JKF 捷克論壇

搜尋
Guai
Bard | 2020-6-29 20:30:01

各位老司機們,看過這兩天夯爆各大平台的 MV 了嗎?

(圖/亞洲通文創提供)

馬來西亞鬼才歌手黃明志,在 27 日發布新歌《不小心》的 MV,特地邀來 AV 女神「三上悠亞」合體拍攝,影片上傳僅 2 天,觀看次數就已飆破 250 萬,並吸引近萬則留言,成效十分驚人!

(圖/亞洲通文創提供)

只見三上在 MV 中一連換了好幾套造型,白色貼身背心、黃色碎花洋裝、藍色比基尼、格紋短版上衣等,但共通點都是胸前那深不見底的事業線,搭配超害羞的歌詞「每天中出你」、「內射了進去」、「摩擦太大力,必須用潤滑劑」等,讓網友們越看越臉紅……。

(圖/亞洲通文創提供)

(圖/三上悠亞推特)

黃明志先前受訪時曾被問到,此次拍攝是否有入戲太深的情況發生,他也逗趣回應:「我女朋友全程都在。面對三上悠亞這種頂級的美女,在這種窘迫的環境下拍 MV,也只能不斷默唸著心經,心繫佛祖。」

(圖/IG@nameweephoto)

網友們看完 MV 後也興奮留言:

「真好,這次終於不用插耳機就能看到她(三上)了」

「八千多則留言無差評,這就是三上老師的魔力,阿斯~」

「睡前可以放這首歌給男友聽,他就應該知道要做什麼了」

(圖/三上悠亞推特)

不過,MV 曝光後,許多人也都為黃明志擔心這樣的尺度,很可能會被 YouTube 設為黃標,所以還沒看過的人,真的要趕快把握機會去看看啊!

(圖/三上悠亞推特)

最後附上這首 2020 最新史濕巨作的歌詞給大家稍微領教一下:

作詞:黃明志 Namewee
作曲:黃明志 Namewee
編曲:絡腮鬍 Beard

當個老司機 每天載妳
洞穴裡進進出出探險旅行
聽一聽 樹懶叫的聲音
蝌蚪遊來遊去 看龜頭慢慢揚起

真的好大 說妳的愛心
撫摸我小鳥 在我房間裡
一起啪啪啪 拍掌看著舊日劇
就快高潮了 望著海潮落又潮起

我射了進去 是我不小心
就射了進去 愛射進妳的心
脫光了偽裝 坦誠相見 赤裸無需猜疑
摩擦太用力 必須用潤滑劑

我射了進去 是我不小心
內射了進去 愛射進妳的心
每天中出妳因為妳 不喜歡晚上出去
要讓妳下半生舒舒服服給妳全套的愛情

最愛從妳的後面進去
菊花兒綻放木瓜垂涎欲滴
挖下去 用手挖也用工具
幫妳種草莓一起精益求精
流了好多水妳都濕了
多汁的鮑魚打開噴了滿地 No
下麵給妳吃 妳妹妹也餓了
弄破她的膜幸好手機沒爆屏

我射了進去 是我不小心
我射了進去 是我不小心

我射了進去 是我不小心

我射了進去 是我不小心

不小心射了進去

文/ling

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
mhgirl521651288 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
到 FB 看更多正妹、新訊文章:
[JKF雜誌粉絲團]
回覆 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-29 20:44:17

超羨慕的
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-29 20:44:24

歌詞真的好犀利
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-6-29 20:52:49

三上不管有沒有穿衣服都超美
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-6-29 20:52:53

我也好想在女神身上擠美乃滋
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-29 21:37:13

沒仔細看過他的屁股 原來也蠻有料的
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-6-29 21:48:29

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-6-29 21:54:09

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
a09785031923925
公爵 | 2020-6-29 22:00:14

太爽了吧好羨慕啊
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-29 22:12:26

黃明志真的很會找人合作
引言 使用道具
winniestar0408
伯爵 | 2020-6-29 22:22:27

女神啊啊啊
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-6-29 23:18:45

真的是有夠厲害
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-6-30 00:15:24

認真唱鹹濕的歌詞 三小
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-6-30 00:41:00

黃明志各種爽,到沙灘找外國妹子拍 現在還有三上!!
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-6-30 00:54:31

拍完MV 拍AV!!!
引言 使用道具
kgchang
伯爵 | 2020-6-30 01:03:48

我的女神啊~~
開始拍MV後...會不會就不拍AV了
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-6-30 01:10:17

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
星痕夢
大公爵 | 2020-6-30 01:21:34

感謝樓主辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-6-30 03:10:07

期待呀這個組合
引言 使用道具
頭像被屏蔽
xumiaorong
封鎖帳號 | 2020-6-30 05:36:02

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表