JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 29330 | 回覆: 91 | 跳轉到指定樓層
英洋
威爾斯親王 | 2019-9-27 17:10:30

angus5168 發表於 2019-9-27 17:06
我真不知聞人雅士是啥了...
叫我過來...
我還是不知阿...XD

重點是兩個月新人啦............你還給我裝新人......

看來不嚴刑逼共..............你是不會就範......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-27 17:11:43

英洋 發表於 2019-9-27 17:10
重點是兩個月新人啦............你還給我裝新人......

看來不嚴刑逼共..............你是不會就範...... ...

還..真是新人了...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30
kid1223 + 30

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
angus5168
王子 | 2019-10-5 18:17:20

koiszac2003 發表於 2019-10-3 06:30
無意中逛到這版,看了全部留言之後,感嘆    傻缺真多   

我也是!!

訛...現在才發現...你被人給舉報了....

這個...這個...
傻缺...
某百科是這樣講的...
-------------------------------------------------------
常用于失誤或犯下低級錯誤爲大家帶來快樂的一類人
-------------------------------------------------------

沒錯...
我就是來散播歡樂...散播愛的...XD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
270055 + 30
英洋 + 14
暗光叫 + 10 沒錯大師來找雜的

總評分: 名聲 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-5 22:18:08

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-10-6 00:57:34

angus5168 發表於 2019-10-5 18:17
訛...現在才發現...你被人給舉報了....

這個...這個...

怪就怪大師講經說道樹敵太多

牽連到83F的施主做戰場炮灰

那有辱罵別人後又紅字注明他自己也是傻缺一員

複製百度百科正面用詞說法
傻”在這裡可以理解為做了非正常邏輯的事,“缺”可以指缺心眼,大大咧咧的狀態。

在我看來說者無心  看者有意!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angus5168 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-6 07:07:53

webck 發表於 2019-10-5 22:18
在我看來只聽信一家之言不可取
https://zhidao.baidu.com/question/415138836.html
百度回答中,全部五個 ...

這不...
突然看到...
還好幾天了...
怕長官忘了麻.....XD

評分

270055 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-6 07:18:14

暗光叫 發表於 2019-10-6 00:57
怪就怪大師講經說道樹敵太多

牽連到83F的施主做戰場炮灰

從頭到尾...
能看到的..也就貓兒跟我搭嘴鼓...
哪有樹敵呦...

別篇好像講過了...
大人有大量的...
哪會計較的...XD

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
暗光叫 + 10 還有外圍的

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2019-10-7 00:35:31

雖然是二人的搭嘴鼓...…

但大師忘了道場外圍的鄉民也是

看了臉紅心跳手癢難捺的

深怕錯失捉大師進補的機會!!!

看來大師的道場不太安全!!!

評分

angus5168 + 10 我很認同+1
att007 + 30 你知道的太多了!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-7 07:45:43

暗光叫 發表於 2019-10-7 00:35
雖然是二人的搭嘴鼓...…

但大師忘了道場外圍的鄉民也是

我這不...揣著明白裝糊塗麻....

有人關心的感覺真好....呵...
感謝...感謝...XD

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
英洋
威爾斯親王 | 2019-10-11 23:36:46

我來關心你了.............

我關上了心卻關不住你..........思念像海浪般洶湧翻起......

我好想...........好想打你....XD

評分

angus5168 + 10 太有才啦!
att007 + 20 看來很適合在文學版發文喔~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-12 00:04:58

英洋 發表於 2019-10-11 23:36
我來關心你了.............

我關上了心卻關不住你..........思念像海浪般洶湧翻起......

雖然這樣講很怪異...
但..還是要講...

你是我這不到2個半月來...
看到最正常的1個..
有著FREE STYLE..
我覺得可以...XD

評分

英洋 + 20

總評分: 名聲 + 80   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表