JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-6-28 11:55:01

都說畢業等於失業,但對正妹來說~似乎不是這麼一回事阿!眼前這位來自美國聖地牙哥的《Lauren Elizabeth》,因亮眼外型在高中時期就備受關注,不僅是IG紅人更是抖音人氣女神。六月初從大學畢業後~很多粉絲都關心著未來動向,深怕她進入職場後就不在更新社群平台,而就在這幾天~《Lauren Elizabeth》親自給出了答案……

《Lauren Elizabeth》第一篇動太PO文表示「祝我大學畢業快樂!接下來~我將要靠肉體賺錢,希望各位粉絲能踴躍推薦Case給我。」,哇嗚~女神這樣的言論造成立刻掀起了風波!

隔了一天《Lauren Elizabeth》發布了第二篇貼文,內容是……「跟各位分享好消息!我已跟麻豆經紀公司簽約,接下來會以比基尼麻豆的身分與大家見面,有什麼好看的泳裝快推薦給我,也歡迎泳裝廠商找我當麻豆唷~」。大批粉絲表示錯愕、恍然大悟,也有粉絲表示…失望!總而言之,《Lauren Elizabeth》這波宣傳手法太高招,讓她還未出道就已經討論度飆高,真不愧是IG紅人兼抖音女神,網路行銷就是專業阿~

【文/傲嬌女王】

《激推文章》

▶「健身正妹喜歡挑戰高難度 參加電視節目「超級人類」展現力與美一炮而紅
▶「攻破尺度防線!性感妹「白嫩奶包」封印解除 螢幕一片肉色工口味飄散
▶「人家曬奶她曬臀!翹臀妹做日光浴太欠搜 網友PO照求開門…本尊現身解鎖
▶「帥到掉渣!史上最年輕柔道世錦賽冠軍 「烏克蘭柔道女神」打出一片天

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
wer963574131443 + 10 感謝大大分享
carl77103086975 + 10 感謝大大分享
davy224881996 + 10 感謝大大分享
smith_J + 5 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-8 18:40:12

感謝樓主的付出與分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-18 20:04:15

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這尤物,真是太美~快受不了了

引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-13 00:45:47

身材臉蛋都很迷人.感謝分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-8-14 22:34:17

這麼好的帖 不推對不起自己阿
推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
Willow525
大公爵 | 2020-7-7 17:04:59

樣子是甜美,可是那種有機心要紅的舉動不怎麼懂得欣賞,還是感謝女王分享
引言 使用道具
liu938
威爾斯親王 | 2020-7-2 21:20:03

真是清純可愛 青春無敵 太棒~
引言 使用道具
a26456865
侯爵 | 2020-7-2 07:48:28

哈哈這也太給男生們享福了
引言 使用道具
joblikej87
男爵 | 2020-7-1 22:54:39

如果我有很多錢~我可以讓他給我賺錢^^
很甜美......我喜歡的Feel
感謝女王大大的分享^^
引言 使用道具
hot6969love
侯爵 | 2020-7-1 19:14:52

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2020-7-1 01:45:43

感謝版主大大的分享!!
引言 使用道具
ww319785
鄉紳 | 2020-6-30 21:46:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
carl77103086975
公爵 | 2020-6-30 11:40:52

都覺得自己老了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 常看妹子就能回春喔!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2020-6-30 08:42:55

Thanks for sharing
引言 使用道具
leohe
公爵 | 2020-6-30 00:11:44

正點死了鼻血都快噴出來了
引言 使用道具
a1453432
侯爵 | 2020-6-29 21:36:05

引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-6-29 20:34:41

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-6-29 18:34:51

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
qwert25
侯爵 | 2020-6-29 18:03:25

感謝大大無私分享!
引言 使用道具
davy224881996
王子 | 2020-6-29 17:16:32

這條件要靠肉體賺錢會不會太浪費了呢?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 會嗎?!女王覺得物盡其用啊XDD.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表