JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7501 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
AoiSoraLee
伯爵 | 2019-11-27 20:36:36

我是小桐,我的專長是收藏專輯的追星族,粉齡11年,我的偶像是鍾欣潼,希望世界小得只剩鍾欣潼是我名字的由來。雖然追星族或御宅族常被人瞧不起,但是我卻覺得比起上班族的人生更風趣的多。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 8 + 8 感謝大大分享48F
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
godbeesknees + 5 感謝大大分享~ 31F
wubyron + 10 感謝大大分享~17F

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-11-27 21:24:27

【圖片】
【自我推銷】
原因無他、北漂20年了也在新北有個家、於是乎家中
大小事完全都是需要個人自行打理、打掃洗衣燒菜等
無不樣樣精通、堪稱是家事男達人。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
270055 + 10 我很認同 感恩給評 回評分
372700 + 20 感謝大大分享 感謝給評 回評
xxstannyxx + 10
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
alaryme + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 745  金幣 + 152   查看全部評分

引言 使用道具
dfgh88
準男爵 | 2019-11-27 22:30:42

我是一朵自由自在,隨風飄蕩的小雲,我有著潔白的身子,象徵著純潔。在我這裡你不會看到一點汙點,我只會讓你變得開心,快樂。知道為什麼嗎?因為我這個魔術師會讓你看到任何你想看到的東西,不信的話,那就讓你看看我的魔力吧! 

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
qwe58926 + 10 + 10 感謝大大分享
tpj999 + 9 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 117  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
cji3xk4
威爾斯親王 | 2019-11-27 23:19:58

我是一個平凡的勞工,早起晚睡,過這平凡的日子
專長就是組裝東西,雖然不是第一但也算老手
做事都是熟能生巧,這是真的試用大部分的事
而我求的願望是大部分所想的身體健康.事事如意.發大財
也祝福大家身體健康.事事如意.發大財

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
tpj999 + 9 感謝大大分享
180124 + 10 感謝大大分享 70樓

總評分: 名聲 + 146  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
Astcangel
子爵 | 2019-11-28 08:56:14

小弟我是人稱~東淫西賤南蕩北色的師傅~~~
小喇叭是也!專長就是每天看傑克! 增進自己的修養, 希望有一天可以拿到~~
江南四大才子之首的稱號!

螢幕快照 2019-11-27 下午7.55.32.png (1.43 MB, 下載次數: 0)

螢幕快照 2019-11-27 下午7.55.32.png

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 6 感謝大大分享
duyung + 12 感謝分享~ ^(oo)^

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2019-11-28 14:27:53

【自我推銷】
我是老頑童,當初若不是論壇有文學版面,就不會在這裡出現
所以沒事就寫寫詩而已

想看野貓活動聲,森林潛入且孤行。
            相識何時能回應,安靜,一身輕快任平生。

生活沒變難夢醒,僧性,裝瘋微傻去相迎。
            回顧寫詩留意境,有景,然後快樂來心情。

c5哈德遜廣場 2.jpg

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 5 感謝大大分享
twcrvken + 20 感謝大大分享
joemcc + 10 感謝大大分享
aouiuyy + 20 感謝大大分享
ztoppepsi + 20 感謝好友分享好文!

總評分: 名聲 + 646  金幣 + 212   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
laopupu
公爵 | 2019-11-28 20:10:28

本篇最後由 laopupu 於 2019-11-28 20:12 編輯

【自我推銷】我是艾米,我是一位貼心又漂亮的女朋友,每一天早上都替男朋友準備豐富的早餐讓他在上班前吃飽飽,有體力去上班,下班后一起吃晚餐。我的專長就是貼心體貼。希望大家喜歡可以多多支持我喲 :P

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 12 感謝大大分享
shu54699 + 10 感謝大大分享
ING258369 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享48F

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
惡雨owo
勳爵士 | 2019-11-28 21:50:05

我最擅長的事是!!!等等,仔細想想好像沒有...
打音遊...應該行吧ww
算是少數比較擅長的了,用愛肝遊戲的無氪宅女一個,嗯,用愛,愛應該是萬能的(並沒有
丟個不知道什麼時候截的陽春白雪

評分

clyde0902 + 5 感謝大大分享64F

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ck199521286672
準男爵 | 2019-11-29 10:02:12

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
walilepage19993
王子 | 2019-11-29 10:39:54

本篇最後由 walilepage19993 於 2019-11-29 10:41 編輯

很愛吃安格斯牛肉
有一次到刷乃葉火鍋,點安格斯牛肉吃到飽,
認真的算了一下盤數,一個人總吃了30盤!換成豬肉跟雞肉,我可能吃不了10盤!
牛肉吃成這樣,所以破壞大氣層也是我的專長之一吧@@

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10 感謝大大分享
robert689139584 + 10
gn01136730 + 10 感謝大大分享
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 249  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
asd15789
公爵 | 2019-11-29 13:47:08

本篇最後由 asd15789 於 2019-11-29 13:48 編輯

大家好!初次見面,小的我喜歡運動,特別是籃球,我跳的也特別的高,看我的大頭貼就知道我是熱愛籃球的人,有機會的話,大家可以出來切磋切磋。

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 樓主太有才啦!
clyde0902 + 5 感謝大大分享64F

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
w90033guy
王子 | 2019-11-29 16:12:48

(屏東孔子廟,攝於180317)

在下是夜樓,不敢說有專長,只是本身所學是文組的,研究專題是走民間信仰方面的,所以主要對文史類略懂略懂。不過畢業也有段時間蠻多以前很瞭的知識,已經被我遺忘在大腦深處。勉強可以算專長的,大概是偶爾會寫寫仿古詩來紀念一些比較特別的事,如下:「青山偶得舊烘茗,流芳仍似初焙馨。茗傳宇內知菁客,居在俗塵藏豁谷。」用來祝賀大學蠻照顧我的學長開店之類的。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
冥河舟者 + 10 我很認同+1
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享~4F
鄭玄琦 + 8 感謝大大分享48F

總評分: 名聲 + 129  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
sa_try28
王子 | 2019-11-29 17:00:23

【自我推銷】
一個靠嘴吃飯的工作,不管接觸到誰,都要把產品,說的像是跟替客人量身訂做的一樣,有時想想,到底是在做善事(替客戶找到適合他的),還是在造孽(業績不好時,硬推)。

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享~4F
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享48F

總評分: 名聲 + 158  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
teatime66
大公爵 | 2019-11-29 17:21:43

本篇最後由 deeperinloveu 於 2019-11-29 23:18 編輯

大家好!我是teatime66。
說起來蠻害羞的,自己在JKF的「專長」嘛…
恐怕是欣賞完各位前輩分享的美圖之後,
回覆「謝謝分享美女美圖」,並獲得J幣+1
小弟除了感謝之外,無以為報啊!
如果可以 以身相許 的話………哈哈!應該會被吐口水吧!
謝謝JKF!有你真好!

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
clyde0902 + 6 感謝大大分享64F

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
lplp5559
王子 | 2019-11-29 23:03:24

【自我推銷】
我是新人,我是住在中部的老凱,我的專長是發呆,一不小心就發呆了,一開始以為是病,後來看到一篇研究,內容說發呆走神是我們大腦生成的具有適應意義的自然產物,發呆走神在一定程度上能幫助我們提高創造力,促使我們理智地做決定,提醒我們解決當前困擾著我們的事;想一想好像也不錯呢。

評分

jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 94   查看全部評分

引言 使用道具
asdfcurry
騎士 | 2019-11-30 03:42:01

【自我推銷】
自從步入一個被研究荼毒的學生後,我的專長是『熬夜』,不管是大夜、小夜^_^

我的原則就是隔天要咪挺,今天就是熬爆,沒有跑完的實驗總是伴著我到天亮。

昨日幾點天亮、今天太陽又晚了幾分鐘升起,我都清楚明瞭,觀測天象這方面,這大概算是第二個專長。

許久不見的朋友看到我都說妳看起來也太累了吧,感覺老了好幾歲,我想短時內變老是我第三個專長,謝謝大家

【圖片】

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
kttien + 2 感謝大大分享7F

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2019-11-30 06:08:57

大家好
我的專長是--事後自我反省。
常常做錯事以後不斷地感到歉意而後悔不已,也就是今日活在昨日的陰影內。
比如說出國去玩的時候沒有去體驗讓馴養的獵鷹站在手臂上
已經超過十年了 現在想起來還有一股淡淡的哀傷。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
ydaady
男爵 | 2019-11-30 08:32:37

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
spansar
大公爵 | 2019-11-30 18:01:18

我的專長是健身 腹肌練線條
健身五六年了,每周都會去專門去練腹肌,去做運動控制貼紙鍛煉肌肉吃蛋白粉,培養身體的線條,控制,自己的飲食,不能多吃甜的,不能吃零食,要多吃蛋白質。

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ^(oo)^
鄭仁麟 + 12 + 12 樓主太有才啦!
gebygeby1 + 10 感謝大大分享⋯⋯81樓

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表