JKF 捷克論壇

搜尋
qazedc064826588
侯爵 | 2019-8-11 23:22:56

感謝版主這麼用心整理出來
給大家能夠參考

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 30 + 30 我很認同+1
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
kerr6754
伯爵 | 2019-8-12 00:40:58

感恩謝謝版主的用心

評分

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
Mazhan
伯爵 | 2019-8-12 12:56:45

感謝大大無私分享理財投資規劃

評分

引言 使用道具
roywong4u
王子 | 2019-8-12 18:07:33

感恩謝謝版主的用心,大家一起加油!

評分

引言 使用道具
easyplay14
大公爵 | 2019-8-12 18:08:25

領著死薪水 也沒其他本事
只能期待 股市的年化報酬率能高一點
另感謝版主大大辛苦整理&排版

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-12 18:22:09

webck 發表於 2019-8-10 23:28
教授(732)NUMBER ONE!反殺!大!成!功!
哼哼,我知道好友又要說川普什麼的(中美貿易戰)XD不過未來的事情 ...

特朗普

讓我最近換兩萬人民幣出差的費用

跌了不少

股票我只買銀行股

買了就不管他了

就等配息配股就好

評分

引言 使用道具
erocalfa98811
王室 | 2019-8-12 21:29:38

感謝前輩 常常精彩精闢的分析

從比特幣發行至今10年

在大大的引領下 理財版堪稱比特幣行情 一直漲一直漲

評分

引言 使用道具
焰小風
公爵 | 2019-8-12 23:18:40

感恩版主的用心,獲益良多!

評分

引言 使用道具
簡閩樂
公爵 | 2019-8-13 02:14:13

感謝版主的用心,對於股海我是無知一族,但是做足功課,不貪心,見好就收,有時候1 +1 =2,2 +2 =4的長時間累計,真的不少。

評分

引言 使用道具
qazqaz226689586
伯爵 | 2019-8-13 12:37:47

謝謝版大~

評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2019-8-13 13:36:32

今年要在股票裡面賺到錢 有點困難
><"

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-13 13:55:48

本篇最後由 idwang 於 2019-8-13 20:41 編輯
732 發表於 2019-8-11 12:14
小時候肥不是肥,還有9個月,隨時都有可能翻盤。

不過能從吊車尾變成第一名,這簡直就是火影忍者疾風傳 ...

732  去大陸出差要換兩萬人民幣,那去歐洲出差不是要換兩萬歐元了,而且那邊已經沒在用現金了!

換兩萬人民幣還真的一大疊,攜帶也很不方便
加上沒開那邊的銀行卡等支付工具
害我每天都要背著包包出門
我去買早餐,拿五十人民幣
對方還抬頭看我一下,好像怎麼會有人用紙鈔付款似的
去歐洲就會帶少一點現金
因為那邊信用卡使用普及
治安也沒中國好

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
m3299734m + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-8-13 15:09:42

webck 發表於 2019-8-13 00:23
好友說得我都很認同喔^^(...咦?我就這麼看衰教授嗎?!XD)

...不過stanley049好友還不夠穩扎穩打,最穩 ...

其實老王這種做法的確是穩紮穩打,除非碰到金融風暴有大批呆帳,否則銀行金控是穩賺不賠的產業。

像老王這種暴發戶,把錢擺在金融股穩收股息股利,這也是理財的好方法之一。

至於拿玫瑰石拿老王這就不必了,我的玫瑰石還不夠他吃一餐米其林星級法國料理。

人家出差大陸一趟換了兩萬人民幣,應該只是打賞服務員的錢吧!

評分

daadaalin + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
dannylai6567412
公爵 | 2019-8-13 15:16:47

看美女之餘 也能看看高手們怎麼經營賺錢
相當值得研究的好地方

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
m3299734m + 6 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 有空常來

總評分: 名聲 + 76  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-13 15:39:24

webck 發表於 2019-8-13 00:23
好友說得我都很認同喔^^(...咦?我就這麼看衰教授嗎?!XD)

...不過stanley049好友還不夠穩扎穩打,最穩 ...

畢竟是去出差,誰知道會有甚麼額外花費

更何況九年沒去了

當初還擔心兩萬人民幣會不夠

入境上限是寫2萬人民幣

所以就帶到上限了

如果有中國銀行卡

我就先轉帳到中國就好

誰知道中國物價比我想像中的便宜

地鐵也比台北捷運班次更多且更方便

票價好像也比台北捷運便宜一些

但是車廂還是台北捷運的好看多了

去那麼多天,好像也沒花很多錢

於是又把錢給帶回來了

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2019-8-13 17:07:21

參考看看了

評分

楓葉熾星 + 30 + 30 感謝大大分享

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-13 20:46:54

webck 發表於 2019-8-13 19:18
...咦?真*炫富?!XD
好友幹嘛要拍錢錢啦!這又不是美食!
難道好友的意思是說...嗯,真香!XD

也是喔

感謝提醒

快點編輯把毛主席給消失

200多張的毛主席(含一些50元)

每次都要帶出門,都覺得麻煩

幸好中國有hikvision這個系統,讓我不用擔心搶匪

我們駐地的公司也是都用hikvision這套軟件

一舉一動都清清楚楚的,畫質真的超棒的

難怪會被特朗普列為黑名單

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-8-13 21:10:00

本篇最後由 idwang 於 2019-8-13 21:14 編輯
webck 發表於 2019-8-13 19:52
老王才不"把錢擺在金融股穩收股息股利",他直接把錢擺在桌面上了好嘛!XD
看啊!滿滿的毛主席!XD(38F)

我這次也是專門去對岸開戶

網路上也查詢很難開戶

但是我莫名其妙去第一間開戶就給開了

我只有附上台胞證跟電話卡

銀行服務人員超親切的,還直接幫我把wechat支付都順便實名認證了

我真懷疑是不是因為

看到

帶我進來中國人的關係

很順利就開完戶頭

馬上就開始玩支付寶中的餘額寶,每天會生利息的那種

利息比台灣定存更好呢

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-8-13 22:11:17

投資變成現代人必須的技能
不然薪水少 存銀行利息少的可憐

感謝版主辛苦統計排版

評分

easyplay14 + 10

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
sodier
王子 | 2019-8-14 00:08:29

投資世界千變萬化,要長長久久便要如履薄冰,檢視手上持股如同經營一個控股公司

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表