JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40229 | 回覆: 55 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2020-3-12 14:36:39

目前在澳門打拼的陳安安 Anna,是隻魅惑小妖精,誘惑的眼神和火辣身材都是她勾引人的本錢;雖然陳安安 Anna外表看起來是高冷型的女生,但其實她內心熱情,個性活潑還喜歡搞,這種反差真是吸引人。

陳安安 Anna.jpg

陳安安 Anna目前從事澳門博弈相關工作,她表示澳門的一切都很新鮮,休假時間最喜歡到處玩;陳安安 Anna本身最有自信的地方是鼻子,又挺又上相,但陳安安 Anna的身材相當性感,果然是小妖精啊!

//陳安安 Anna小檔案//

身高/體重:160/46
血型:O
生日/星座:1993.11.24射手
三圍:32D 23 33
最喜歡:hello kitty
專長:唱歌 跳舞
最怕:蟑螂
粉絲團:陳安安 Anna
IG:chenanan1124

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
安安:外面高冷,內心卻很熱情,活潑愛搞笑的女生

編輯:目前以什麼工作為主?
安安:澳門鉅星國際集團IM(博弈)

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
安安:在澳門工作,生活中的每樣事物都很特別

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
安安:沒有

編輯:假日有什麼休閒興趣?
安安:郊遊

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
安安:鼻子,因為立體又上相

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
安安:歷史片

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
安安:睡醒的時候😆

編輯:未來有什麼規劃?
安安:持續增進自己,努力接到更多展場及車站活動

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
安安:Hi 謝謝你們的支持~喜歡我的話不要忘了按讚持續追蹤我^_^ 啾

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 樓主太有才啦!
21586469 + 10 感謝大大分享
f09581092918778 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-3-12 15:10:07

感謝大大無私地分享
精采的圖片及文字~讓人一整天都神清氣爽~
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-12 16:46:44

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-3-13 11:11:26

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-3-13 11:53:44

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
wuyichung
侯爵 | 2020-3-13 12:12:36

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-3-13 13:28:14

辛苦無私的分享
感謝樓主
引言 使用道具
ml888888
大公爵 | 2020-3-13 14:09:23

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
明太子
大公爵 | 2020-3-13 14:27:22

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
sh1130
侯爵 | 2020-3-13 14:52:37

身材真的讚哦~
引言 使用道具
pocky0801
子爵 | 2020-3-13 17:26:00

感謝分享賞心悅目
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-3-13 19:43:02

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
vaalooo
侯爵 | 2020-3-13 20:46:31

真心感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
girlpub
公爵 | 2020-3-13 21:33:20

感謝大大的辛苦無私地分享!
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-3-13 22:03:24

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2020-3-14 03:44:07

感謝樓主的分享,很不錯的美女!
引言 使用道具
apq86905719
男爵 | 2020-3-14 05:13:08

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2020-3-14 05:49:03

真心感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2020-3-14 07:48:40

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
aetan
大公爵 | 2020-3-14 09:09:29

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表