JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-2-5 09:53:12

Editor_ Zona Creative_ Zona Photographer_ Hang Jiue Wei Assistant_Jeremy wu Design_ V.C
Producer_Cherry Cinematographer_ Yun / Chen / Kang Film Editor_ Chen Makeup_Gina Stylin_ Zona

你覺得「雲嫣」這兩字帶給你什麼感覺呢?是讓你想起「過往雲煙」那種虛無缥缈感,還是女子「嫣然一笑」重重刻畫你心的記憶,如果說這兩種感覺她都有,你認同嗎?

雲嫣
生 日:1 / 16
星 座:摩羯座
身 高:161
體 重:48 KG
三 圍: 32D、24、34
Facebook:雲嫣是本名
IG:imyunyen

JKF:最難忘的情人節
在情人節的時候帶我出國玩
JKF:遇過最雷的約會經驗
對方的開車技術比我還差,停車停老半天,從那次之後就沒再聯絡了(笑)!

191227JKF雲嫣75771 拷貝.jpg

JKF:有期望收到的情人節禮物嗎
卡片!不送禮物也沒關係,但我喜歡收集卡片。
JKF:列舉是女生都會希望收到的情人節禮物清單TOP3
花、包包、浪漫的晚餐
JKF:情人節地雷禮物有哪些呢
忘記算嗎?直接忘記這個節日(笑),或是買便利商店的巧克力作為禮物,感覺很隨便像是在打發人家。

191227JKF雲嫣75742 拷貝.jpg

JKF:有推薦的約會餐廳嗎
教父牛排!
JKF:那你又會在情人節這天送什麼禮物給對方呢
我自己,打包自己給對方一個「特別」的夜晚。

👉🏻2月號JKF雜誌上架囉!點此購買

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
黑夜美好 + 10
Peter0920 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
etccsxz101bn + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-5-4 06:57:04

感謝大大精彩的分享
引言 使用道具
legend716067217
王子 | 2021-11-19 11:16:54

感謝分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 19:43:28

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享
引言 使用道具
a09063063743473
鄉紳 | 2020-12-5 07:23:37

感謝樓主分享
引言 使用道具
Chenbruce
大公爵 | 2020-12-1 14:01:51

性感豔麗
甜美可口
引言 使用道具
jiesheng1694682
男爵 | 2020-11-22 02:22:48

謝謝分享感恩
引言 使用道具
靚仔虎
男爵 | 2020-10-13 01:24:19

感謝大愛分享❤️
引言 使用道具
manpower2
男爵 | 2020-9-15 02:20:53

感謝大大的分享
引言 使用道具
perlucy
勳爵士 | 2020-8-16 17:10:12

感謝分享哇!
引言 使用道具
Kodabj
公爵 | 2020-5-6 23:32:41

不錯 臉蛋身材不差 臀腿的區現很好
引言 使用道具
eason.jsph28875
子爵 | 2020-4-27 09:08:01

感謝大大分享
引言 使用道具
gegeyy123452051
騎士 | 2020-4-15 05:37:59

好簡單的內容
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2020-3-17 16:51:12

身材整個超不科學,殺傷力破表啊!
引言 使用道具
a09106257867924
騎士 | 2020-3-16 09:54:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
見習騎士 | 2020-3-11 08:44:55

感謝分享
引言 使用道具
kkbill
侯爵 | 2020-3-8 03:05:32

感謝分享
引言 使用道具
jerrylin1980
準男爵 | 2020-3-7 23:00:41

妹好正啊~果然進JKF就是能看到正妹,謝謝分享!
引言 使用道具
ok1999
男爵 | 2020-3-7 00:16:26

不錯,加油
引言 使用道具
kehchun24278057
公爵 | 2020-3-6 09:30:43

感谢分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表