JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7477 | 回覆: 104 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2019-11-6 22:28:02

【報到專區】我推薦我自己 (11/25~12/2)
【活動名稱】我推薦我自己
【活動主旨】我推薦我自己
                        每人推薦一項自己的「專長」
                        來來來,我先介紹我自己,您也來談談你自己

【舉辦活動版面】報到專區

【主辦版主】deeperinloveu 深深愛你

【活動指導】fujj(副站長),凱蒂拉拉(站務)

【活動協辦】comsci,eric955168,duyung,鄭玄琦,jerrylai888,q2005,a09321441054306,qwe58926

【舉辦活動起迄日期】2019年 11月25日-2019年 12月2日12:00止

【活動方式】

1.以跟帖回覆方式參加,必須直接貼出參加的作品,禁止直接張貼網頁網址連結。

2.每人推薦一項自己的「專長」,並貼出圖片(只限2張),請注意網路搜尋到的圖片不可與人重複,所以最好重從頭先看一下。

3.超過二張圖片本版主會刪除而不另作通知。

4.以40字以上(不包括標點符號)寫出你的原因。圖片內的文字不列入計算。

5.一個帳號限一篇作品參賽,禁止複製他人作品。

【活動範例】由符大提供

【自我推銷】我是幸福大大的福大,我的專長是「搬家」,小學六年,讀過六個小學,所以很會搬家~我入學在中和的積穗國小,然後永和國小、秀朗國小、板橋國小、嘉義新塭國小、新竹虎林國小畢業~歡迎來認學長學弟呦~

【圖片】

【活動獎勵】

<參加獎>「小型體力藥水×1」
<人氣獎>「幸運符咒-B級×1」(評分人數超過50人新人30人自動獲得自動獲得)
<新人獎>「勇氣之羽X1+古代銀幣×1」(註冊時間3個月以內,參賽須註明:我是新人)

【特別規定】

1.凡不符合規定被屏蔽之樓層,為避免在編輯修改時間與後來後來參賽者再度重複,所引起時間差上的爭議,故凡被屏蔽之參賽者必須重新發表回覆參加活動,若無重新發表回覆者視為自動放棄參賽資格。

2.凡字數沒寫滿40個字以上(不含標點符號在內)、內容過度抄襲網路文章等視為自動失去參賽資格。再次強調,圖片內的文字不列入計算。

3.情色圖片不可以參加活動。

【注意事項】

1.參賽圖片不可有任何露點,作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品。

2.如有以下情況,主辦版主會屏蔽作品而不另作通知:
沒有上傳圖片、圖片與描述不符;
圖片過小或放大到模糊不清;
圖片出現其他論壇浮水印;
與活動無關之回覆。

3.一個帳號限定一篇作品參賽,禁止複製他人作品參賽。

4.圖片及選擇文字內容皆不可與他人重複。

5.活動開始中午12:00前參賽者,將不列入參賽資格。

6.評分人數只計算到活動截止日中午12:00,超過時間評分者,不列入評分人數統計,分數不扣除。

7.未盡事宜依版規及總站規辦理。

封面由凱蒂拉拉設計,謝謝~

請給我按愛心是對我最大的支持~

評分

已有 62 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 感謝大大分享
MMT123 + 10 感謝大大分享
williamwu123 + 30 感謝大大分享
a09721298452552 + 10 樓主太有才啦!
sa_try28 + 20 謝謝評分

總評分: 名聲 + 992  金幣 + 272   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2019-11-25 12:00:02

我是JKF小雨,相信在論壇的人不認識我的不多,專長呢...可能就是如某人說的打造「小雨之牆」,
畢竟在捷克久了很多紀錄是新人無法打破的,所以才有了這個稱呼。

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享106F
fantom520 + 30 閃閃帽 100F ^_^
shu54699 + 10 樓主太有才啦!
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 103F
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1394  金幣 + 430   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2019-11-25 12:00:04

我的專長是「下載美圖」,例如這張伊織もえ的照片,網頁上只能看到小張的,我硬是從位址找出大張的,下載起來好好收藏。
有一次,安親班要我播放繪本的動畫給學生看,也是運用這項專長,從位址找出檔案,以全螢幕播放,給學生美好的觀賞體驗。這樣也算發揮所長吧!

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 20 感謝大大分享
alaryme + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享106F
Linkdsw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 683  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
eric955168
王室 | 2019-11-25 12:00:04

【自我推銷】

在下是Eric,暱稱怪盜,看似行事詭秘,讓人摸不著頭腦,卻有明確的目標。
喜歡猶如孤狼般一個人行動,不受任何拘束,黑夜就是在下大展身手的舞台。

評分

已有 80 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 10 我很認同 感恩給評 回評分
372700 + 10 感謝給評 回評
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
fantom520 + 10 謝謝好友^_^
w90033guy + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 837  金幣 + 216   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2019-11-25 12:00:04

從小到大都是進行通才教育的我,基本上是沒有什麼專長,也沒有什麼特別長(誤),基本上就是什麼都知道一點點、什麼都很不知道那其餘的大點點,不過就是什麼都可以聊,不怕變成句點王吧……

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 10 感謝大大分享
天使-龍 + 10 感謝大大分享
aouiuyy + 20 感謝大大分享
秋秋278 + 10 感謝大大分享
kuuk8338 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 866  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
王室 | 2019-11-25 12:00:06

【自我推銷】我小時候受我父親的影響所以嗜好是集郵,看到一張郵票就知道是哪一年出的,一套是幾張,每張的票面價是多少都記得一清二楚。但是出國多年之後回台灣就忘了一大半,這項專長已不復存在。

之後因為因緣巧合迷上了石頭,一開始買到很多假貨,現在學費繳多了想要騙我就很困難了,尤其是對台灣玫瑰石比較有研究,看到石色石景就知道是花蓮的哪一條溪出產的。玉石雕件看了也知道是A貨或是B貨,這也算是一個業餘的專長吧!

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
秋秋278 + 10 感謝大大分享
085660 + 10 我很認同+1
a09321441054306 + 10 感謝大大分享106F
fantom520 + 30 謝謝教授^_^ 100 F 閃閃帽
a09721298452552 + 10 感謝大大分享 103F

總評分: 名聲 + 951  金幣 + 200   查看全部評分

引言 使用道具
kttien
王室 | 2019-11-25 12:00:06

【自我推銷】:自己好像沒有甚麼特別厲害的。好吧,有養過一隻古代牧羊犬,陪了我16年6個月,所以也算滿肚子狗經,略懂養狗這回事,這幾天特別的思念身在天國的她。

【圖片】:

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 2 感恩給評 回評分
a09721298452552 + 2 感謝大大分享 103F
a09321441054306 + 2 + 2 感謝大大分享
fantom520 + 2 謝謝好友^_^
williamwu123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 395  金幣 + 130   查看全部評分

引言 使用道具
a7781265
王子 | 2019-11-25 12:00:06

本篇最後由 a7781265 於 2019-11-25 15:41 編輯

【自我推銷】我是住屏東的阿中,我的專長是「植物保護工作」,小時後有住過桃園,而後遷去屏東定居,我入學在內埔的內埔國小,而後內埔國中、最後內埔農工、真的是內埔3連線、也代表我跟內埔有很深的緣分.以上是我的自薦

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
sterley + 5 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 6 感謝大大分享
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,90F

總評分: 名聲 + 337  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
萬奶淫北京
皇帝 | 2019-11-25 12:00:09

【自我推銷】大家好我是 萬奶淫北京 我就是個平凡不過的上班族 小弟我什麼都會一點 但都不專精  真要說專長的話 我想應該是遊泳 人稱三重 菲爾普斯

評分

已有 185 人評分名聲 金幣 收起 理由
frrtt + 10 感謝大大分享
TCSD + 8
chirico + 10 感謝大大分享
天使-龍 + 10 感謝大大分享
jokerhkl + 3

總評分: 名聲 + 1908  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
twcrvken
王室 | 2019-11-25 12:00:10

自我推銷:
小弟我很喜歡吃魚因此我有個專長就是「燉魚」
年輕時有在外地工作有租房子3~4年,為了要吃魚和省錢
開始學燉一鍋的魚,可以吃上一週加個青菜跟紅肉就夠營養了吧!
所以現在不管是醬油紅燒、老薑清燉還是韓式的酸辣泡菜燉魚
我都蠻有經驗的哦!!

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享5F
逆龍 + 10 感謝大大分享
jpt007 + 20 感謝分享 85 F

總評分: 名聲 + 603  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2019-11-25 12:00:13

我推薦我自己的專長.我大部分的時間喜歡踢足球.有時我們會有多的人玩,有時我們有較少人玩,但我們仍然很開心.

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkf798 + 10 感謝大大分享
a09321441054306 + 10 感謝大大分享106F
lemonttee + 10 感謝大大分享~51F
jpt007 + 10 感謝分享 85 F

總評分: 名聲 + 459  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2019-11-25 12:00:20

本篇最後由 kuuk8338 於 2019-11-25 12:05 編輯

【自我推銷】
雖然工作至今,待過的公司不超過10家,但我待過的”前公司”,已有2家結束營業了,一家聽說只剩老闆在經營…領過3家公司的資遣費…這樣算不算專長???
【圖片】

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 427  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
blueheart
大公爵 | 2019-11-25 12:01:40

本篇最後由 blueheart 於 2019-12-2 08:18 編輯

我是新人

個性溫和+隨和,不知道算不算是一種專長。
跟別人相處好像沒吵過架,
在團體裡也不會有太多意見。
算是個好好先生,不過偶爾也會被凹。

評分

已有 37 人評分名聲 金幣 收起 理由
lemonttee + 5 感謝大大分享~51F
ING258369 + 10 感謝大大分享
ztoppepsi + 5 感謝好友分享 71F

總評分: 名聲 + 347  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2019-11-25 12:01:54

我的專長是方向感很好,走過的路也都會有印象不常迷路,也很喜歡探索新的道路,可以說是人體gps哈哈

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 20 感謝分享 85 F

總評分: 名聲 + 398  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2019-11-25 12:01:58

本篇最後由 hannibal_yeh 於 2019-11-25 12:03 編輯

洗腎示意圖.png 5b2df6d3b616d.jpg
專業治腎虧,兼職看嗄龜,不會醫烏龜。
看洗腎室是日常,看報告是平常,看捷克論壇是時常,看神經應該還算正常。

評分

已有 51 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 謝謝好友^_^
270055 + 10 感恩給評 回評分

總評分: 名聲 + 503  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
qk33
王室 | 2019-11-25 12:03:38

😁感覺個人沒有什麽專長,只有煮方便面比較有信心,沒辦法呀!沒有人燒飯,自己又不太會燒。方便麵吃多了,慢慢也就會煮了……

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 411  金幣 + 136   查看全部評分

引言 使用道具
wubyron
威爾斯親王 | 2019-11-25 12:08:37

小時候的專長是打電玩~
第一次玩月租型電玩時, 不小心被人給砍了, 還被笑!
我默默的記住他的名子, 不眠不休地練了幾個月, 衝上伺服器第一名, 然後狠狠的宰了當初羞辱我的那個小嫩嫩~

現在都是誰花錢誰當老大~

評分

已有 61 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 感謝分享 85 F
sterley + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 557  金幣 + 156   查看全部評分

引言 使用道具
monoegg
威爾斯親王 | 2019-11-25 12:11:44

我就是一個喜歡走路的人(應該算是吧~)
每天不管是不是上班都會走最少20000步.
不管在旅行還是日常生活,半小時就到的路程都不會乘車...

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
alaryme + 10 感謝大大分享
jokerhkl + 5

總評分: 名聲 + 605  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
w96091042042
公爵 | 2019-11-25 12:12:36

本篇最後由 w96091042042 於 2019-11-25 12:42 編輯

平常有在運動啦 所以除非真的很遠還是下雨 不然50公里內大概都騎腳踏車 節能減碳這樣

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero0617 + 5 感謝大大分享 37F ^^
q2005 + 20 感謝大大分享
walilepage19993 + 10 感謝大大分享,90F
lemonttee + 5 感謝大大分享~51F
180124 + 2 感謝大大分享 70樓

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
alaryme
王室 | 2019-11-25 12:27:22

【自我推銷】小弟我本身的專長是解決冗長但是單調的耗時工作 (routine works),喜歡分析研究與建立一些自動化的軟體程式工具,讓要花很長時間處理的資料(數10小時到數天),在一個按鍵之後,幾分鐘就處理好,但也就是因為如此,我在公司自動化後就沒了工作,我想這是公司的損失,因為他們怕我把工作量又減少太多,只好把我給釋出了...一群舊思維的同事與上司。

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 343  金幣 + 144   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表