Tre_190808_0021.jpg

進入到場館內,映入眼簾的巨大女友視覺圖(四面不同)
大會服務台也有詳細的導覽簡介,可以索取後安排當日攻略路線!
【不過老司機們應該是在家就做足功課了啦! 不然會慢人一步喔! 哈哈】

2019 Tre_190808_0019.jpg
2019 Tre_190808_0020.jpg

繼去年的迴轉壽司,今年採的主題是櫻花樹下,
迴轉台會不定提期的由寫真女星、金銀卡女優輪番上陣,秒殺你的底片、吃你的容量啊啊!
2019 Tre_190808_0018.jpg

2019 Tre_190808_0010.jpg

再來就是小舞台以及櫥窗女郎
小舞台的活動也是互動滿到不行完全不輸給大舞台!
JKF女郎與粉絲小遊戲滿滿、贈品滿天飛!
重點是女優會隨機在這出現啊! 可以來這裡守株待兔(?)

2019 Tre_190808_0016.jpg

2019 Tre_190808_0003.jpg

2019 Tre_190808_0015.jpg

2019 Tre_190808_0009.jpg

大舞台女優排排站真的很壯觀,看這台下的人潮,不是我不擠,是進不去了啊啊!
所以時間安排卡位真的很重要!

與此同時有很多協力廠商與大會周邊商品區,可以參觀選購!
也有現場販售票卷,讓你與女優互動的機會! 【不過通常會採預購,現場是數量是有限的!】
對於你支持、喜歡的女優,怎能不買一條應援毛巾呢?

2019 Tre_190808_0013.jpg

2019 Tre_190808_0014.jpg

2019 Tre_190808_0006.jpg

2019 Tre_190808_0011.jpg
【野生女郎發送免費女優資料夾,還可以合照喔!】

來到此次的重點區!
如果你沒有搶到金卡或銀卡沒關係 ! 【可憐如我】
JVID寫真平台也會跟女優合作,販售高畫質數位寫真【雲端不怕消失喔】
購買即可獲得限量好禮,以及獲得與女優互動合照的門票!
【代言人 明日花綺羅 Asuka Kirara】
很開心每年可以跟 Kirara來個一期一會 ! 真的是很甜啊 ! (私心說)

2019 Tre_190808_0017.jpg

2019 Tre_190808_0007.jpg

2019 Tre_190808_0002.jpg

活動能成功除了幕後的努力,一定要感謝的活力滿點的兩位主持人!!
藍燁元氣小蓁蓁

2019 Tre_190808_0001.jpg

最後的謝幕的海報大贈送,女優與台下粉絲互動來結束充實的一天!

後記 : 連續參與的三年 ! 一年比一年陣容強大 ! 氣勢整個做出來了!
感協團隊的努力用心,活動展場的點點開花,分流人潮,讓活動順利進行真的很棒!
已經再期待明年了! !

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
凱蒂拉拉 星之鑰匙 1個 星之鑰匙x1 2019-8-8 15:54
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
老生常談 + 12 + 12 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-8 19:48:38

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
caskets
王子 | 2019-8-8 20:30:47

皮膚真白皙 且看起來吹彈可破 很美
引言 使用道具
小小果凍
侯爵 | 2019-8-8 22:05:37

去年有原味海報阿~~請問今年也有嗎?
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2019-8-9 05:45:44

真心感謝樓主大大的無私分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-8-9 21:38:42

引言 使用道具
lionon90
子爵 | 2019-8-10 00:11:45

引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-23 12:29:12

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-14 20:05:13

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-9-23 20:19:18

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表