JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2019-11-14 17:25:01

上個月淫蕩搶新郎的Moodyz美少女「初川 みなみ▶」,這個月又是風騷的不倫演出啦!

「親愛的,對不起......」

每一個不倫的妻子心理總是帶著愧疚,而身為一個男人萬萬沒想到的絕對就是讓自己戴綠帽的竟然是自己的父親!

事情是這樣低,在這部「夫が出張中の2日間、お義父さんと濃厚に交わり何度も果てた最低な私…。」中初川みなみ和丈夫兩夫妻相處和睦,唯一的煩惱就是最近性生活減少讓正值慾火強烈年紀的她悶到不行!

而丈夫的爸爸也就是公公最近和婆婆撕破臉離婚被拋棄,走投無路的他便來投靠他們兩夫妻收留,於是便展開了三人同住屋簷下的生活,啊公公他老人家不禁被這年輕貌美的媳婦給吸引,每次做家事的時候偷忍不住偷看一下,有一天半夜還偷窺兩夫妻行房,看著媳婦幫兒子口交的情景,整個人都快要受不了了..

於是隔天媳婦抱有性幻想的公公便在房間站著打手槍,想像著媳婦在幫他口交,嘴巴喊著「みなみ、みなみ!」,結果又正好被經過的初川みなみ給看到,她驚訝的不是公公對自己的性幻想,而是他老當益壯的巨根,比起軟弱無力的老公看起來可口多了!

故事進入高潮,丈夫迎來了出差兩天一夜,房子裡剩下初川みなみ與公公兩人,眼看大好機會在前整個按捺不住的公公逮到機會便伸出了狼爪!

身為一名人妻面對變態公公的硬上,初川みなみ根本抵抗沒有兩分鐘,就被那粗暴熟練的愛撫給徹底馴服,全身進入一個渴望的狀態,乖乖翹起了屁股給公公插入!

寂寞的公公與強壯的巨根,讓同樣也是欲求不滿的初川みなみ深深地淪陷,明知道是不行的事情身體卻誠實到不行,一次又一次的被抽插到高潮看她吃飯時間性感的裸體圍裙、還有浴室中深情的相擁,她果然是餓很久了呢!

「和兒子完全不一樣對吧?」

「爸爸...我又去了...」

性能力這一點怎麼沒有遺傳呢?真是的哈哈哈!

【作品介紹】
作品名:夫が出張中の2日間、お義父さんと濃厚に交わり何度も果てた最低な私…。
品 番:MIDE-707
發行日:2019/12/01
女優名:
初川 みなみ▶(初川 南,Hatsukawa-Minami)
事務所:T-Powers
身高:156公分
罩杯:D罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
hstintel
王室 | 2019-11-14 20:19:09

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
lrac8030725175
侯爵 | 2020-8-4 23:59:58

有這樣美尻鮑的女友真讚!
引言 使用道具
apple2868
騎士 | 2019-11-14 20:55:58

精彩好影片
引言 使用道具
王子 | 2019-11-14 20:49:54

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2020-2-6 02:03:12

謝謝版主的分享
引言 使用道具
kehchun24278057
侯爵 | 2019-12-14 08:33:06

感谢分享
引言 使用道具
winner910124253
子爵 | 2019-11-16 08:41:57

讚啦,謝謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2019-11-15 13:47:34

謝謝大大分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2019-11-14 19:19:05

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
whisky81111208
伯爵 | 2019-12-31 13:14:11

挖賽~~!!!感謝樓主無私的奉獻!!!
引言 使用道具
Mike094884
公爵 | 2019-11-19 09:53:28

哇嗚.............漂亮又性感.......感謝分享
引言 使用道具
martinez988
公爵 | 2019-11-15 06:49:20

感謝大大分享
引言 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2019-11-15 01:22:55

這身材臉蛋真是完美阿
謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-28 12:08:44

感謝大大的分享
引言 使用道具
KackmenNobu
大公爵 | 2019-11-24 03:06:53

感謝大大分享
引言 使用道具
wongfung2095241
見習騎士 | 2019-11-18 00:01:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2019-11-17 09:38:27

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-11-15 11:14:17

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
yongyong7474
騎士 | 2019-11-15 11:07:56

感謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表