JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1118 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
gkh2548875
大公爵 | 2020-3-8 22:24:56

首次發表   大家好請大家多多指教

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
m16k1 + 30 感謝大大分享
eeeee1 + 10 感謝回報加分獎勵!
1122889 + 30 感謝回報加分獎勵!
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
a09321441054306 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 255  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mrsheer
公爵 | 2020-3-8 22:25:33

你好阿,歡迎加入
引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2020-3-8 22:35:30

歡迎您新人
我是深深愛你看看我的連結~特別給您加分來了~

這是您第一次在捷克論壇發報到帖
希望您簡單的介紹自己(可以回去編輯)
新人報到該怎麼寫?

好友要多多參加活動,有很多獎項可拿喔~

每日簽到就可以一直的往上爬~

如果您喜歡勳章,先拿好市民代表勳章
你也要去申請好市民代表,達人

歡迎您,先送上一顆愛心
引言 使用道具
fucy3049677972
侯爵 | 2020-3-8 22:39:13

請多多指教
歡迎加入JKF捷克論壇
引言 使用道具
王室 | 2020-3-8 22:41:57

歡迎您加入捷克論壇,您的愛心我先已奉上

如果你喜歡欣賞天文奇景,請點下方網址,如果喜歡分享內容,請給我一顆愛心,如果你想要知道最新的天文研究成果,請造訪我的空間閱讀日誌,感謝

https://www.jkforum.net/thread-9433281-1-1.html
引言 使用道具
whiskey08258990
騎士 | 2020-3-8 22:48:21

歡迎你加入捷克論壇~開始探索之旅
引言 使用道具
a-ha98
王子 | 2020-3-8 23:16:23

歡迎你加入JKF這個大家庭,若不嫌棄可以加我好友喔!
引言 使用道具
bruce0427
準男爵 | 2020-3-8 23:34:09

歡迎你加入JKF這個大家庭,若不嫌棄可以加我好友喔!
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2020-3-8 23:54:12

由衷歡迎加入捷克論壇JKF的大家庭之中~o^_^o~
先送上暖暖的感謝愛心給大大妳(你)~.~
請記得還要去解其他的任務~
熱心積極參予各項活動及投票賺J幣積分喔!~!~!
希望好友每日記得簽到領奬勵^o^
常到捷克論壇逛一逛~挖挖寶(^o^)
這裡有粉多有趣的討論版可以到處參觀唷!!
也請多多發文分享或回覆鼓勵其他人!!!
祝願好友早日拿到各種勳章達成各項願望及目標☆⌒_⌒☆

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 21 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
crimson_coma
侯爵 | 2020-3-8 23:58:07

歡迎 歡迎 歡迎 歡迎
引言 使用道具
sunclocks
威爾斯親王 | 2020-3-8 23:58:43

歡迎加入論壇
奉上愛心一顆
這裡資源豐富
請盡情遨遊

申請超人氣達人中
懇請鼎力相助
給個愛心
感激不盡呀
https://www.jkforum.net/thread-9307327-1-1.html
引言 使用道具
s5973112778903
王子 | 2020-3-9 00:23:52

歡迎您加入捷克論壇
引言 使用道具
promise00448498
見習騎士 | 2020-3-9 00:29:47

歡迎加入
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-3-9 01:34:13

歡迎您來到 JKF~
首先請您到"報到版"最上方看看版規"(((((不要不要不要 重複報到~~~~)))))
也可以到"版規"下方的"公告",裡面有許多新手指引~~

1.記得.............要每天來簽到(拿獎勵升等級)~~~
2.要記得...........去加好友,每天打招呼和留言(拿獎勵)~~~
3."個"人大頭貼.....(去個人空間>編輯頭像>設定當前我的頭像)讓大家認識您~~~
4."十"在的參加.....首頁上方進行中的投票、活動(拿獎勵升等級)~~~
5."百"忙之中也要...首頁上方申請任務.執行任務(拿獎勵升等級)~~~
6."千千萬萬"...記住、千千萬萬記住、千千萬萬要記住(很重要.........)
    回覆不可..複製別人的,不要發沒有意義的文字、含有廣告內容 (會扣分或刪除)~~
7.完成以上,聽從各大版主的.......
  "億"見與各版規之後你(妳)就~~~
8."兆(跑)"不開咖囉~~~~
9.若是您真的閒不下來,快去 勳章版 申請好市民勳章~
10.請別忘記隨時將您的評分與愛心送給大家喔!! ^0^

╰ Ő︿′ 期盼您來到JKF愉快~~~
  ︿)   肚癢(duyung)祝您順心~~
    〈     溜~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 30 感謝大大分享(*¯︶¯*)

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
konzyda
子爵 | 2020-3-9 02:35:35

歡迎光臨~
引言 使用道具
zxc4068
公爵 | 2020-3-9 03:20:02

歡迎加入捷克論壇
引言 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-3-9 04:14:21

請給我一顆愛的心.謝謝.【我喜歡捷克的原因】我主要來這里是因爲我想下載教育電影.然后,如果我參加活動,我可以在這里升級.我的主會員組 - 威爾斯親王
https://www.jkforum.net/thread-8382425-1-1.html
引言 使用道具
ABE64
王室 | 2020-3-9 07:32:36

你好~熱情歡迎加入捷克論壇,這有很多有趣的東西,有空多逛逛.
目前也在申請好市民中
希望大大能不吝嗇按下感謝給個愛心,感激不盡
https://www.jkforum.net/thread-10503712-1-1.html
有留愛心記得留言,會反贈名聲哦
引言 使用道具
JET321
騎士 | 2020-3-9 08:24:48

歡迎加入捷克大家庭~v~
引言 使用道具
qaz1316
大公爵 | 2020-3-9 08:42:13

歡迎加入捷克大家庭~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表