JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2019-11-11 21:20:01

以火辣形象著稱的JKF女郎Ariel 愛麗兒,立志當個迷人的小壞蛋,身高170公分相當高挑的Ariel 愛麗兒,擁有飽滿的D奶身材,還有一雙得天獨厚的逆天長腿,時常擔任車模的她,上次出席TRE台北國際成人展時驚豔全場,身上的鎂光燈沒有停過。

Ariel 愛麗兒除了是Show Girl外,還是甜品店的店員,但我很好奇,有什麼甜品能甜過Ariel 愛麗兒呢?相當注重自己外貌的Ariel 愛麗兒,最怕的事情是變胖、變醜,所以努力維持自己身材,身上一點贅肉也沒有呢!

Ariel 愛麗兒最滿意的部位是那雙電眼,水汪汪彷彿會說話的眼睛電力十足,一個不注意真的會被Ariel 愛麗兒電到,魂都被勾走了。喜歡性感正妹的朋友,快點把Ariel 愛麗兒追蹤起來。

傳送門

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-11 21:23:35

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2019-11-11 21:53:24

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2019-11-11 22:17:31

由衷感謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-11-11 23:02:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-12 00:51:43

真的是讓人目不轉睛的正阿
這身材很可以
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-11-12 00:58:02

感謝分享
引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2019-11-12 01:14:22

感謝您的分享,美女真的很漂亮!
引言 使用道具
rickyjoe5248835
侯爵 | 2019-11-12 01:51:52

感謝大大分享~!!!~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2019-11-12 02:42:26

感謝分享。
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2019-11-12 05:48:03

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-12 06:40:13

感謝大大分享
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-11-12 07:17:13

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2019-11-12 09:11:02

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-11-12 09:20:45

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2019-11-12 09:36:00

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-11-13 05:52:16

感謝您的分享,美女真的很漂亮!
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2019-11-13 21:58:34

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2019-11-15 03:43:50

推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2019-12-6 15:32:29

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表