JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2020-1-13 23:01:01

本篇最後由 南港7條蛇 於 2020-1-10 15:14 編輯

大奶吃貨蘿莉桃乃木かな(桃乃木香奈),身高僅153公分,卻擁有傲人的F罩杯,天使臉孔搭配魔鬼身材,完全就是巨乳小之馬無誤!如此嬌小可愛惹人疼的美少女,最近可碰到大麻煩了,那就是她2月的作品「死ぬほど大嫌いな上司と出張先の溫泉旅館でまさかの相部屋に… 醜い絶倫おやじに何度も何度もイカされてしまった私。」片中桃乃木かな飾演一位氣質OL,某天因為工作的關係,和矮醜肥歐吉桑上司一起出差,等到工作結束後一起投宿溫泉飯店,雖然兩人住在不同房間,但還是抵不過上司的熱情邀約,晚上來到對方房間,陪喝酒聊天吃下酒菜。
然而,事情並沒這單純,原來上司早已覬覦桃乃木かな肉體已久,就連這次出差也是她精心安排的,於是趁著對方不注意,偷偷地在酒裡下了安眠藥,可憐的桃乃木かな,酒還不過三巡,就昏昏睡去。

看著桃乃木かな已經成自己玩物,上司先是不慌不忙扒開桃乃木かな的浴衣,然後趁著對方迷迷糊糊,用傳統傳教士體位,將炙熱肉棒刺進去,期間不忘拍下桃乃木かな被迷姦呻吟的欠幹樣。
清醒之後,桃乃木かな整個人徹底崩潰,正當她不知如何是好,卻又馬上要面對上司手機裡的淫照雙重打擊,之後的劇情大家都猜得到,遭到上司威脅,如果不服從就要把淫照散布出去之下,只能乖乖地吃下他的老二,再被各種姿勢操過一輪。
從此之後,桃乃木かな乖乖成為對方性奴,只要矮醜肥想要,桃乃木かな必須隨時待命開腿給插,甚至連和男友講電話的時候,都要面對上司來襲被摳得哀哀叫,更糟糕的是冷氣這時候也壞了,她只能無奈地接受一身肥油的上司,壓在自己身上抽插個不停,被強姦就算了,還要面對脫水的危險,真是慘到最高點啊...
另外,桃乃木かな被強姦完之後可能第一個要去看的不是婦產科,而是骨科,畢竟那肥宅上司可真是比派大星還胖啊,幾乎快等於是兩個桃乃木かな了...

文\假文青派大星

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ae8620513961 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
RQQ784951
見習騎士 | 2020-2-19 19:15:19

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Jkfjkf5858
準男爵 | 2020-1-15 08:39:08

好棒的出差
引言 使用道具
王子 | 2020-1-14 20:37:42

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-1-14 10:27:48

Thank you for sharing
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-1-18 08:16:10

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-1-15 01:25:48

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-4-6 17:09:33

感恩樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
星星知我猩
男爵 | 2020-1-21 23:39:35

感謝樓主分享,讓世界更美好。
引言 使用道具
freedom19715188
騎士 | 2020-1-16 10:11:49

感恩大大無私分享
引言 使用道具
erichuang041
侯爵 | 2020-2-23 18:48:48

謝謝大大無私分享~
引言 使用道具
kaldhutt157257
鄉紳 | 2020-1-25 01:28:21

謝謝分享感謝🙏
引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2020-1-19 22:24:18

感謝大大的分享~~~
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2020-1-16 01:21:11

感謝分享
引言 使用道具
神仔哥
伯爵 | 2020-1-15 14:21:36

感謝樓主辛苦分享
引言 使用道具
Khóc-Thầm
王子 | 2020-1-15 04:54:03

感謝大大分享
引言 使用道具
kkbill
侯爵 | 2020-1-15 03:31:27

感謝分享
引言 使用道具
ssportstw599487
侯爵 | 2020-1-14 17:52:16

感謝分享
引言 使用道具
DEAN01
大公爵 | 2020-1-14 14:10:46

感謝 大大的分享

引言 使用道具
wuyuneng1972
公爵 | 2020-1-14 11:46:25

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表