JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9512 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2020-7-11 20:46:42

本篇最後由 comsci 於 2020-7-11 20:48 編輯

所以今天晚上就在蚵仔寮買買魚貨, 就順便解決了, 店家代炒一份大約都是$100, 加上自己的材料費用

應該是一張小朋友可以搞定, 去過的都知道, 有些漁港真的很坑人, 但蚵仔寮我們去很多次了, 都很滿意

夫妻二人這樣吃不完, 沒辦法年記到了胃口就變小了XDD 反正吃不完打包帶回家, 消夜就能繼續吃^^
715865.jpg 715863.jpg 715864.jpg 715862.jpg

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
bnm731 + 10 我很認同+1
忙茫忙 + 10 感謝大大分享
keelouis + 30 樓主太有才啦!
jone135 + 12 感謝大大分享
fantom520 + 30 閃閃帽來喔^-^

總評分: 名聲 + 922  金幣 + 380   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
alaryme
王室 | 2020-10-19 00:38:29

看起來很棒啊! 有時想想到餐廳吃氣氛、吃服務、吃排場等等,不如實實在在的平價美食,我也好想去海邊漁港玩。
引言 使用道具
bnm731
侯爵 | 2020-10-18 16:09:52

感同身受...新北這邊的漁港單價都蠻高 , 坑殺客人的事時有所聞
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2020-10-16 21:05:46

今天去蚵仔寮買1000元螃蟹
超好吃肉多味美

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 好地方+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
asd55538
威爾斯親王 | 2020-7-20 23:19:15

看著看著肚子就餓了@@
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2020-7-20 09:35:37

看起來美味可口人間佳餚

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
aa227733tw17478
伯爵 | 2020-7-13 19:34:29

海邊94爽 另外推一個富基漁港附近也好多吃的

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
santy013
王室 | 2020-7-13 10:18:22

吃的可真豐盛~這樣花多少?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 4樓
鄭玄琦 + 30 + 30 樓主太有才啦!
comsci + 30 + 30 不到一張小朋友(含材料)

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2020-7-13 06:39:04

這些菜讓人看了 食慾大開 口水直流

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
duckman777
伯爵 | 2020-7-13 06:29:38

哇賽,這看起來好棒,物美價廉嗎?

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
samchen19774810
大公爵 | 2020-7-12 23:12:24

菜色看起來真的很不錯, 光想像就可以聞到, 鮮香, 醋香, 醬香..., 再來瓶啤酒, 就更棒了....(注意, 飲酒不開車...)

評分

comsci + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2020-7-12 23:00:49

這時間看到叫人怎麼活...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦! 4樓
comsci + 30 + 30 可以早上看阿XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-7-12 22:56:54

marsalast 發表於 2020-7-12 06:40
流口水了讓人又嫉妒又羨慕的一餐

真抱歉忘記叫你來擋酒

我喝多了

麻煩來接一下

評分

引言 使用道具
獵風騎士
威爾斯親王 | 2020-7-12 22:51:15

不知道要吃甚麼,看雨哥就知道自己要吃甚麼了XD

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
H601118 + 30 + 30 感謝分享
KCKC58 + 30 + 30 感謝大大分享
732 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 150   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2020-7-12 22:49:59

這種類型的真的好吃,快炒一堆超下飯的料理

評分

獵風騎士 + 30 我很認同+1
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2020-7-12 18:48:26

看起來好好吃喔
海瓜子跟水蓮

評分

獵風騎士 + 30 我很認同+1
鄭玄琦 + 10 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2020-7-12 16:03:41

732 發表於 2020-7-11 22:51
一張小朋友可以搞定的菜色反而更讓人食指大動,尤其是海瓜子讓人看了就流口水。

過去4個月由於疫情的關係 ...

WeChat 圖片_20200712145431.jpg

我也是最近開始開戰

一星期又是四五次狂吃美食美酒之旅

評分

引言 使用道具
cl0101
侯爵 | 2020-7-12 09:28:50

看起來真的很好吃
不知道已經有多久
跟人去吃熱炒了

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2020-7-12 06:40:13

流口水了讓人又嫉妒又羨慕的一餐

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
H601118 + 30 + 30 感謝分享
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 120  金幣 + 120   查看全部評分

引言 使用道具
h1688
大公爵 | 2020-7-11 22:55:00

請問哪家的魚貨比較公道 不會敲竹幹
雖然我也住高雄
但從沒在外面請商家代煮過
每次都是買回家煮的 !

評分

comsci + 6 + 6 貨比三家就沒錯^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表