JKF 捷克論壇

搜尋
Zona
Bard | 2020-6-30 10:51:33

以往大家買 iPhone 隨盒都會附贈充電器和耳機等基本配件吧,但近日有分析師指出 Apple 為了降低成本,繼之前購買新機不附贈有線耳機之後,連充電器也將從基本配備移除,往後,盒子內很有可能只剩 iPhone 新機和 Lightning 數據充電線一條。

購買 iPhone 不附贈耳機,想當然是為了順著無線耳機的趨勢走,趁機推廣 AirPods 和 AirPods Pro,增加用戶購買的意願,但連充電器都取消附贈,這又是為了什麼呢?

專家指出 Apple 作出這個決定的原因和末來將會推出一顆 20W 大功率快速充電器有關,也就是為無線充電裝置 AirPower 鋪路,希望大家能提早習慣沒有「豆腐頭」的日子,選購這款無線充電器,傳言此計畫將於 iPhone 12 推出時執行,甚至連之後推出的 iPhone SE2 也會用上這個新包裝,看來大家要好好愛護現有充電器,以防未來不再附贈的窘境了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-6-30 11:28:15

果粉自費買充電頭也是種信仰
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-6-30 12:55:05

果粉價值值得的
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-6-30 13:56:07

信我 果迷跟無腦高中生大學生還是會含淚買下去
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-6-30 14:10:00

這是資本主義的高牆,我們要一起擊倒它。
引言 使用道具
yoyo1997
侯爵 | 2020-6-30 14:41:32

最後只剩裸機腦粉照樣重首發
引言 使用道具
haruka7230
侯爵 | 2020-6-30 15:05:16

中國製充電器正蓄勢待發
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-6-30 17:18:25

降低成本的好說法
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-6-30 18:57:45

感覺平民的日子越來越難過了
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-6-30 20:06:28

果粉不管怎樣還是會買單啊
引言 使用道具
a963258741a
公爵 | 2020-6-30 20:20:39

反正家裡插頭很多
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-6-30 20:30:35

天啊這購買率會下滑吧
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-1 00:47:06

反正果迷就是坑 `不管怎樣還是會買
引言 使用道具
yayang0826
侯爵 | 2020-7-1 01:13:32

無線充電難用死了
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2020-7-1 17:46:58

感謝辛苦分享才有的欣賞~
推!是為了讓你分享更多!!
引言 使用道具
omn14789
公爵 | 2020-7-27 06:38:09

真的很棒啦,謝謝分享喔!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表