JKF 捷克論壇

搜尋
Akira
Bard | 2020-3-3 16:01:02

由日本玩具大廠「TAKARA TOMY(TT社)」,
於1975年開發推出,
現在已經是派對遊戲中的經典of經典的
「黑鬍子海盜 危機一發!(黒ひげ危機一発)」
*英譯:Pop-up Pirate
相信各位沒有玩過也看過這個經典玩具吧!
遊戲方法很簡單,
只要將黑鬍子海盜娃娃塞進木桶中間,
再依序每個玩家一人插一把玩具刀到木桶桶身上面,
若是玩具刀插到對應的隨機觸發點,
木桶裡面的黑鬍子海盜就會被彈飛出來,
是相當經典又能炒熱氣氛的派對遊戲,

而開發者TT社旗下專營扭蛋事業的部門"ARTS",
便將這個具有45年歷史的玩具縮小為扭蛋大小,
結合了日本國民漫畫作品「哆啦A夢(ドラえもん)」
並將於本月份發行
「哆啦A夢 心驚膽跳 危機一發」扭蛋系列!

內容共有:
A.哆啦A夢(藍木桶)
B.大熊(紅木桶)
C.靜香(粉紅木桶)
D.小夫(綠木桶)
E.胖虎(咖啡木桶)
F.哆啦美(黃木桶)

以上6種哆啦A夢主角群造型,

每個人頭上都戴有竹蜻蜓,
象徵彈射時起飛的樣子,
而要插入木桶的小刀也改成了鈴鐺造型的鑰匙,
比起海盜原版的感覺溫和多了,
而雖然尺寸縮小了,
彈射出去時依然相當能飛哦!
適合隨身攜帶與親朋好友打發時間遊玩,
「哆啦A夢 心驚膽跳 危機一發」扭蛋系列
已於2020年2月份發售,
扭蛋售價每次300日圓、約新台幣100元。

DORAEMON_KIKI_POP_FIX_OJ84dwR9qDE_yAijT0JrBAxIhFODBaua-768x693.jpg

文/小晨勃道尼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mr0kimo37679 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2024-1-24 04:02:48

感謝分享
引言 使用道具
不鮭路
威爾斯親王 | 2024-1-23 12:07:52

感謝大大分享
引言 使用道具
taco99307
準男爵 | 2020-3-30 19:37:14

這個很可以 看來又要準備存錢了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-11 22:14:42

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-3-4 04:35:47

推!是為了讓你分享更多!!
感謝分享才有的欣賞~
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-3-4 01:02:55

感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
frank1227
男爵 | 2020-3-4 00:53:46

感謝大大分享
引言 使用道具
gkh2548875
大公爵 | 2020-3-3 20:43:53

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-3-3 20:24:01

真的很好看阿,謝謝分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-3 19:30:25

謝謝大大的分享
引言 使用道具
Ken52927
公爵 | 2020-3-3 19:29:35

感謝分享
引言 使用道具
s09195392990647
王子 | 2020-3-3 17:41:39

謝謝無私分享
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-3-3 17:27:19

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表