JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-11-12 19:38:10

Premium當家氣質女主播「山岸 逢花▶」來啦,搭上搶男人的熱,她要來誘惑姊姊的老公了!

看這個誘人的丁字褲美尻,好想果斷地從後面進入啊!!!

這部「妻と倦怠期中の僕は逢花(義妹)に誘惑されて何度も、何度も、中出しをしてしまった…。」中呢,男主角和結婚已久的妻子進入了婚姻的倦怠期,夫妻倆的關係可說是降到了一個冰點,而這一天妻子正好出去旅行...

男主角特地也去高級飯店開了個房間,迎來的是老婆的妹妹山岸逢花!

實際上兩人早已從幾年前開始就有不倫的肉體關係,而近期和老婆關係不佳的男主正需要山岸妹妹的慰藉,久違沒碰面的兩人趁這個機會相約溫存一整天,為了把握這一天的時間,從山岸逢花一進門開始,他們就火熱的糾纏在一塊....

雖然男主角知道做這種事情是不對的,但山岸逢花的肉體就是讓他無意間失去了理性啊....

「反正姊姊現在也在另一頭跟別人亂搞唷!」

兩人珍惜著這24小時的相擁時間,在飯店的各個角落一發接一發全部都中出,白天神清氣爽的啪啪啪,晚上喝了酒也不打算睡覺繼續濃情密意的溫存,儘管老婆打來了電話,男主角也從來沒有想要揭起的意思!

就這樣,一直到了老婆快回到家了,兩人依舊依依不捨的穿著衣服在門前享受最後一炮,好一個淫蕩的山岸逢花,這部片我肯定大尻一波!

【作品介紹】
作品名:妻と倦怠期中の僕は逢花(義妹)に誘惑されて何度も、何度も、中出しをしてしまった…。
品 番:PRED-200
發行日:2019/12/07
女優名:
山岸 逢花▶(Yamagishi-Aika)
事務所:Cruse Group
身高:160公分
罩杯:B罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-11-13 09:00:42

婚姻進入倦怠期...老婆的妹妹「山岸逢花」淫蕩誘惑「從早射到晚」!~~~喜新厭舊~~~~{:8_755:}
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2019-11-13 02:31:47

臉蛋身材都漂亮的美眉真的不錯看 太銷魂了
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-5 00:02:57

有這樣美尻鮑的女友真讚!
引言 使用道具
AQY0086
子爵 | 2019-11-14 12:23:13

很棒的作品..推...
引言 使用道具
王子 | 2019-11-12 21:12:19

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-11-19 17:23:46

Thank you for sharing
引言 使用道具
wwl54
侯爵 | 2019-11-13 01:39:38

謝謝您的提供分享,有您真好
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2020-2-10 22:37:11

感谢分享
引言 使用道具
winner910124253
子爵 | 2019-11-16 08:44:08

讚啦,謝謝大大分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-11-13 08:46:18

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
et12006614
伯爵 | 2019-11-13 08:10:25

謝謝您的提供分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-12 19:41:07

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2019-11-19 09:58:18

哇嗚.............漂亮又性感.......感謝分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-11-12 21:30:15

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 12:08:32

感謝大大的分享
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2020-3-5 14:42:41

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
white00358
鄉紳 | 2019-12-21 23:56:18

謝大大無私地分享
引言 使用道具
a09815297389470
男爵 | 2019-12-6 09:48:23

感謝分享
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2019-11-30 19:50:21

非常感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表