JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17195 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-10 09:46:58

身邊有直腸子的同事,又大嗓門,主觀意識很強~~
我是知道他沒有惡意
但是他的大嗓門常常會造成別的同事的不高興
這種個性 真的很不好改阿  

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
davy224881996 + 10 我很認同+1
180124 + 10 推薦我自己活動承蒙給評 在此回評.
佛魔 + 18 感謝大大分享
ulpi + 10 感謝大大分享
beocd18124882 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
我來自高雄,超愛南部的海  
是個不喜歡約束的人
回覆 使用道具
dashmimi
伯爵 | 2019-10-10 13:26:24

個性這回事 很難改
他可能是直爽的個性
如果只是工作
就多擔待
不要有太多交集
可能感覺好一點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yz9228 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-10 16:25:18

這種人也真的不好相處不過遇到心機重的同事他應該很快就再見了吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-11 10:56:17

dashmimi 發表於 2019-10-10 13:26
個性這回事 很難改
他可能是直爽的個性
如果只是工作

改變別人 是很難的  
只有改變自己 讓自己調適好一點
引言 使用道具
yz9228
威爾斯親王 | 2019-10-11 10:57:25

li60830 發表於 2019-10-10 16:25
這種人也真的不好相處不過遇到心機重的同事他應該很快就再見了吧~

是阿  不過  自己不是那種心機重的人
只好多調適自己
引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-11 15:35:45

yz9228 發表於 2019-10-11 10:57
是阿  不過  自己不是那種心機重的人
只好多調適自己

那種人能閃就閃~要不一定會被拖累~

評分

yz9228 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-11 19:10:38

直腸子嗓門又大的同事,就算主觀意識很強,應該還算好相處吧!

我的同事大學教授才是最難搞的一群,主觀意識強這就不用說了,還經常背地裡來陰的。

經常抓到同事的把柄就會往教育部、科技部甚至於監察院去告,不然台灣學術界這麼多論文造假難道是科技部發現的嗎,絕大部分都是被同事檢舉的!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-10-12 09:25:23

他在那直腸子..就比他還直...
他在大嗓門...就比他大聲唄...

評分

yz9228 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hsiangea
侯爵 | 2019-10-13 11:49:10

直腸子總比背后陰你一刀來的好

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2019-10-15 23:03:33

直來直往比陰險小人來的好~~

評分

引言 使用道具
eaea031549871
騎士 | 2019-10-17 09:15:31

有話直說的人雖然常得罪人 但是不會在背後捅你 至少讓你死的明明白白

評分

引言 使用道具
mnb779
子爵 | 2019-10-17 15:06:37

說穿了就是自私

評分

引言 使用道具
zong0huan032465
王子 | 2019-10-20 03:22:38

直腸子感覺還好.有事就講.大聲就大聲
不要私下講你壞話.表面還跟你稱兄道弟的 最恐怖

評分

引言 使用道具
kuanlu_56
大公爵 | 2019-10-21 01:08:23

真的沒辦法改變任何人所以不訪改變自己的想法吧

評分

引言 使用道具
yc417046
見習騎士 | 2019-10-21 23:04:39

井水不犯河水,各自做好分內事,先明示彼此尊重為前提,無須太在意

評分

引言 使用道具
nana0316
侯爵 | 2019-10-27 01:30:18

真的超直白雖不討喜.但真的比來陰招的同事好太多了~

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2019-10-31 00:30:16

這種的就少說話多做事

評分

引言 使用道具
正在想
男爵 | 2019-10-31 23:05:13

我也遇過這樣的同事, 但是我不認為他是直腸子,  大嗓門就是要讓他的主觀意識能夠讓大家都聽他的, 所以我覺得他是有心機的, 不是直腸子,  通常我不買這種人的帳, 惹到我我就跟他吵

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 6 + 6 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2019-11-1 12:42:40

直腸子有時候真的是缺點,“裝”其實是職場人必修的一門課

評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-11-3 09:11:53

有好有壞~~有的會在背後捅你的更可惡~~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表