JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 34496 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
yrps1223
侯爵 | 2009-10-13 21:52:21

本文最後由 yrps1223 於 2009-10-17 00:15 編輯

請問諸位先進如何辦到的!{:3_319:}
FB分享
hI ! 有幸與您擦身而過

http://tw.myblog.yahoo.com/venox-250i
回覆 使用道具
king0417
伯爵 | 2009-10-14 20:58:28

檔車後煞的遲頓?會嗎?通常是不會有所謂的遲頓.我不太懂你的意思.{:3_320:}
如果你指的是踩下煞車後.但是煞車效果比你踩下後晚出現的話.以你的煞車皮是新的來講
1.後鼓煞-可能是你的鼓煞調太鬆了.可以把它調緊一點試試.
2.後碟煞-可能是你的碟煞的壓力總幫的問題或煞車皮磨完了.找師傅檢查看看吧.
如果不是以上的我猜的樣子.樓主可以更詳細描述.我們再來討論{:3_309:}

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yrps1223 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
yrps1223
侯爵 | 2009-10-17 00:21:26

感謝King0417大大的提醒
後鼓煞的靈敏度而言一般都不厲就是我說的遲鈍
引言 使用道具
pow6431
準男爵 | 2009-11-3 13:12:58

技術好!!  後煞都用不到
引言 使用道具
ken90757
侯爵 | 2009-11-7 22:30:43

((技術好!!  後煞都用不到)){:3_318:}
相信樓上這位大大因該常出車禍吧!!{:3_309:}
煞車都不用就算是在強的高手都辦不到吧{:3_303:}
引言 使用道具
topofgame2
騎士 | 2009-12-25 00:37:22

也許用檔煞吧~~!!
但危險度很高不會的不亂用喔~!!!
引言 使用道具
ama879
鄉紳 | 2010-1-13 02:55:20

我覺得騎檔車要學會檔煞
檔車老手大部分都是用檔煞
只要不要高速退到低檔或進到低檔
慢慢退檔應該都OK
我自己也是都用檔煞
引言 使用道具
lingjun6130
騎士 | 2010-1-14 20:03:21

檔煞??你們這樣用不會摔車喔.
檔車煞車頓妳抓離合器煞車喔.......
檔車煞車要先踩煞車慢下來再抓離合器就不會遲鈍感覺
引言 使用道具
king0417
伯爵 | 2010-1-17 20:19:39

檔車老手大部分都是用檔煞?{:3_318:}
我騎檔車快十年了我都不知道耶.常用檔煞容易讓你的變速箱提早掛點喔.
而且有滿多的車友把引擎煞車誤認為就是人家說的檔煞.{:3_328:}
減速或停車都是要正確的使用煞車才安全.不然幹嘛做個手煞跟腳煞(還越做越大)
順帶一提.你們也沒有看過MOTO-GP和SBK的車手不按煞車就直接退檔殺彎的吧{:3_318:}
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 14:29:59

感謝大大 感謝大大 感謝大大
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表