JKF 捷克論壇

搜尋
薇薇WEI
Bard | 2019-12-12 08:55:02

哇,行事作風大膽又大尺的巨乳大胃王正妹「張語昕」又po出厲害的照片來奪取我的鼻血!想必老司機們對語昕都不陌生了,經常出席活動現場以及出沒在JVID裡的美麗身影也不需要我多加介紹,白嫩巨乳字足以~
這兩天語昕跟他表弟學了新的手勢,依我看也不知道該說是孫悟空合體還是swag潮流手勢,總歸她這動作一出,完美的展現了胸前巨乳的威力,輕薄的白色蕾絲低胸上衣,爆乳的程度之誇張,幾乎讓奶的面積佔據了整個畫面~根本就是臉蛋的兩倍大嘛。
當然,語昕不光是這張照片,平時釋出的各種美圖就讓人喝奶喝到飽,有時候還會有福利滿滿的小短片,都藏在ig裡啦~有興趣的人千萬不要錯過噴血的機會,如果還想看更長的影片,那就是要去JVID裡面挖寶囉!

文/薇薇WEI
傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
eric820828
公爵 | 2019-12-12 09:28:10

感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
eric72042314395
伯爵 | 2019-12-12 09:41:46

相當感謝分享
非常的誘人唷
{:8_741:}
引言 使用道具
scott26
王子 | 2019-12-12 09:51:46

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
momentum1125
男爵 | 2019-12-12 10:33:13

感謝樓主的無私分享!我愛豪乳!
引言 使用道具
楓冥夜伢
公爵 | 2019-12-12 10:33:40

身材真的很好...不過如果妝在淡一點或許更好XD

((被毆~
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2019-12-12 10:34:36

真的很好看,謝謝分享
引言 使用道具
bosonliao90270
伯爵 | 2019-12-12 10:40:40

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jcc2005
王子 | 2019-12-12 10:53:32

跟表弟學的新pose!「語昕」挺巨乳爆衣自拍,奶奶面積超出臉蛋的兩倍!~~~大奶妹~~~{:8_741:}
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2019-12-12 10:55:13

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2019-12-12 11:38:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
整個就是超級完美的~看了真是賞心悅目
超級很合我的胃口~鼻血都快要噴出來了
發這文真是個天才~真的是精華好文呀!
小弟昂然佩服~大家一起來跟我推爆!!
引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2019-12-12 12:04:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
laopupu
公爵 | 2019-12-12 12:35:06

謝樓主辛苦無私的分享!
引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2019-12-12 13:12:57

感謝分享
真是太渾圓豐滿太胸了
還有那火辣身材跟那
白皙美腿真是太贊了.
引言 使用道具
頭像被屏蔽
J個好
封鎖帳號 | 2019-12-12 14:04:05

引言 使用道具
DEAN01
大公爵 | 2019-12-12 14:34:22

賞心悅目的美女         
總能讓人一天都心情愉快
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2019-12-12 18:02:46

Thank you for sharing
引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2019-12-13 00:51:15

感謝樓主辛苦無私的分享精彩內容,辛苦了!
引言 使用道具
garyhung123
大公爵 | 2019-12-13 01:31:40

引言 使用道具
asdng
大公爵 | 2019-12-13 07:22:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表