JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2020-7-5 17:50:01

最近物理治療師這個職業漸漸被注意到,物理治療師是一種以預防、治療、及處理因疾病或傷害所帶來的動作問題的醫療專業人員;批踢踢表特版有網友分享了一位超甜美的正妹物理治療師Shanphil,不僅顏值高,笑起來更是甜到不行,穿起白袍的專業樣子讓網友驚呼:「根本就是仙女」。

Shanphil的Instagram內分享了許多美照,不管是上班時的白袍裝扮,還是私生活俏皮的那一面,都讓人很著迷,最喜歡的還是Shanphil的笑容,病患看到應該病直接好一半了吧?

網友看到這麼正的物理治療師後,紛紛表示:「我的內收肌群拉傷了,需要物理治療一下」、「物理治療師很多帥哥美女」、「被她折斷都值得」、「是我的仙女!」、「哪間物理治療所啊?我還不排爆」、「想被折來折去」。

【文/JUN】

《激推文章》

這個妹真是越來越大膽!福岡天然珍珠「似鳥沙也加」直接脫褲露蜜桃
台北人衝!「芭樂攤店員」超短熱褲露屁股蛋 網友:看我還不吃爆?
姐姐帶著大皮球!小隻馬「米妹Vanessa」公園出沒 緊身衣展現豐滿奶球

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jen9319319 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

allan616
王子 | 2020-7-5 18:03:21

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-7-5 19:00:21

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
a6503086
公爵 | 2020-7-5 19:05:21

真的是仙女
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-5 19:06:09

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
護理師辛苦了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2020-7-5 19:16:17

我覺得我最近需要復健…
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-5 19:17:18

水啦!謝謝分享。
引言 使用道具
Askl0101
公爵 | 2020-7-5 19:21:18

光是看到她就能被治癒了
引言 使用道具
train3427
侯爵 | 2020-7-5 19:49:02

感謝大大分享
引言 使用道具
mafia_hsu
公爵 | 2020-7-5 19:50:28

怎麼沒有介紹一下是哪一間醫院呢
引言 使用道具
caskets
王子 | 2020-7-5 20:11:47

如果少了眼角那顆痣會更完美
引言 使用道具
ttshuxi
王子 | 2020-7-5 20:31:02

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2020-7-5 20:50:17

好帖就要回覆支持
引言 使用道具
pro147
公爵 | 2020-7-5 21:00:44

Thanks for sharing
引言 使用道具
ulpi
王室 | 2020-7-5 21:03:32

感謝大大分享
引言 使用道具
sa7s89
威爾斯親王 | 2020-7-5 21:04:42

感謝大大分享
引言 使用道具
qwe163755
公爵 | 2020-7-5 21:09:19

氣質好好喔
引言 使用道具
eason851020525
侯爵 | 2020-7-5 21:49:53

這我看到都快受不瞭了哈哈
引言 使用道具
okunlaw
侯爵 | 2020-7-5 22:00:44

驚為天人,完全是我的菜
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表