JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14678 | 回覆: 215 | 跳轉到指定樓層
amooma
公爵 | 2020-6-28 18:44:34

一直不斷得舔我的小肉棒意猶未盡的含著上下動.還會舔吸蛋蛋..內側大腿也會輪流舔奶頭也不放過....真的是太想念我的肉棒....這時她突然直接坐在我上面直接插進去..她開始不斷呻吟..奶子不斷抖動..任何男人看了一定都想狠狠的幹她!光在背後姿勢就讓她達到快10次高潮...小母狗說我在後面一隻腳站著幹她好有感覺...還喜歡被我打屁股.也說好喜歡被我綁著雙手用力操她看來這人妻騷貨被我調教到開始喜歡當m...大戰後休息時間小母狗也跟我分享她以前的炮友經歷我們都什麼都能聊...其實我們玩的過程中他還是有找其他人.但她也說我是她目前遇過最厲害的玩伴...我也跟他說我最近跟一位很愛玩亂倫的網友聊..小母狗有點吃醋一直不斷的討好我...怕我不要她..看來以後很難離開她了哈哈哈 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg 00AF1BE5-71C8-4703-B204-91F64B9F7870.jpeg

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
東方刺客 + 10 感謝大大分享
士林大香腸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
如果有共同理念想討論分享可以加我的賴 amo5555
回覆 使用道具
LIVE173視訊
jojo0220
騎士 | 2020-9-25 16:56:01

真好,還有砲友
引言 使用道具
WASD68
勳爵士 | 2020-9-22 10:27:16

感謝分享
引言 使用道具
duck540153119
伯爵 | 2020-9-22 10:23:03

感謝分享
引言 使用道具
張家堯
公爵 | 2020-9-18 12:27:13

超級性感呀
引言 使用道具
vbnzxczxc
鄉紳 | 2020-9-18 10:41:25

感謝分享
引言 使用道具
uosilee17393
公爵 | 2020-9-14 08:07:09

感謝分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-9-14 06:44:02

感謝分享
引言 使用道具
aa1238
勳爵士 | 2020-9-14 04:28:43

感謝分享
引言 使用道具
michelin88
見習騎士 | 2020-9-7 13:25:54

好羨慕~感謝分享
引言 使用道具
yumitim12329641
平民 | 2020-9-6 17:46:03

謝謝分享
引言 使用道具
et710903
侯爵 | 2020-8-30 00:55:56

謝謝分享
引言 使用道具
weather0725
公爵 | 2020-8-29 23:33:33

謝謝分享
引言 使用道具
foreverlov82986
騎士 | 2020-8-29 20:58:02

挖 可以分享介紹一下嗎
引言 使用道具
Terry19860531
大公爵 | 2020-8-29 20:55:32

這個熟女  我可以  !!!
引言 使用道具
WASD68
勳爵士 | 2020-8-29 10:55:44

感謝分享
引言 使用道具
cavalier1202
見習騎士 | 2020-8-26 16:58:50

感謝分享
引言 使用道具
rbs3513
威爾斯親王 | 2020-8-26 13:54:35

感謝分享
引言 使用道具
duck540153119
伯爵 | 2020-8-26 09:34:46

感謝分享
引言 使用道具
lucky5shin13306
鄉紳 | 2020-8-26 01:03:28

感謝大大分享!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表