JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8977 | 回覆: 147 | 跳轉到指定樓層
pc762234086
威爾斯親王 | 2020-4-12 15:35:20

本篇最後由 pc762234086 於 2020-4-12 15:38 編輯

【圖片】
【不可能的任務】
任務活動,特殊2@奇蹟之光1#招兵買馬,上網時間有限,打招呼、參加活動、加分回報就花許多時間,有空會去欣賞美照、送愛心與積分,其他任務可以時間等待,a朋友胃口大者看片與當炮兵,活動型朋友去戶外踏青與運動,要招兵買馬100人難度很高

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
for581 + 30 感謝大大分享
ihomaki + 30
qqk333 + 10 感謝大大評分 46F
duyung + 10 太有才啦~74F ^(oo)^

總評分: 名聲 + 433  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2020-4-12 16:49:50

【圖片】
【不可能的任務】
之前北漂工作參加活動很方便,現在南歸工作又要顧小孩,要北上五次參加JKF活動,不知要如何報備五次 ,要五把星之鑰匙合成活動之星勳章,真的不方便,JKF活動可以改台中較方便

評分

已有 50 人評分名聲 金幣 收起 理由
qqk333 + 5 感謝大大評分 46F
Linkdsw + 30 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 太有才啦~74F ^(oo)^
481285 + 10 感謝大大分享
terrybear6268 + 10 感謝加分支持 !

總評分: 名聲 + 578  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2020-4-12 18:24:00

不可能的任務

我比較想要有用不完的體力跟愛心
這樣可以不斷的挖礦和探索
然後取的製作合成勳章的材料
當然J幣也很重要啊
有材料卻發現金幣不夠也是很無言的畫面
所以我個人認為無限體力跟J幣才是最不可能的任務

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~74F ^(oo)^
yuan1438 + 6 感謝大大分享87f
crocodile01 + 10 感謝大大分享 12F
deeperinloveu + 20 + 20 謝謝好友分享~體力會一直增加的喔~~.
s12341s + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2020-4-12 20:47:16

【圖片】
【不可能的任務】
成人影音達人勳章,平常喜歡看成人影音,香豔刺激、火辣辣、片片精彩,是不需體力,但子彈有限,成人影音達人勳章,要於成人影音區發表主題500篇,片子看不完,要撒銀彈,再談,盜版,我有色無膽,所以應會放棄,用時間去拿其他勳章。

評分

已有 27 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
y5305201314y + 6 感謝大大分享86f
crocodile01 + 10

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
zz0931757593054
王子 | 2020-4-13 00:02:49

本篇最後由 zz0931757593054 於 2020-4-13 00:04 編輯

招兵買馬的任務和階級皇帝應該都是最難的吧

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 謝謝好友分享~不簡單的啦~~
s12341s + 5 感謝大大分享
KCKC58 + 10 感謝大大分享23

總評分: 名聲 + 71  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
stanley049
王子 | 2020-4-13 09:20:38

對我來說... 不可能的任務大概是
簽到頭香"第一名"吧! (任務獎勵+300 J 金幣)
每次到了每日簽到的時刻,總是會有達人或狂人能夠搶到頭香
實在很好奇他們怎麼搶到的,我連前十名都搶不到
第一名那個真是快手快腳呢~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 感謝大大分享
duyung + 30 + 30 太有才啦~ ^(oo)^
deeperinloveu + 20 + 20 謝謝好友分享~很難喔~

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2020-4-13 10:16:30

【不可能的任務】
小弟是2013年6月27日加入捷克大家庭的, 所以如截圖這些未完成的任務, 感覺真的是不可能會完成的了...
畢竟仍處於佛系捷克玩家, 所以應該不會有成就解鎖的那天啦~~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 20 + 20 謝謝好友分享~慢慢喔~
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2020-4-13 10:24:18

【圖片】 任務 - JKF 捷克論壇.png

【不可能的任務】特殊2@奇蹟之光1#招兵買馬這任務實太難 要有100位由我的推薦連結到訪論壇才算完成任務
更可怕的是不能累積人數 要一天之內完成 隔日清0

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 20 + 20 太有才啦~74F ^(oo)^
m3299734m + 20 感謝大大分享
jone135 + 12 感謝大大分享~33F
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享 141F
y5305201314y + 10 感謝大大分享86f

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表