JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2019-11-12 21:01:01

奶子、胸部、乳房不僅大大小小,
還形形色色、擁有各種不同型態,
其中有一種為柔軟型的胸部,
由於肌肉組織含量較少,
而使得胸部相當柔軟、在平躺時如水滴般攤平,
站立時卻又顯得飽滿誘人,
也是最容易成為隱性巨乳的一種胸部,
變化多樣的型態又被業界稱為"史萊姆奶",

今晚道尼就要介紹一位
擁有史萊姆奶的潛力新人AV女優,
「辻井穂香(辻井ほのか)」

※辻,發音同"石"

來自日本AV界最大型經紀事務所T-POWERS,
年紀23歲,
擁有I罩杯美巨乳與172公分高挑身材的辻井穂香,
除了肉體傲人,
還有著比"長舌女王"大槻響(約8公分)還卓越的長舌(約9公分),
與凹陷乳頭(右邊)兩個特色,
辻井穂香本人表示、她還能夠用舌頭舔到自己的鼻子和下巴,
實在是令人印象深刻的新人,

而辻井穂香於今年10月30日在DMM素人網站,
發表了第一部素人AV作品,
也在上週(11月9日)在魔鬼身材專門片商E-BODY,
推出了以"穗香(ほのか)"名義的素人片,
才短短不到2週時間,
辻井穂香就已經預計推出5部相關作品,
其中3部為個人單體作品,
雖然不算是"正式出道作",
不過兼具可愛外表和飽滿巨乳的辻井穂香,
終於得以在熟女人妻片商MADONNA以全名發片,
飾演週旋在一對兄弟間的淫亂人妻,(番號:jul-053)
也有著濃厚的內射演出,
各方面都相當完美的新人AV女優辻井穂香
一定得列入你的11月必看清單啊!

辻井穂香:推特傳送門

女優名:辻井穂香(辻井ほのか)
出生年月日:????
星座:??座
身高:172cm
三圍:B96(I罩杯) / W60 / H88 cm

文/小晨勃道尼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
purpleatm + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
mark610927
公爵 | 2019-11-13 17:19:10

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2019-11-13 10:08:50

相當不錯的妹子  臉蛋美 身材一流
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-13 08:59:55

臉蛋身材兼具! 172公分長腿I罩杯新人「辻井穂香」9公分長舌更勝大槻響火辣出道!~~~標準長舌~~~{:8_755:}
引言 使用道具
actionkamen5330
子爵 | 2019-11-13 20:24:10

身材真棒,我喜歡
引言 使用道具
王子 | 2019-11-13 09:19:07

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
taiggie
伯爵 | 2019-11-13 05:42:09

幹爆她!
引言 使用道具
Comcomwei
見習騎士 | 2019-11-13 17:53:47

謝謝分享 太美
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-11-13 11:32:00

謝謝大大的分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-13 08:45:40

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-13 03:49:22

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
vvv1688
見習騎士 | 2019-11-12 23:39:38

謝謝分享
引言 使用道具
candy333
鄉紳 | 2019-11-15 22:16:20

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2019-11-14 00:36:54

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
Justlikenude
見習騎士 | 2019-11-13 17:07:15

謝謝大大無私的分享,太優質了
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-13 02:24:48

好帖就要回覆支持  感謝大大的分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-13 02:20:25

謝謝大大無私的分享
真的是好胸阿
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-12 21:30:00

引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2019-11-30 19:50:10

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-11-17 09:46:13

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表