JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7723 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
ccg888
威爾斯親王 | 2019-9-30 20:34:10

唯我獨尊 發表於 2019-9-30 19:52
只要是餐飲業的都不錯,像小吃攤就有很多庶民美食

台灣的餐飲店,真的很少踩雷的。

不過我很不幸,前幾天在光華商場附近,真的踩到雷了,X。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-9-30 20:21:12

颱風天沒4千萬不要出門

已經公告因為颱風停止上班、上課
若老闆還要員工上班,員工出了事,老闆要負責的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chaston + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-9-30 20:03:01

餐飲業都很辛苦
謝謝他們

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
pp6070 + 10 樓主太有才啦!
cp21721734 + 10 感謝大大分享
swissmiss456789 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2019-9-30 19:52:11

ccg888 發表於 2019-9-30 19:49
大大喜歡吃飯包?
我也喜歡,呵呵呵呵。
不過我家附近沒有,我也好久沒吃了。 ...

只要是餐飲業的都不錯,像小吃攤就有很多庶民美食
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-9-30 19:50:35

justaaronwang 發表於 2019-9-30 19:41
如果覺得不放心
還是在家比較安全

我今天整天都在家。只有出去買晚餐,15分鐘而已。

評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2019-9-30 19:49:31

唯我獨尊 發表於 2019-9-30 19:38
真的很感謝那些餐飲員工,因為有他(她)們上班做飯包,我才有飯吃
,不然都不知道要吃什麼了 ...

大大喜歡吃飯包?
我也喜歡,呵呵呵呵。
不過我家附近沒有,我也好久沒吃了。

評分

引言 使用道具
justaaronwang
侯爵 | 2019-9-30 19:41:55

如果覺得不放心
還是在家比較安全
引言 使用道具
唯我獨尊
高級版主 | 2019-9-30 19:38:18

真的很感謝那些餐飲員工,因為有他(她)們上班做飯包,我才有飯吃
,不然都不知道要吃什麼了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表