JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-6-29 17:55:01

出差同房的劇情看膩了嗎?S1也來個變化版!來看看H罩杯巨乳小隻馬「奧田咲▶」的新作!

這部「使えない大嫌いな部下と出張先の溫泉旅館でまさかの相部屋に…無理矢理夜●いされ何度も何度もイカされてしまった女上司…。」中呢,年輕有為並當上部長的奧田咲和下屬一同去外地出差,然而這個部下呢不只工作表現一般,來到外地更是抱怨連連,甚至還在客戶面前說錯話...

看著部下耍白目的樣子,奧田咲是尷尬得直冒冷汗,而工作談的不順利,當晚更是雖小的只有一間房間住,然後冷氣竟然還壞掉!?

簡直是最慘的一天無誤!炎熱的夏天冷氣竟然還故障,奧田咲當然是趕緊去洗個澡涼快一下,殊不知這討人厭的下屬竟然偷看著她的身體,心裡盤算著詭計!

洗完澡奧田咲本來打算直接睡覺,然而下屬各種嘴砲的邀請她喝酒,無奈之下她只好意思意思喝個一杯,殊不知僅僅這一杯喝下去她就睡著了...

因為這人渣在裡面下了藥啊!看著昏睡的巨乳主管,這下屬當然是對她的身體玩弄個夠,先是用手指猥褻她的下半身,接著還把老二放在她那白皙的大奶之間夾到射,而且射後不理!

醒來後的奧田咲發現身上竟然有精液?正當她驚嚇之餘眼前的下屬秀出了趁她睡著時手機偷拍的下流影片做威脅...

「部長,讓我幹妳到早上吧!」

在冷氣壞掉之下汗流浹背的奧田咲被最討厭的部下屈辱的輪姦,工作毫無積極心的他性慾可是格外旺盛,一兩發完全滿足不了他,就這樣一次又一次的抽插,一口氣搞到隔天早上!

雖然工作能力差人又爛,但這下屬的床上技巧還真不賴,儘管是被侵犯的狀態下奧田咲仍舊一次次的被插到高潮,這才是最屈辱的....但我看了可是興奮到不行呢!

【作品介紹】
作品名:使えない大嫌いな部下と出張先の溫泉旅館でまさかの相部屋に…無理矢理夜●いされ何度も何度もイカされてしまった女上司…。
品 番:SSNI-815
發行日:2020/07/07
女優名:
奧田咲▶(奧田咲,Okuda-Saki)
事務所:Office Old Crew
身高:148公分
罩杯:H罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「暴風雨的夜晚!與濕身的下屬太太「神宮寺ナオ」背德激情「在雨停之前最後一發!」
▶「咖啡廳打工NTR!欲求不滿人妻「川上奈々美」上班時間跟小鮮肉瘋狂中出!
▶「青梅竹馬大奶家教!童顏巨乳小隻馬「羽咲みはる」豪雨後的濕身性愛!
▶「不穿胸罩的美乳女上司「岬ななみ」!畫面太刺激忍不住發情「暴走中出」高速抽插!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
carl77103086975 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
dixide2002
公爵 | 2021-12-31 06:58:07

感恩樓主無私奉獻資訊
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-22 15:13:21

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~
引言 使用道具
UE5566
騎士 | 2021-7-21 02:46:21

感謝分享
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2021-4-29 10:28:02

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-10 03:00:49

感謝大大分享
引言 使用道具
dyjupo
公爵 | 2020-9-3 03:34:00

感謝大大分享
引言 使用道具
andrew851028
男爵 | 2020-7-17 22:38:07

謝謝分享
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-30 20:26:16

這我可以一天七次
引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2020-6-30 19:00:43

引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2020-6-30 16:43:33

有這種上司誰都會想上吧~
引言 使用道具
on100811828
公爵 | 2020-6-30 15:31:36

感謝大大分享~讚~
引言 使用道具
jgm131419
子爵 | 2020-6-30 13:10:25

感謝大大分享
引言 使用道具
carl77103086975
公爵 | 2020-6-30 12:00:56

奧田咲的身材啊啊啊啊
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-6-30 11:57:19

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
foulu5023625
侯爵 | 2020-6-30 11:56:44

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-6-30 11:37:38

感謝大大分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-6-30 11:27:08

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-6-30 11:05:37

感謝大大分享
引言 使用道具
deltatang738554
伯爵 | 2020-6-30 10:56:17

感謝大大分享啦
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表