JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2020-7-4 18:05:01

雖然今年受到肺炎疫情影響,各行各業包含AV界都受到了不少衝擊,然而今年目前為止卻有不少讓人為之一亮的新人,像是Moodyz最近剛出道的「小野六花▶」我也很喜歡!

這位年僅18歲臉蛋清秀的美少女,前兩支作品都賣得嚇嚇叫,那大家都知道女優剛出道的作品基本上不會有什麼劇情跟角色,大部分都是羞澀的螢幕初體驗,而歷經兩支作品的小試身手後,第三支作品也開始有一點變化啦!

於是乎在這部「18歳 即パコOK!最強奉仕メイド」中小野六花是穿上了超可愛的女僕裝要來幫主人熱情的服務了!

小野六花的女僕有甚麼特色呢?除了無敵可愛的清純外型外,她的布料超級少,不管胸部還是屁股蛋都隨時一覽無遺,讓主人總是忍不住就興奮了起來,而百依百順的她365天24小時只要主人想要隨時都可以做愛唷!

早上起來晨勃小野六花馬上乖乖坐上去,洗澡時一邊幫你洗身體一邊幫忙清槍,吃飯的時候她也乖乖在桌子底下獻上口活,只要喜歡、只要想要,隨時隨地盡情享用,無限次的射精次數就要讓主人用到爽!

唉上一支作品才讓猥瑣的吉村卓開發她,這次當主人又有他的份,只能說這歐吉桑未免也吃太好了吧...

我也好想要一個貼身女僕啊!遙想起當年在北車西門女僕咖啡廳的回憶了~雖然沒有小野六花這麼可愛,不過說實在咱們台灣也有不少可愛的女僕啊!

EayMLs2U0AAdxrL (1).jpg

清新可愛的小野六花未來絕對是Moodyz重點栽培的美少女,不知道有沒有機會讓她能跟同樣嬌小的前輩七沢みあ來個小隻馬共演?

【作品介紹】
作品名:18歳 即パコOK!最強奉仕メイド
品 番:MIDE-797
發行日:2020/07/13
女優名:
小野六花▶(Ono-Rikka)
事務所:All Promotion
身高:148公分
罩杯:C罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》
▶「還敢囂張啊!巨乳人妻「初音みのり」態度太高傲,積怨已久鄰居發狂「屈辱侵犯」!
▶「美腿女護士的絲襪誘惑!長腿女王「星宮一花」來當病人的「射精看護」!
▶「邊緣女同事的真面目!巨乳美少女「水卜さくら」化身癡女露出狂在公司「大膽取精」!
▶「抖S一族的變態調教!G罩杯神乳「桜空もも」M屬性強制開發!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
mr0kimo37679 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
緊急應變
Crawler | 2020-7-6 10:04:50

極少見的只靠臉吃飯的女優,光看著臉我就能打9分。哎沒辦法,誰叫男人都是視覺動物呢。
引言 使用道具
理都懂
Crawler | 2020-7-6 10:04:29

我也想吸六花醬的小香舌
引言 使用道具
寸草不生你敢信
Crawler | 2020-7-6 10:04:15

女僕題材非常適合六花妹妹啊,期待
引言 使用道具
樂於送刀
Crawler | 2020-7-6 10:02:59

又是蛤蟆吉,人生贏家!女僕題材確實好看,但是這都第三部了,男優還是沒怎麼出力!
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-4 21:09:54

這麼聽話的性奴,只能用大肉棒塞滿她的小穴犒賞她
引言 使用道具
yohoha1222
侯爵 | 2020-7-4 19:38:33

2片怎麼夠看 終於有第3片了
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-31 23:02:19

看看美女好心情
引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2020-7-6 10:05:20

對著臉就能衝衝衝。
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-5 10:44:29

這雙腿阿斯,真讚阿我喜歡
引言 使用道具
heybebo
公爵 | 2020-7-5 01:41:56

我先%四次 剩下等明天
引言 使用道具
zx1245688621
侯爵 | 2020-7-5 00:21:30

讓我來當你主人
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-4 22:37:00

主人表示我也最喜歡妳了
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-4 21:39:34

最棒的女僕來了
引言 使用道具
王子 | 2020-7-4 21:38:38

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
Takeshi5566
公爵 | 2020-7-4 20:09:21

奶有點兒小
引言 使用道具
adamchen6
伯爵 | 2020-7-4 20:09:03

18嗎!?那不太好
引言 使用道具
HHwei
公爵 | 2020-7-4 19:50:39

真的是實用度滿點的女僕欸
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-4 18:35:21

年輕貌美女僕裝,超贊
引言 使用道具
asv720119
勳爵士 | 2020-8-1 06:20:00

感謝大大超讚的~~感激不盡^^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-4 18:41:35

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表