JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-23 17:30:01

YO!端午連假前來認識一下可口的新人,她是Premium新登場的專屬女優「香椎花乃」

看到封面是不是覺得好美好有氣質?今年24歲的「香椎花乃」呢來自日本北部,擁有姣好臉蛋與甜美笑容的她曾經擔任過地方的女主播!

又是女主播?挖賽Premium他們該不會都拍星探在電視台附近埋伏吧?未免也太多主播在這裡下海了吧!

撇開職業不談,香椎花乃不只臉長的正,164的身高更有著十頭身的完美比例,看看上面那張趴在沙發上的照片....讓人好想直接壓在她身上抽送啊!

那首次在鏡頭前脫光拍AV呢,香椎花乃難免會有緊張的情況,正所謂新人女優在前兩部的反應往往是最真實的,來看看她羞澀的模樣吧!

在預覽影片中的香椎花乃還是超正的啊!

看她口交那投入的神情跟律動實在太讓人受不了了,下體是個白虎的香椎花乃第一次拍片就被男優的金手指弄到潮吹噴發,在這出道作不只有第一次的3P也有第一次的顏射,看她閉上雙眼被精液噴滿臉還是好正,莫名的有種平常距離遙遠的氣質正妹被玷汙的感覺,好爽!

要說香椎花乃有沒有缺點呢?從劇照可以看出她的胸部還真不是普通的小,讓人難免想起了片商的招牌前輩山岸逢花,但她卻還比山岸更小!那微乳不只比大部分女生都小,甚至可能還比大部分男生都小(資料竟然還敢寫C罩杯),若是對胸部比較在乎的可能要考慮一下了!

以香椎花乃的長腿和臉蛋,蠻希望Premium以後可以讓她多一點機會是穿著上衣被插的,那畫面說不定會好看很多~

【作品介紹】
作品名:元地方局アナウンサーAVデビュー
品 番:PRED-244
發行日:2020/07/07
女優名:香椎花乃(Kashii-Kano)
身高:164公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「摸奶酒吧的特別性服務!小惡魔美少女「初川みなみ」張開雙腿讓客人中出!
▶「大奶叔母好淫蕩!G罩杯人妻「めぐり」激發外甥慾望,絕倫「中出連發」停不下來!
▶「複雜的四角關係!與青梅竹馬「二宮ひかり」互相安慰的激烈肉體碰撞!
▶「柔軟的大胸部!F奶巨乳經理「斎藤あみり」是劍道部社員們的性寵物!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pnggnppng + 10 樓主太有才啦!
俞誠遠 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-24 17:54:41

真香阿這個身材真是正到爆炸阿
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-24 00:48:56

被幹邊吃肉棒的那姿勢太淫蕩色情了
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-23 23:23:25

沒有胸部優勢,身體展示無比的騷逼 身材高挑讚
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-23 22:43:20

被射在臉上臣服的臉神,實在太美了,不如再幹一次
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-6-24 00:18:39

看起來也太享受了吧
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-24 00:14:31

哇靠這個動作
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-23 22:31:09

封面的體位太幸福了吧
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-6-23 22:00:24

身材也不錯
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-23 21:27:28

這姿勢好累喔
引言 使用道具
王子 | 2020-6-23 20:57:16

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 06:33:40

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 06:15:41

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-6-23 18:37:01

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-6-23 18:07:45

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-18 06:18:28

謝謝分享
引言 使用道具
Feng930601
勳爵士 | 2020-6-29 08:41:17

身材臉蛋都不錯,謝謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-6-24 09:09:03

這麼棒的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:21:41

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-10 02:27:35

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表