JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13516 | 回覆: 30 | 跳轉到指定樓層
一劍浣春秋
Preacher | 2020-7-3 20:28:58

如果沒有肺炎疫情,我們現在在幹嘛?

可能有很多朋友正在排隊,等著明天早上進場衝金卡—是的,如果沒有肺炎的話,現在正是TRE盛大舉行的時候,想想桜空もも(櫻空桃)、想想天海つばさ(天海翼)、想想葵つかさ(葵司)和最近Twitter追蹤數超越三上的深田えいみ(深田詠美),真的好可惜好可惜喔~

而這些金卡的新面孔中,你知道我最期待誰嗎?

是葵つかさ(葵司),為什麼呢?在這裡讓小弟來爆個料,想當初,主辦單位是想要經紀公司8man的神乳安齋らら(安齋拉拉),不過對方很明確告知神乳除了拍片以外什麼工作都不接,所以接下來就選到了葵つかさ(葵司)—其實主辦單位也沒什麼把握,因為這位臉蛋頂尖的美少女在日本活動也很少,不見得會對台灣的成人博覽會有興趣,但透過事務所的官方IG就知道,在葵つかさ(葵司)說了「走吧、去台灣」後案子就此底定,TRE擁有了她!

可惜呀可惜,因為疫情的關係沒能在今年見到她,希望明年還有機會。至於葵つかさ(葵司)在AV界的表現呢?雖然事務所有不少女優投入了新片商Faleno的懷抱,但葵つかさ(葵司)卻還是留在S1,而且一片比一片還騷:

這支「兄貴の元カノに死ぬほど癡女られた僕」就是最好的證明:與其他作品不同,這片的劇情很有意思,一開始,葵つかさ(葵司)遇人不淑,男友不但喜歡在床上調教她而且還會和她借錢去花,最後錢還不出來就搞失蹤了。原本死心塌地愛著男友的葵つかさ(葵司)從此心裡有了鬼,為了復仇,她找上了男友的弟弟,一番誘惑,馬上把對方手到擒來:

雖然沒有本斥但大,不過葵つかさ(葵司)一身的女人味可是叫人沒辦法抵抗的,所以前男友的弟弟很快就沈淪下去任她玩弄:不只是在自己的家裡、就連打工的超商都被葵つかさ(葵司)當做調教的練功房,前男友的弟弟不斷地被葵つかさ(葵司)玩弄,不只是被淫語嚴重折磨自信心,甚至還被打到潮吹~

這是一支你調教我我就調教你的弟弟當男奴的好作品:這片沒有那麼好演的,女優不只要「癡」還要有就是要你死的「狠勁」,預告片中可以看到葵つかさ(葵司)不但在床上不給對手喘息的空間在一般對手戲的時候更是霸氣外露,殺氣騰騰的模樣令人真是著迷:

如果是她,我願意成為打不還手的M男,來吧葵つかさ(葵司),別因為我是嬌花而憐惜我,然後,明年請繼續參加T R E 喔!

作品名:兄貴の元カノに死ぬほど癡女られた僕
品 番:SSNI-827
發行日:2020/07/19
女優名:葵 つかさ(葵 司,Aoi-Tsukasa)
事務所:8-Man
身高/罩杯:163公分/E罩杯
Instagram:https://www.instagram.com/_aoi.tsukasa_/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
f2671874143574
公爵 | 2020-7-3 23:18:44

好甜的笑容
身材比例真好
引言 使用道具
joblikej87
男爵 | 2020-7-3 22:58:12

ˊ這會讓人受不了^^^^
引言 使用道具
1lqbylwsy
大公爵 | 2020-7-3 22:47:14

葵司這部劇情,很特別!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2020-7-6 11:25:08

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
a29381188
公爵 | 2020-7-3 22:56:36

多謝樓主分享~~感恩大大^o^
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2020-7-3 22:27:47

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
QR9209
威爾斯親王 | 2021-4-1 20:32:57

欣賞美女乃國民健康運動

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lkscha + 30
fantom520 + 60

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2020-7-4 16:48:03

這麼棒的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
jklu751122
大公爵 | 2020-7-3 23:10:59

水啦!謝謝分享
引言 使用道具
PP45678
侯爵 | 2020-10-22 08:48:01

感謝大大分享,主角很美,圖很優
引言 使用道具
scott26
王子 | 2020-7-3 23:48:40

感謝樓主辛苦且精彩的分享!
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2020-9-10 17:28:19

感謝大大分享
引言 使用道具
yuchengchou
公爵 | 2020-7-5 22:45:22

感謝大大分享
引言 使用道具
chu16v
伯爵 | 2020-7-4 18:58:43

感謝辛苦且精彩的分享
引言 使用道具
夏時雨
威爾斯親王 | 2020-7-4 15:48:37

感謝大大分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2020-7-4 10:10:28

感謝大大分享
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2020-7-4 08:14:36

感謝大大分享
引言 使用道具
騎士 | 2020-7-4 05:36:14

感謝分享
引言 使用道具
abensusu
伯爵 | 2020-7-4 00:41:02

感謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表