JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 64773 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2020-2-4 10:01:02

FotoJet (1).jpg

火辣性感的「張雅婷 Stacy」給人一股神秘的皇后氣息,身材只有極品尤物四個字能形容,張雅婷 Stacy自認翹臀是她的秘密大絕招,喜愛攝影的她也不吝嗇與粉絲分享了許多大尺度辣照!

Stacy 個人小檔案

身高/體重:155/38
血型:A
生日/星座:6/17
三圍:32E/24/31
最喜歡:貓咪
專長:拍照
最怕:壁虎
粉絲團:
張雅婷
Ig帳號:tin_0617__

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
Stacy:我是個外向活潑沒什麼包袱的女生,在群體中喜歡扮演開心果的角色

編輯:目前以什麼工作為主?
Stacy:專職模特

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
Stacy:在森林小路中打砲吧,哈哈,單純只是覺得很刺激好玩

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
Stacy:很愛把頭埋在我養的貓身上狂吸牠味道

編輯:假日有什麼休閒興趣?
Stacy:有時間就會運動重訓拉筋

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
Stacy:屁股吧,因為運動的關係所以很翹

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
Stacy:有理想知道自己要的是什麼有目標

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
Stacy:洗完澡擦身體的時候

編輯:未來有什麼規劃?
Stacy:當個有影響力的人

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧
Stacy:哈囉,大家好我叫Stacy,非常開心能加入JKF,讓你們看到我,我本身是個模特也是攝影師,非常喜歡攝影這一塊,以後也會帶給大家更多作品唷

69974767_2410817645692845_8039567526956367872_o.jpg 68532617_2352145418226735_2700524428969639936_o.jpg 67957056_2352504981524112_8914443448799461376_o.jpg 80554990_2629549907152950_8973955434775838720_n.jpg 68524331_2358994464208497_6677603418523041792_o.jpg 69778048_2418940148213928_9155410492997500928_o.jpg 69844381_2408948879213055_6408323632082190336_o.jpg 71501255_2452905331484076_8665811391216615424_o.jpg 72709611_2562164023891539_3738878801942151168_o.jpg 78977041_2649089635198977_4509932127151718400_n.jpg 74788920_2487175321390410_1375332786847612928_o.jpg 79388504_2601028543338420_7753524642073018368_n.jpg 80680778_2640756616032279_8159367466355523584_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yjchang + 10 感謝大大分享
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
smilegood + 10 樓主太有才啦!
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bil952
公爵 | 2020-2-4 10:25:36

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-2-4 10:38:14

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-2-4 11:01:32

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2020-2-4 11:47:42

32E?那裡的規格啊?
我馬子的C都比她大!
引言 使用道具
skyqooyko86478
伯爵 | 2020-2-4 23:45:03

噴洩了 感謝大大無私地分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-2-5 00:56:17

感謝樓主的分享,很狂野的美女!
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-2-5 00:56:48

感謝樓主的分享,很狂野的美女!
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-2-5 02:42:58

感謝大大無私地分享~
引言 使用道具
david78123
男爵 | 2020-2-5 04:21:42

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-2-5 04:56:53

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2020-2-5 06:26:40

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-2-5 08:54:27

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
bil952
公爵 | 2020-2-5 09:03:23

感謝樓主 分享 優質美圖
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-2-5 09:04:15

感謝分享
引言 使用道具
ml888888
大公爵 | 2020-2-5 09:45:38

感謝大大無私分享~~^^
引言 使用道具
TPIGT
侯爵 | 2020-2-5 10:35:05

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
lalakola
騎士 | 2020-2-5 10:39:13

謝謝分享美女圖
引言 使用道具
qinjunwei163022
鄉紳 | 2020-2-5 10:51:16

感謝樓主
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2020-2-5 13:00:01

冶豔辣妹阿
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表