JKF 捷克論壇

搜尋
傲嬌女王
Bard | 2020-7-2 11:55:02

雖然最近IG官方砍了很多歐美大尺妹的帳號,女王也深受此影響而口味略為調整,這幾天分享的妹子大多闔家觀賞。沒想到~這看似「乳平浪靜」的狀態,就這麼被一位突然在歐美論壇討論度飆高的「書店爆乳妹」給打破了啦!到底怎麼回事,趕快跟風瞧瞧吧~

就是這張不知從何而來的照片,在歐美圈掀起了波瀾!你們老實說~有沒有一眼就驚喜到了呢?!不需要仔細看都能看出的大乳量,果然很厲害!渾圓飽滿外加深長奶溝,別說你們了…連女王都有高度興趣啦!所以~尋人就此展開……

網路沒秘密,大家團結力量大!在女王抽絲剝繭和廣大鄉民的幫助下,傳送門就這麼被開啟啦!有沒有覺得很開心、很興奮呢?!不多說…趕緊搶先一步先進門瞧瞧啦~

確實不錯啊!那張書店爆乳照一點都不浮誇~這妹子的奶量就是這麼的充沛!跟各位介紹一下,這位讓女王不專業目測沒有H也有G杯的妹子叫做《Maria Clara Bez Batti》。雖然妹子資料少的可憐,但能看到多到快溢出的濃醇香,還是很讓人滿足啊!各為說是不是~

【文/傲嬌女王】

《激推文章》

▶「14歲清涼照網路瘋傳 艷照門女主角法律系畢業霸氣PO文:跌倒了就站起來
▶「激推!行動咖啡車女店員「豐潤蜜桃」搖出專屬特調 清涼消暑就靠這一味
▶「人不可貌相!俄羅斯妹清純顏下身材超殘暴 「雪白嫩乳發威開夾」極虐殺
▶「比基尼正妹大秀「天然美乳」 極致深V外加華麗轉圈讓人越看越上火

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 收起 理由
davy224881996 + 10 感謝大大分享
jkf798 + 10 感謝大大分享
s09195392990647 + 10 我很認同+1
1lqbylwsy + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
留你一口氣
威爾斯親王 | 2020-7-2 12:00:24

那麽至關重要的是喝大奶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
傲嬌女王 + 30 又餓又渴啊~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-7-2 12:15:19

感謝大大分享
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2020-7-2 12:33:33

依據面相來分類,這位妹子的樣貌算是西方社會的飆車族,古稱「太妹」.....逛書店,氣質漂白ing

評分

傲嬌女王 + 30 太妹嗎?!那一定玩很開XDD

引言 使用道具
filterfar936198
鄉紳 | 2020-7-2 12:34:06

哇!你真漂亮我從那以後對你的工作很感興趣您開始拍攝>>pg
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-7-2 13:16:06

感謝大大分享
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2020-7-2 13:24:47

有文風氣息加上身材好迷死人了
感謝女王分享

評分

傲嬌女王 + 30 「知性」且知「性」的味道很迷人.

引言 使用道具
jv513
威爾斯親王 | 2020-7-2 13:50:56

好迷人的眼神好豐滿的豪乳
還有那火辣的身材跟那性感的翹臀
和那雙誘人的美腿真是好美好讚
如果書店出現這種妹我想....今天因該會座的特別久嘿嘿!!

評分

傲嬌女王 + 30 因為不方便站起來嗎?!XD

引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-7-2 14:01:51

感謝大大分享
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-7-2 15:13:57

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-2 15:30:55

真是濃、純、香…女王大大真厲害

評分

傲嬌女王 + 30 好說好說~謝謝大大支持

引言 使用道具
maze836
王子 | 2020-7-2 17:53:53

身材可真是夠猛的,清純和野性兼具呀

評分

傲嬌女王 + 30 說的好~女王表示認同

引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-2 18:48:54

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
這身材真的好

評分

傲嬌女王 + 30 大大喜歡是女王的榮幸

引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-2 19:16:01

水啦。謝謝分享。
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-2 19:55:27

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-7-2 20:09:02

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-7-2 21:04:50

感謝大大分享
引言 使用道具
天天開心123
侯爵 | 2020-7-2 21:23:04

看看美女好心情
引言 使用道具
liu938
威爾斯親王 | 2020-7-2 21:27:29

誘人翹臀

評分

傲嬌女王 + 30 還在想大大會被哪張照片吸引呢XDD.

引言 使用道具
jrc11
VIP | 2020-7-2 21:40:02

帶著誘惑眼神的天使臉孔,豪華W型巨胸滿滿的溢出,身材比例真的超級好的,豐滿的肉體
總讓人越看越Hi~

評分

傲嬌女王 + 30 每每看到大大認真品味,女王感動啊~.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表