JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 78762 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2019-9-17 11:01:30

FotoJet (1).jpg

擁有混血五官精靈般的正妹「翁雨澄」,不僅身材曲線相當傲人,興趣專長也非常與眾不同,活脫脫是個慾望小野貓來著!

翁雨澄 個人小檔案

身高/體重:172cm/52kg
血型:A型
生日/星座:4月28日
三圍:34E/24/34
最喜歡:做愛
專長:做愛
最怕:蝦餅跟牛肚

粉絲團🔎
艾咪朵莉的奇幻城堡-雨澄
IG🔎
princess_amydolly

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
雨澄:特別的女孩(?

編輯:目前以什麼工作為主?
雨澄:SWAG呢,有男孩還不知道SWAG這個平台的嗎❤️

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
雨澄:每一次參加不一樣的多P拍攝都是很不一樣的經驗呢!最喜歡男生比女生多的場次了!拍起來特別刺激哈哈。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
雨澄:基本上各種性愛的小癖好,只要上SWAG追蹤娃娃就都可以慢慢知道人家特別喜歡什麼,其他日常的話沒有什麼特別的小癖好的說。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
雨澄:因為我有收編了一些貓貓狗狗,也養了一隻柯基犬,所以沒有工作的時候通常都在當鏟屎官打掃家裡,也喜歡在空閒的時候煮煮貓狗飯,弄些濕食給毛孩子們吃。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
雨澄:其實都不滿意,我好貪心哈哈,希望能健身緊實肌肉要求更好的體態與更美的自己。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
雨澄:人家不喜歡看電影耶...你能帶人家去看別的嗎❤️

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
雨澄:恩……高潮的時候吧。

編輯:未來有什麼規劃?
雨澄:很喜歡拍各式各樣性感誘惑的影片給大家,未來會繼續努力也希望能創作更多不一樣的作品。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
雨澄:希望大家都能一直很幸福也都能一直很舒服唷!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
dan198004190897 + 1
yjchang + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
BLEAHCKO + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
bil952
公爵 | 2019-9-17 12:11:14

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-9-17 13:06:43

相當的誘惑唷
感謝你的分享
引言 使用道具
daadaalin
公爵 | 2019-9-17 13:54:35

由衷感謝樓主大大無私的享,超讚的啦~!
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2019-9-17 15:38:20

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
klonepoker12777
子爵 | 2019-9-17 20:10:57

由衷感謝樓主大大辛苦無私
引言 使用道具
rkms
見習騎士 | 2019-9-17 20:51:30

真的是非常讚喔,非常感謝分享!!
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2019-9-17 21:27:13

感謝大大分享
引言 使用道具
jjames112680816
勳爵士 | 2019-9-18 01:27:51

這就是身材 沒話說
引言 使用道具
cc0939994930142
伯爵 | 2019-9-18 05:57:03

由衷感謝樓主大大無私的享
引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-9-18 08:04:02

她的影片真的很刺激~~
說難聽一點,像蕩婦!!但我喜歡
引言 使用道具
ckj978978
大公爵 | 2019-9-18 08:48:25

欣賞美麗事物 人生一大享受
引言 使用道具
pooz001
騎士 | 2019-9-18 09:34:36

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-9-18 10:02:36

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
wayne96552596
見習騎士 | 2019-9-18 10:54:02

感謝分享
引言 使用道具
rebortwu3000
騎士 | 2019-9-18 11:08:10

感謝大大分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2019-9-18 12:22:05

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2019-9-18 12:48:36

感謝大大無私分享

引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2019-9-18 13:17:23

感謝分享
引言 使用道具
speedwaie0
男爵 | 2019-9-18 13:43:48

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表