JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7713 | 回覆: 175 | 跳轉到指定樓層
stanley049
王子 | 2020-3-8 11:14:51

【我喜歡捷克的原因】
我承認一開始是來看美女的,
但後來認識貓貓好友後,開始了互相打招呼,互給愛心,互相留言
算是我非常好的一個好友,當然還有像其他好友不斷地給我留言支持
讓我滿心歡喜,感受溫暖~ 也很喜歡在這論壇寫日誌,抒發一下心情囉!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 20 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 感謝分享~52F ^(oo)^
270055 + 20 感謝大大分享
180124 + 20 好友 感謝一路的支持 加油
jerrylai888 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 254  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-3-8 15:25:33

【我喜歡捷克的原因】
經朋友介紹來到捷克論壇,發現捷克論壇活動很多元又精采,最喜歡 JKF本周美女圖速報,有最新美女資訊,可知最新網美

評分

已有 37 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
372700 + 20 我很認同 最近忙 回評晚 多包涵.
joemcc + 10 感謝大大分享
雞排特辣 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 441  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2020-3-8 17:20:40

本篇最後由 sng99ag68569 於 2020-3-8 17:22 編輯

【我喜歡捷克的原因】
很喜歡捷克的原因當然是可以刷刷自我存在感~~哈哈
其實是一開始是來這裡看美眉,到後來發現所要的美眉美女資訊很齊全
還有這裡的大大們都很熱情與熱心,雖然我不是很會交際,發文也少,只能當個~靜靜~在旁邊看著妳~~~
謝謝捷克這個大家庭給予的一切~還有辛苦的各大版主與管理人員~~~謝謝

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 感謝分享~52F ^(oo)^
y5305201314y + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 10 + 10 感謝大大分享
也無風雨也無晴 + 5 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
coololdman
封鎖帳號 | 2020-3-8 19:19:40

pad下載的圖片都無法上傳,不知如何參加了,哎…
引言 使用道具
買嘎嘎
見習騎士 | 2020-3-8 20:34:18

本篇最後由 買嘎嘎 於 2020-3-8 22:59 編輯

每天簽簽到,給給分,和朋友打招呼,雖然時間不長,但卻發覺裡面的捷克裡的朋友都很熱心與用心,捷克對我來說是個不一樣的論壇.是有著可以用心經營朋友的地方~捷克~謝謝你我愛你 1448218y8gjizkksm0yk2j.png

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~52F ^(oo)^
angelsky777 + 5 感謝大大分享
kttien + 2 感謝大大分享9F

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
ztoppepsi
威爾斯親王 | 2020-3-9 00:36:33

百事去年加入論壇,菜鳥一枚呵呵!^^
某日下班休憩欣賞美女圖逛到這。如今已是工作抒壓的第一選擇!
前陣子花在收集各類道具、強化勳章上的時間太多,近來稍微調整一下!^^

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 20
hannibal_yeh + 5
li60830 + 20
duyung + 30 + 30 感謝分享~ ^(oo)^
y5305201314y + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 347  金幣 + 70   查看全部評分

引言 使用道具
zxc961012098868
公爵 | 2020-3-9 01:04:51

【我喜歡捷克的原因】
當初是因為喜歡看美女圖而進來的
現在都在上面看長篇小說~
做任務還有看看討論區各版也是我平常的消遣
也希望能夠在這邊認識朋友:"D
也辛苦各位JKF的管理員
努力地維持這個地方
謝謝你們啦!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~52F ^(oo)^
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 20 + 20 謝謝參加活動~你有繪畫天份喔~.

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
meno888
威爾斯親王 | 2020-3-9 02:24:09

【我喜歡捷克的原因】

一開始踏入這個論壇,應該是在找尋按摩個工的時候進入的.

還記得那時候有個大大分享了一篇關於"小辣"的文章,我看到後很感興趣.

去拜訪過後,驚為人天,從此之後就很常在捷克跟各位大大交流日誌,以及美女圖了!!

捷克真是個好地方啊~~  哦耶!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10
kuuk8338 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 20 謝謝參加活動~我也想認識小辣

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
fantom520
王室 | 2020-3-9 03:39:49

本篇最後由 fantom520 於 2020-3-9 03:40 編輯

在JKF當了好久的無名氏~~後來就是親愛的深姐建議要找張大頭照
於是閃閃帽就誕生囉~~  *\(^o^)/*

JKF是閃閃帽的家
太多可愛的家人在這裡

不只喜歡捷克

是  愛 ^_^

【附上超清大頭照~~請斟酌下載XDD】

評分

已有 157 人評分名聲 金幣 收起 理由
my54321 + 10 樓主太有才啦!
addslijk + 10 感謝大大分享
TCSD + 8
zzzzcedric + 10 感謝大大分享
a9097112677009 + 10

總評分: 名聲 + 1873  金幣 + 110   查看全部評分

引言 使用道具
火蛇
子爵 | 2020-3-9 06:02:12

我喜歡的理由很簡單,就欣賞看美女如雲的照片,真的可以強化我的心臟,並且可以提神醒腦哦。
引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2020-3-9 08:10:46

【我喜歡捷克的原因】
我每天都會上JKF簽到,申請好市民勳章的新主題都會贈送愛心,JKF已經成為生活中的一部分了。
JKF有許多美女圖可以欣賞,伊織もえ就是從論壇活動中認識的,這張圖是我認識伊織もえ的開始。
參加活動讓我回想人生的點點滴滴,看別人的作品也是看人生百態。
我很持久,對JKF的喜歡會一直持續下去~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
jei5858 + 30
gimi2468 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
372700 + 20 我很認同 感謝給評 回評敬奉
270055 + 20 我很認同 謝謝給評 回評分

總評分: 名聲 + 261  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2020-3-9 08:12:33

小貓來到JKF後潛水了很久,最近也正在偷偷的潛水中^^...咦?你說那麼為什麼會在這邊看到小貓嗎?哼哼,別問,問就是最後一次!XD...嗯,真香!XD
既然帽帽說JKF是他的家,那麼理所當然也是小貓的家囉!^^(厚臉皮XD)
愛?!真害羞^^(又不是說小貓XD)小貓也愛你喔!^^要開開心心的過日子^^幸福甜蜜的過一生^^
小貓要大聲的說:帽帽~帽帽~我愛你^^

哼哼,看啊!身為帽帽第一摯友,這都是無盡的愛啊!^^...咦?!訪客!!...小貓被擊沈囉!XD
嗯?小貓還沒說喜歡JKF嗎?好的,我喜歡^^(敷衍貌XD)

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
weitccy + 10 感謝大大分享
pktw717 + 20 感謝大大分享
cary1109 + 10
kg5426tw + 10

總評分: 名聲 + 287  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
mibohxlxxe60438
威爾斯親王 | 2020-3-9 08:52:18

【我喜歡捷克的原因】
捷克各種資源都很豐富,不管是想增廣見聞,還是
忙碌之餘看看美女圖放鬆心情,都是絕佳的好選擇

評分

尖仔sir + 10
sterley + 20 感謝大大分享
372700 + 20 我很認同 最近忙 回評晚 多包涵.
270055 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-3-9 10:03:16

【我喜歡捷克的原因】
哈哈 帽帽喵喵終於出現了! 我和有些同學ㄧ樣是被 JKF的美眉吸引來的,剛開始在神交了幾位很有禮貌彼此互動問安的朋友,漸漸的,我偶而幾天不上網,就有人在留言版留言問候,頓時有種好溫暖的感覺,我也都有一個老司機的暱稱了,現在上 JKF已經成為生活中的一部分了,一有空就會來跟大家請安問好打打屁。

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
pktw717 + 20 感謝大大分享
kg5426tw + 20
372700 + 15 我很認同 最近忙 回評晚 多包涵.

總評分: 名聲 + 370  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2020-3-9 10:12:49

本篇最後由 372700 於 2020-3-9 10:40 編輯

【圖片】

【我喜歡捷克的原因】
2016年10月加入論壇、那時只是上來簽個到後開道具,都沒參與活動。因為那時連上傳圖都不會、直到2018年的聖誕活動只需打上文字就可那是我第一次參加活動。後來在一些好友教導跟自行摸索才開始有參加活動、還記得2019年初時深深版主一直鼓勵我參加活動、她還跟我說有不會的可問她她會教我、真的是一位熱心的版主、在此要向深深版主真摯的感謝。參加活動後發現在論壇裡就如社會的縮影各樣的人都有、曾碰到某版主黑我名單不讓我參加活動,事後拉拉幫我解決、後來還是沒參加那活動。在這碰到的事有好也有壞、對捷克我有深厚的喜愛,喜歡這論壇。

評分

sterley + 15 感謝大大分享
ihomaki + 30
ztoppepsi + 20 感謝好友分享!^^

總評分: 名聲 + 219  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-3-9 11:20:10

【我喜歡捷克的原因】轉眼已經加入捷克已經兩年 在偶然的機會來到捷克論壇 便註冊成為會員  開始時都是看看其他版友發表的文章圖片(當然是美女圖片 )稍後嘗試參加各版主舉辦的活動 (少不免每天簽到 挑戰各種任務)

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 感謝分享~52F ^(oo)^
關門放狗 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享148F

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表