JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2020-3-20 12:55:01

來跟大家介紹平面麻豆「藤藤」,她有著「腰窩女孩」的稱號,上圍十分豐滿,有著很傲人的飽滿美乳,亮麗的外表也常被說神似女星迪麗熱巴呢!「藤藤」常穿上深V造型的低胸裝,有次穿著白色浴袍的畫面,實在是有超深的誘惑啊~
JKF女郎「藤藤」外型亮眼,也常會跟大家分享平面拍攝的作品,是腳都十分誘人,能擺出許多魅惑的姿勢,如此強大的表現,相當受到大家好評呢!
想看「藤藤」更多的美照嗎!?可以點選傳送門追蹤她喔~

傳送門                                      文/雪倫小姐

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
Peter0920 + 10 感謝大大分享
jen9319319 + 10 我很認同+1
onechip + 10 感謝大大分享
21586469 + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 117   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-18 07:20:18

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這尤物,真是太美~快受不了了

引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2020-3-30 10:00:33

有點緊喔小姐
會不會透不過氣?
聞余大言皆冷笑 宣父猶能畏后生
引言 使用道具
風月語
侯爵 | 2020-3-28 14:19:38

令人眼睛為之一亮的正妹啊
引言 使用道具
完美思念
侯爵 | 2020-3-28 09:55:10

令人眼睛為之一亮的正妹啊...
身材好好
引言 使用道具
ljlee
子爵 | 2020-3-27 11:45:51

感謝樓主辛苦無私的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wingston49
勳爵士 | 2020-3-27 05:21:15

多謝分享
引言 使用道具
lindon1214
侯爵 | 2020-3-26 22:54:03

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Mango21
伯爵 | 2020-3-26 20:55:40

感恩大大分享
引言 使用道具
mars1217
公爵 | 2020-3-26 13:44:17

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-3-26 03:12:52

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jfu0258
侯爵 | 2020-3-25 18:47:42

感謝大大無私地分享
引言 使用道具
nimula
侯爵 | 2020-3-25 14:07:02

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
Chao7007
侯爵 | 2020-3-25 12:27:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
ljf1016
大公爵 | 2020-3-25 07:23:10

Model的身材很不錯!謝謝版主的分享!
引言 使用道具
11a0625a
侯爵 | 2020-3-24 22:01:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
omg168
威爾斯親王 | 2020-3-24 18:36:56

這麼好的帖  不推對不起自己啊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
517am + 30

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
uwell.farb44527
公爵 | 2020-3-24 16:22:33

Thank you for sharing
引言 使用道具
duttt
公爵 | 2020-3-24 16:10:26

謝謝大大分享。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表