JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1298 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
疏樓狼宿
侯爵 | 2009-11-2 02:43:24

本文最後由 dogkikin 於 2010-2-26 19:25 編輯

昨天阿榮跟我炫耀說他在路上撿到一隻限量版公仔,

下午我在路上看到一台賓士s320放在路邊沒人開就把它撿回家了

我也去跟阿榮炫耀說我撿到一台賓士s320,

為什麼阿榮罵我瘋子把我趕走後接著迅速的把鐵門拉下不理我了,

過了一陣子阿榮夥同警察來我家找我,說要把我抓去關,

我又被阿榮陰了嗎?

他是不是看到我撿到賓士S320眼紅所以才這樣對我~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
dogkikin + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
男爵 | 2009-11-2 04:26:15

感謝大大無私的分享了

評分

dogkikin + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
寧靜的夜空
公爵 | 2009-11-2 22:09:04

本文最後由 寧靜的夜空 於 2009-11-2 22:11 編輯

其實是因為你沒說你是用"偷"的還是用"搶"的
所以才請警察伯伯找你問清楚
別害怕不會有事的
頂多關你5年
很豪華的待遇吧?{:3_353:}

評分

引言 使用道具
hhp1517
大公爵 | 2009-11-3 02:53:44

喂 !!!!! 原來是你 ' 車是我的 ' 快還來 !

評分

引言 使用道具
pkeixmiri
男爵 | 2009-11-9 13:10:48

........你是從火星來的嗎{:3_268:}

評分

引言 使用道具
weirdie1985
騎士 | 2009-11-10 21:56:00

你在講什麼??聽不懂

評分

引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-9 11:49:42

謝謝分享^^
雖然說 看很久才董拉咳

評分

引言 使用道具
九尾火狐
王子 | 2010-2-24 22:49:37

對啊~~他眼紅啊
太羨慕~~所以不理你啊
警察只是要請你泡茶而已啦

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-2-26 19:27:59

昨天阿榮跟我炫耀說他在路上撿到一隻限量版公仔,

下午我在路上看到一台賓士s320放在路邊沒人開就把它撿回家了

我也去跟阿榮炫耀說我撿到一台賓士s320,

為什麼阿榮罵我瘋子把我趕走後接著迅速的把鐵門拉下不 ...
疏樓狼宿 發表於 2009-11-2 02:43

事實上是
他又撿了一台法拉利
被警察抓到~說是你的
{:2_222:}
引言 使用道具
allenarlin
伯爵 | 2010-2-26 22:32:43

感謝大大分享~~~~~
引言 使用道具
呆神
侯爵 | 2010-4-25 01:10:15

警察可能是來給你鑰匙的吧

評分

da1967da + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
sunab51
見習騎士 | 2010-5-11 19:18:16

感謝大大分享!

評分

a802070 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
adong158
公爵 | 2010-5-11 22:11:34

阿榮沒有陰你,
只是他頭殼已經和你一樣,秀斗了..呵呵

評分

a802070 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
淘氣射手
王子 | 2010-5-12 00:25:42

阿榮痛恨你撿到車子,告訴警察他是『車主』,難道阿榮沒告訴你,不要在路上亂撿車子!

評分

a802070 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kkjwkb
王爵 | 2010-5-12 21:08:39

我懷疑你撿到是模型..

評分

da1967da + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
stareyes
男爵 | 2010-5-13 01:18:37

看了很久才懂
還是謝謝分享
哈哈

評分

da1967da + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2010-5-14 22:43:36

呵呵.....你撿到他的車了......哈哈{:3_316:}
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2012-6-3 11:25:50

檢車子是犯法的{:1_206:}
引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2013-8-30 21:16:18

你撿到他爸的車了{:3_322:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表