JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 31987 | 回覆: 35 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2020-2-11 09:57:09

人如其名甜美可愛的「Tiffany糖樂」目前還是個學生,不過學校以外的生活也樂得多采多姿,另外一個身份是甜美誘人的直播主,同時也是位兼職麻豆,校園內校園外的極大反差超級吸引人!真的會忍不住想要瞭解她更多啊!

image (7).jpg

Tiffany 糖樂 個人小檔案

身高/體重:168/50
血型:O
生日/星座:7.21/巨蟹座
三圍:32D/24/34
最喜歡:追求速度感、喜歡小動物及宅在家
專長:騎馬、設計
最怕:黑暗、驚悚的事物
粉絲團:Tiffany 糖樂
IG帳號:tiffany_yang0721

image (5).jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
糖樂:不認識我的人覺得我像冰山,可能我屬於比較慢熱型的吧!認識我的人覺得我呆萌可愛!而私底下的我就是一個傻大姐!

編輯:目前以什麼工作為主?
糖樂:17直播主、學生咩、SG。

編輯:有什麼特別的工作經驗或是做過最瘋狂的事可以分享嗎?
糖樂:在釣蝦場直播時,我釣到蝦,下一秒手機也釣到蝦池裡了!一旁的人還好笑的說:搞不好下次我們還會釣到手機呢~

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
糖樂:喜歡書香味。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
糖樂:騎馬、遛狗、保齡球、釣魚、釣蝦。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
糖樂:眼睛,是我的靈魂之窗~很美!

編輯:喜歡哪一種類型的異性?
糖樂:成熟內斂的歐巴,懂我愛護我的♥

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
糖樂:認真做事的時候最性感。

編輯:未來有什麼規劃?
糖樂:認真過每一天,未來自然美好!

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
糖樂:真的很開心能加入JKF這個大家庭,希望在未來的日子裡,你們能越來越喜歡我,還沒追蹤我得趕快追起乃唄!

67589632_2490185911045991_5127131340042403840_o.jpg 73098128_2650471131684134_2580634230832758784_n.jpg 75561474_2682265051838075_5560842776884543488_o.jpg 75439322_2728536057210974_5616597628549595136_o.jpg 67305164_2472360246161891_766929130108223488_o.jpg 79968604_2786277904770122_2409442688454623232_o.jpg 82033225_2837807162950529_4059949142284173312_o.jpg
image (6).jpg 22007724_1589201324477792_8291728840726672455_n.jpg 47102741_2102640026467250_8385422959627468800_o.jpg image (10).jpg image (9).jpg image (8).jpg 84863637_2878044398926805_5697695420075999232_o.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
FredFang + 10
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
scott26
王子 | 2020-2-11 10:14:18

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-2-11 10:23:33

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-2-11 10:24:16

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2020-2-11 10:26:32

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
gn237700
子爵 | 2020-2-11 14:58:51

感謝分享,賞心悅目
引言 使用道具
nmm900561277388
王子 | 2020-2-11 15:46:18

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
train3427
侯爵 | 2020-2-11 19:45:29

感謝大大的分享
引言 使用道具
as71759
伯爵 | 2020-2-12 12:06:16

感謝大大分享
引言 使用道具
nack500876
子爵 | 2020-2-12 14:10:19

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
jerry_333
見習騎士 | 2020-2-12 18:55:25

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-2-13 16:03:38

感謝大大無私的分享~
引言 使用道具
appleasd12
男爵 | 2020-2-13 17:07:59

感謝版大的用心
引言 使用道具
vicking951
子爵 | 2020-2-13 20:35:34

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-2-13 21:23:34

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-13 22:20:03

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
kkbill
侯爵 | 2020-2-14 05:08:47

感謝分享
引言 使用道具
qaa169169
騎士 | 2020-2-14 07:28:54

引言 使用道具
qaa169169
騎士 | 2020-2-14 07:30:10

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
~ㄚ哲~
王子 | 2020-2-14 10:39:03

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表