JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3115 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
Thunderfresh
伯爵 | 2009-8-29 12:27:47

網路上真的什麼樣的人都有,以下是我的經歷:

文章有些長,感謝你(妳)有耐心的看完。

大約是去年(2008年)3月之間,在Yahoo知識+上見到一個學生(以下簡稱A)在問指考的事情(後來才知道她是重考生),我一時興起,將A加進好友圈內,並跟她說一起加油。她有在知識+檔案上擺她的即時通,我也一併加進好友名單內,想說可以和她互相激勵。

(A在上大學之前常在知識+上問有關指考以及學才藝的事。)

不過那位女生並不常上線,上了之後也馬上下線了。

就這樣過了將近一年,今年(2009年)3月左右,她突然寄E-Mail給我,她表示突然想起有我這麼一個人,信中問我考上什麼大學,也想問我有關轉學考的事情,並表示要和我做朋友,給了手機號碼。我想了一下,也給了她我的手機號碼,(當然這個舉動被朋友們認為十分不妥)但我認為若是有問題的話,頂多不要再接此人的電話。

於是乎,A時常打電話來,除了問有關轉學考的事(她唸某間位於新竹的私立大學法律系),也不時在電話中問我的興趣,學業,交友…….等。我也毫不保留的跟她說,因為我那時認為她應該不是壞人。

我有在無名開網誌,內容以說理(不常打流水帳,因為不喜歡,沒特色)及介紹MLB球員為主(我喜歡看MLB及NBA球賽)。
但有個疏忽是去年(2008年)時暑假某次即時通系統故障改用MSN和別人連絡,因此我打了篇網誌跟別人說我的MSN帳號,A不知打哪知道我的無名,也看到我的MSN,加了我的帳號。

只要A一上線,幾乎每上線必密我!問我在做什麼…………
A看了我的網誌之後,常會在MSN上說我很像哲學家,闡述一些道理,跟很多人不太一樣。說很欣賞我,我回她:「那只是想和別人稍微不同。」

我很熱衷看MLB球賽,聽西洋音樂,看翻譯小說,這些都只是個人嗜好。

(以下是和A聊天得知的)而A則是喜歡打抱不平,舉例來說:「看見路邊老太太跌倒沒人理,她會過去扶一把,並把路過冷眼旁觀的人唸一遍。」

「做自己喜歡吃的東西。」
「在學校朋友也不多」

「沒什麼異性的朋友」

「有個在知識+認識的男朋友」

以下是A所說:
「是他(A的男友)主動追求我的,他還曾經從他家(台南)跑來我家(花蓮)找我,他對我很好很好,可是我覺得我跟他好像老夫老妻,相處的時候都不會吵架,都是他主動和我道歉,在我不舒服的時候,在我身旁陪著我。」
A和男友「假」分手過3次,都是因為A認為太平淡,認為男友是個木訥的人不懂情趣、浪漫,他不懂A。

我提到的這是第三次A和男友鬧分手,發生在今年暑假(8月初)→,A:「他對我的家人(別人)很不禮貌,來我家打赤膊、跨腳在桌上,跟我爸說不要管我,我爸要我跟他分手,說他胖又如何如何的,可是我覺得那是他單純,個性直,愛一個人不是要包容他的缺點嗎?我覺得我家人很不講理!」

「我們之間遇到很多挫折,我的家人不喜歡他,可是他真的很愛很愛我,對我很好。」

我當時回她:「包容也是有限度的,假如妳哪天也變成了「別人」,他會不會也對你跟對你家人一樣!所以你還是跟他分手吧~!!!」

在第三次鬧分手後,A說他與男友真的分手了~!!!

A說:「我不想在結束一段感情後再投入下一段感情,我覺得有你的存在我就覺得很開心了。」

但在暑假之間(七月時),A傳簡訊來跟我說:「雖然我忘不了他,但是我心裡是想著你的」
「我好像喜歡上你了」
「雖然我沒有真的瞭解你,也沒有真正看過你,但我真的喜歡上你了,那不是朋友之間的喜歡。」

「不要誤會喔,我不是在利用你,把你當備胎。」

「要記得吃早餐喔!」
「不要忘記吃午餐喔!」

以下是最近發生的事(8月下旬):
A說:「我對你真的不只是朋友之間的喜歡,難道你一點感覺都沒有嗎?」

我回他:「做什麼事都要謹慎小心!」(我是給他軟釘子碰,要他知難而退)

(前幾天8/21)A之後又說:「我對他(A的男友)不是只有愛情,還有責任和道義。」

我心裡想:「@!#$%^&&**」

雖然他與男友的事我管不著,我也對A沒意思,但我感覺受到欺騙,為什麼一下說分手一下又復合?

於是乎,我說她是騙子,萬般勸阻,卻只得到對方:「你假清高、虛偽、跟政客一樣。」

A說我就高高在上,說我認為別人都是廢物……..這就好笑了~

我好心勸她不要隨便跟網上的人交往,他卻說我不懂?

一個人隨便跟你告白就因為你的網誌(不要說長相= =),你能接受嗎?更何況是在網路上?

算了,大家就當做看笑話吧。

這是真事,非杜撰。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

光芒隊加油~
回覆 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-29 12:38:40

那那個女的現在咧~???

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Trahsparent、澄
公爵 | 2009-8-29 12:42:29

說穿了

感覺都是莊孝偉{:3_243:}

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2009-8-29 13:05:49

那那個女的現在咧~???
-緯- 發表於 2009-8-29 12:38

當然是封鎖+刪除MSN啦!

至於可不可信,就看你們怎麼想囉~

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-8-29 13:06:13

可能....
還很夢幻吧....
從網路上的言語來自行幻想一個沒見過的人囉....
可能她現實中跟一般人的互動不是很多,
所以沒辦法了解網路上真真假假, 虛虛實實....
如果真的覺得對方很怪,
保持距離以策安全.....

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-29 13:16:20

當然是封鎖+刪除MSN啦!

至於可不可信,就看你們怎麼想囉~
Thunderfresh 發表於 2009-8-29 13:05

她不是還有你的手機嗎...沒打了哦???

評分

引言 使用道具
n98714
侯爵 | 2009-8-29 13:19:06

0.0
好囧XD

評分

引言 使用道具
伯爵 | 2009-8-29 13:25:39

6# -緯-

一開始是奪命連環扣,後來就沒打了。

換成男生對女生這樣的話,早就被罵做變態了。

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
旖旎
王爵 | 2009-8-29 15:13:24

年少的時候,我們期待的那份很愛很愛的深情,
也不過是在情竇初開時,無知的執著和幻想。
每個人心中都有一片永不之地,
既然不可以永不長大,但願永不蒼老。
永不蒼老也是奢望,那麼,
可否永不孤單、永不害怕、永不憂傷、永不貧窮,永不痛苦呢?
有一天,當我們幸福地在心中那片永不之地登陸,
我們或許還是希望永不失去。
忘掉歲月,忘掉寂寞,忘掉你的壞,我們永不永不說再見。
有時候真的會很想忘記一件事、一個人,
只是,想往往比做的容易。
有時候真的常說要放棄一件事、一個人,
但是,說往往比做的輕易。
可能每一個人都希望能夠找到自己心中百分百的伴侶,
一個會讓你很愛很愛的人,可是,有沒有人想過這樣一個問題:
真正能帶給你幸福和快樂的是你心中尋找已久的百分百伴侶,
還是…已經待在你身旁默默對你付出很久的那個人。
這個問題就像問你:「覺得愛人與被愛哪一個會比較幸福」
一樣,答案一直都在你心中。
「失去比得不到更加痛苦」
因為,得不到的永遠都是幻化的美好,
甚至連痛都不甚真實。
「覺得愛人與被愛哪一個會比較幸福」??
不知道大家的答案是什麼!

評分

引言 使用道具
k9273kyle
侯爵 | 2009-8-29 16:04:08

不知道該說啥=ˇ=

評分

george770712 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-29 20:39:45

6# -緯-

哈哈~ 我想問的都被緯你問去了!!   但緯你問的好喔{:3_311:}
引言 使用道具
伯爵 | 2009-8-30 10:45:56

最好笑的是對方竟然指名道姓的指責我  高傲   虛偽

還要我小心觸法......無言

真不知道到底有沒有法律常識

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-30 11:45:47

6# -緯-

一開始是奪命連環扣,後來就沒打了。

換成男生對女生這樣的話,早就被罵做變態了。
Thunderfresh 發表於 2009-8-29 13:25

那你有沒有對她摸奶摸去過...???
引言 使用道具
伯爵 | 2009-8-30 22:41:53

13# -緯-

真幽默啊

當然是不可能啊= =......
引言 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-8-30 23:07:22

網上交友什麼都有.
別放在心上

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-31 11:15:44

13# -緯-

真幽默啊

當然是不可能啊= =......
Thunderfresh 發表於 2009-8-30 22:41

茄~ (拉長音~)
引言 使用道具
richard200180
王爵 | 2009-8-31 17:26:00

12# Thunderfresh

倫家說崇拜你 說喜歡你  都臉無表情了

反而是說你高傲 虛偽  你卻那麼high~~~~{:3_360:}
引言 使用道具
crazyjoker
大公爵 | 2009-8-31 18:28:12

過去了就過去摟
那些莫名其妙的感覺釋放掉就好了
不用在意他人對你的評價
只要知道在這段關係中
自己沒有做對不起她的事
問心無愧就行了
偶而被人當做出氣筒就當做善事吧
{:3_254:}

評分

引言 使用道具
sheep
王爵 | 2009-8-31 23:08:24

這種我遇過
不過也不知道怎麼說了

評分

引言 使用道具
秘密麵包
大公爵 | 2009-8-31 23:30:22

很逗趣阿
有搏君ㄧ笑的效果喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表