JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7644 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2019-10-29 15:00:08

" 我愛妳 "   " I LOVE YOU "  這是廉價的…….
不怕大家知道 :
從婚前   婚後   迄今只說過 1 次 " 我愛妳 "

為什麼 ?   以下一段婚前對話

蛙老婆 : " 你沒對我說過那三個字 "
老水蛙 : " 哪三個字 ? "……..老水蛙在裝蒜
蛙老婆 : " 你從來沒說過愛人之間常說的那三個字 "
老水蛙 : " 哪三個字 ? "……..老水蛙還在裝蒜
蛙老婆 : " 你沒說過字開頭   字結尾的那三個字 "
老水蛙 : " 那妳就對我說說看 "
蛙老婆 : " 哪有女生先對男生說的 ? "
( 別懷疑   這是民風十分保守的年代 !!! )
蛙老婆 : " 你若不說   我們就切了 "
老水蛙 : " 好吧 !   我愛妳   那妳呢 ? "
蛙老婆 : " me too ! "
老水蛙 : " 那妳麼不說那三個字呢 ? "
蛙老婆 : " 那三個字聽起來好肉麻   我說不出口 "
老水蛙 : " 好吧 !   我等妳說出口   才會再說第二次 "

就這樣……………….
四十幾年只說過一次
婚姻狀態依然存在並繼續中 !!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
ihomaki + 30 感謝大大分享
ccg888 + 30 感謝大大分享
idwang + 30 感謝大大分享
gotome + 10 感謝大大分享
732 + 30 琴瑟和鳴 燕燕於飛

總評分: 名聲 + 401  金幣 + 150   查看全部評分

菊花寶典 :  [  欲化獨漸統   成就歷史定位   必先自宮  ]      
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-10-29 15:53:37

太狡猾了~一占便宜就足足40年~迄今還沒還^^
辛苦了~不過這麼奇妙也能維持40仔實足難能可貴
有些人時常掛在嘴邊~但卻維持不了實際的情感與實質婚姻關係

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2019-10-29 16:40:47

本篇最後由 lololoving 於 2019-10-29 16:44 編輯

雖然我沒有結婚,現在也沒有女朋友...
但我知道版主只是在PO炫耀文而已!!!炫耀到我已經睜不開眼了
祝版主快快樂樂直到永遠!!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 6 常換老婆才需要炫耀吧 ?!
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2019-10-29 18:26:32

阿貝真是持久啊!我是說婚姻啦~
升格當阿公又逢結婚40週年,可喜可賀呢~
期待阿貝的下一個結婚40週年慶
喔~那時候阿貝可堪稱人瑞了 m14.gif

話說好像沒看過人瑞會上網齁

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 大哥是越活越年輕,哪來的人瑞啦......
JimmyCupid + 30

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2019-10-29 19:21:38

本篇最後由 npvalovetou 於 2019-10-29 19:22 編輯

哇...40年耶
雖然沒說
但可能都是用做的啦
有時候愛不一定要說出口阿

評分

cp21721734 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 15 哇 ! 被你偷看到了 !!

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
x2131000
王子 | 2019-10-29 20:08:59

40年真的不簡單啊~~看來樓主是行動派的!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-29 20:33:04

本篇最後由 732 於 2019-10-29 20:37 編輯

雖然下午就看到這個帖,但是一定要等到現在才能夠回覆。

因為剛才回家問我老婆結婚之後有說過這三個字嗎?我老婆立刻斬釘截鐵地說沒有(我也結婚28年了),自從嫁給我之後就不曾說過了。

還說只有在我有一次生病的時候,拉著她的手,說了一些好聽的話,等病好了就立刻開始東嫌西嫌。

看看我多慘,在我老婆的心目中,原來我是這樣卑劣的人!

評分

山之嵐 + 20 女人就愛聽這些嘛~

引言 使用道具
jamesus
男爵 | 2019-10-29 23:08:28

愛回到本質就是這樣平凡
大哥猛的

哪像現在,整天都是一堆沒有內容的人
好像很會穿搭,但是沒有內容
沒多久就分了,然後再去一堆自以為感情專家的文案讚

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 02:26:04

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 02:30:25

引言 使用道具
byb
王子 | 2019-10-30 10:43:27

對有些人來說,我愛您,很難說出口
但有些人卻很容易說出來

評分

JimmyCupid + 15 言之有理

引言 使用道具
lion1617
子爵 | 2019-10-30 14:04:12

愛有時候放心裡
眼神交會時的那剎那
一切盡在不言中
"我愛你"若常掛在嘴邊
感覺上就太隨便 太廉價了

評分

引言 使用道具
li60830
王子 | 2019-10-30 15:02:43

蛙蛙夫婦真可愛~不過有多少老夫老妻還有說那三個字~
好像一結完婚就不怎麼說了.....不應該是交往一陣子後~

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2019-10-30 16:49:04

732 發表於 2019-10-29 20:33
雖然下午就看到這個帖,但是一定要等到現在才能夠回覆。

因為剛才回家問我老婆結婚之後有說過這三個字嗎? ...

每當內人嫌東嫌西的時候

這個最好用
一疊治百病
如果一疊不夠
那就兩疊

評分

山之嵐 + 20 那三個字比較省錢喔~ ^_^

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 18:20:29

webck 發表於 2019-10-30 02:30
哼哼,嫂子是在暗示好友趕快說那三個字啊!^^
...咦?結果好友還是沒說嗎?...家法伺候!XD ...

反正在我老婆心目中,我已經這麼卑劣了,等我生重病,需要我老婆照顧的時候我再虛偽地說!

評分

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 18:26:44

idwang 發表於 2019-10-30 16:49
每當內人嫌東嫌西的時候

這個最好用

這個的確最好用,但要我用一疊去討好我老婆,那我還不如去說那三個字!

評分

山之嵐 + 20 說三個字還是比較節省的啦~

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:34:54

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:38:49

引言 使用道具
王室 | 2019-10-30 22:45:25

webck 發表於 2019-10-30 22:38
那麼如果嫂子用一疊叫好友說那三個字呢?^^
...嗯,真香!XD

我要是沒事去和我老婆說那三個字,好不好他還以為我心虛在外面有小三呢!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2019-10-30 22:46:50

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表