JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2019-11-11 23:01:01

說到當今兩位業界發片機器,一位是深田えいみ(深田詠美),有著九尾妖狐般騷味的她,推特追蹤數甚至只輸三上悠亞,人氣相當高,只可惜她整過頭的「石頭奶」始終遭人詬病;因此相較之下,派大星個人比較風騷I奶大姐姐凜音とうか(凜音桃花)。兩位同樣是遊走各大片商發片的單體企劃女優,發片量驚人,像是今天要介紹的「社長秘書の濕ったパンスト」,就是凜音とうか本月在淩辱片商「アタッカーズ」(ATTACKERS)上的最新發片。
今年27歲的凜音とうか,有著軟硬適中,手感十足的不垂I奶,舉手投足之間充滿了風騷大姐姐的味道,完全就是大型哺乳類動物,讓人看了食指大動,只是其實她的腿也相當讚,尤其是穿上透膚褲襪時,更是騷到破表,讓人看了超想舔。
只是片中飾演小秘書的凜音とうか,可能萬萬沒想到,原本用來修飾腿型的褲襪,居然會因此讓她墜入無盡的深淵,原來身為秘書的她,某天在加班時,意外發現社長抽屜裡,藏著自己脫下來的褲襪,正當自己感到無比震驚時,社長回來了。

原來劇中飾演癡漢社長的「暗黑周董」東尼大木早已覬覦凜音とうか的肉體許久,每天聞著她脫下來的褲襪,是他這些日子以來的心靈寄託,眼見事態畢露,乾脆一不做,二不休,衝上前去把凜音とうか按在桌上,將自己的肉棒狠插進去,把她給姦了。
在那之後,凜音とうか成了社長專屬的肉便器,為了工作,小秘書只能忍氣吞聲下去,畢竟身為一個秘書,能不能「幹」是關鍵啊!

文\假文青派大星

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Jkfjkf5858
準男爵 | 2019-11-22 07:14:39

快來找看看有沒有秘書是一樣的
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-12 16:22:55

脫下來褲襪怎在抽屜裡?I奶秘書「凜音とうか」抓包癡漢社長收藏 卻遭對方強姦封口~~~真神奇啊~~~
引言 使用道具
GKLxyz
男爵 | 2019-11-15 13:59:39

謝謝大大分…
引言 使用道具
王子 | 2019-11-12 21:10:16

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
dp41win
伯爵 | 2019-11-12 10:26:30

白天幹秘書
晚上秘書幹
引言 使用道具
taiggie
伯爵 | 2019-11-12 05:32:02

幹爆她!
引言 使用道具
a0972925764
騎士 | 2019-12-19 16:01:42

希望可以多多分享一些好片阿
引言 使用道具
kevinhon0608
鄉紳 | 2020-1-8 19:03:43

謝謝分享!
引言 使用道具
kanbei
男爵 | 2019-11-21 23:38:35

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-12 18:38:30

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-12 03:45:44

水啦!謝謝分享.
引言 使用道具
candy333
鄉紳 | 2019-11-15 22:16:44

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2019-11-13 22:58:08

身材很好,感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-12 06:40:53

感謝大大分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-12 00:51:00

真的是讓人目不轉睛的正阿
這身材很可以
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-7 06:47:49

感謝樓主精彩分享優質美圖
引言 使用道具
jue525
伯爵 | 2019-12-13 01:03:19

感謝大大的分享
引言 使用道具
necklace
王子 | 2019-12-2 10:39:11

引言 使用道具
n91
子爵 | 2019-11-20 08:42:32

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表